rina/韓国ヘア メンズカットの掲載
rina/韓国ヘア メンズカットのプロフィール画像

大宮駅5分

rina/韓国ヘア メンズカットの口コミ

そさんの口コミ

メッセージのやり取り時からとても接しやすく、施術中も楽しくトークさせていただきました。仕上げもかっこよくしていただけたため、全てに対して大満足です!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• そさんの口コミ

2回目でした。カットも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

• さわさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    遅い時間にも関わらず、最後まで要望を聞いてくださりありがとうございました🙇🏻

• しょうさんの口コミ

リピートでカットしていただきました。
    仕上がり対応、いずれも問題ないと感じてます。
    また機会があればお願いします。

• しょうさんの口コミ

今回こちらで初めてカットをして頂きました。

ミニモでの対応は特に問題もなく、しっかりとやりとりして頂けました。

カットに関しては、完成系は概ね満足いくもので、とてもスッキリしました。

接客に関しても都度こちらを気にかけていただいて、スムーズに施術自体を進めていただけていたと感じています。

機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

丸みショートボブで難しかったと思いますがスタイリストさんに質問したり、計画を立てて一生懸命やっていただきました。顔周りも上手に作って頂いてお気に入りです。これからもがんばってね💕︎

• はなかっぱさんの口コミ

急な予定変更にも柔軟に対応して頂き有難うございました😊髪型に悩んでいると沢山案を出して頂き自分好みの髪型を選ぶことができました🦋とても丁寧な施術でまたぜひ機会があれば施術をお願いしたいです😌

• rさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️
    癖毛なので大変そうでしたが、嫌な顔せず施術してくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です^_^︎
    施術中の会話も、いろんなお話ができて楽しかったです︎!!

僕が埼玉に帰ってきたらまたりなさんに切ってもらいたいので、いつになるかは分かりませんがまた行きます!!!!!

• のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます🌷

とてもスムーズな施術で、仕上がりもきれいです。
    シャンプー台へ案内してくださった時に段差の注意をしてくださったり、配慮のある言葉がけをしてくださいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。お世話になりました。

今日は遅くまでありがとうございました!
    明日からまた仕事頑張れそうです
    お姉さんも頑張ってください🔥
    またよろしくお願いします😊

• ささんの口コミ

カウンセリングでは自分の思っているイメージカラーになるように丁寧に相談してくださいました。仕上がりは要望通りの綺麗な髪色でとても満足しています!
    親切で穏やかな方で施術中の会話も楽しかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

大満足です!ありがとうございます😊

• あちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、うるうるさらさらに仕上げていただけて、本当に大満足です!またよろしくお願いします!!

• あやさんの口コミ

日曜日は遅くまでありがとうございました👏電車やお店にたどり着くまで遅くなってしまい本当にすみませんでした👏指導受けながら一生懸命な姿に応援したい気持ちです👏身体に気をつけて頑張ってください👍

• さりあさんの口コミ

さらさらで真っ直ぐになって嬉しいです!!
    遅くまで丁寧にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

可愛い髪色にして貰えて良かったです。ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

熱心で親切に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

最後まで丁寧に施術していただきとてもよかったです!
    カラーの色を決める際、見本を用いたりして分かりやすく色落ちまで相談に乗っていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 雛音さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Londfleur付近の駅の美容室・美容院を探す