Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.3

4.1
  • あまねさんの口コミ

パーツや色をゆっくり選ばせてくれて、試し塗りもしてくれました!相談しながら進めてくれます、大満足です

• ♡さんの口コミ

とっても可愛くて満足です!
    またお願いしたいです🙇‍♀️💅

• すずさんの口コミ

直後は気づかず、あとから少し気泡が入っているのに気づきましたが、この価格でやって下さるのはとてもありがたく満足です。
    ありがとうございました⟡.·

• ユさんの口コミ

直前の予約であったにもかかわらず丁寧に対応して下さりました!マグネットのカラーのバリエーションも豊富でしたし、理想通りのデザインにして下さいました!爪の長さや形で片方だけ長さが足りなかったのですが、要望を最大限叶えようと相談してくださいまして、丁寧な対応にも大満足でした🥹🥹また是非よろしくお願いします🙏💓

• sugarさんの口コミ

当日での予約でもすぐに対応していただきました。
    丁寧に施術していただき、大変満足です。ありがとうございました。

• shiiichanさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただき、ありがとうございました💗
    沢山色があって迷ってる中、急かすことなく一緒に素敵な色を選んでいただいて大満足でした!!
    またよろしくお願いします👼💕

• まめまゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• ないきさんの口コミ

申し訳程度に削って下った爪先の形はラウンドでもなく左右非対称で形はガタガタです

ジェルも量が非常に少なく取った為10本全ての色が色ムラの為自爪の肌色が透けてしまっています

半分以上の爪には気泡が入り込んでおり手際は良かったのですが非常に練習不足が気になり残念です

• zooさんの口コミ

正直、評価もしたく無いレベルです。
    この方で予約しない方が良いです。
    パーツは次の日には2つ、1週間も経たないうちに4つ全て取れました。(プラス料金でパーツを2つ追加してもらいました。)
    次の日に直しをしてほしいと連絡しましたが、直しは受け付けていないそうです。

また、ジェルネイルと言えないくらい薄く、カラーも既に剥がれかけてきている指があります。
    確かに安いですし、練習モデルですが、流石に酷い仕上がりに悲しくなりました。

オススメしません。

• れなさんの口コミ

練習生の料金でなかった気がするのですが明らかに素人の方でした。
    爪の形もバラバラ、保湿オイル付きだったのにこちらが言わないと塗っていただけず、それもほぼカスカスの乾いたものをつけられました。
    安かろう悪かろうですね。

前回のオフは大丈夫だったので再度オフしてもらおうと思い予約したのですが、今回なぜかいつもの担当と別の方で初心者っぽい人にオフされました。削られすぎて爪が薄くなりよく割れるし表面もガタガタでありえません。
    でこぼこに削られたところは綺麗にならないので高いお金出してちゃんとしたところでオフして貰えばよかったと後悔しています。

• ピーマンさんの口コミ

接客とかは丁寧でいいんですが、技術が素人です。安かろう悪かろう。中国人のお店でしたが、資格とらなくても大丈夫なんですか?

• 高橋さんの口コミ

夜遅めの当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました!また行きます😀

• pomさんの口コミ

綺麗に可愛くしていただきました!

• kyaさんの口コミ

施術者さんは日本の方でない?ため、少し言葉のニュアンスが伝わりにくい点はありますが、とても丁寧な対応をしてくださる方でした。デザインに悩んでいたので、ゆっくり考えることができました。練習モデル価格なので安価ですが、仕上がりは気泡がいくつかあり、また完璧な形とは言えないかもしれません。綺麗な形を求めるのであれば通常価格の施術が良いと思います。ですが希望のキルティングネイルも頑張ってくださったので満足です( i _ i )
    私が悩んでしまった点やキルティングネイルを希望したため少し予定の時間よりもかからせてしまいました。今回2週間半ほどの予定なので、私はこの価格でこの仕上がりであれば満足です!練習中かと思われるので、応援してます!

• りささんの口コミ

次の日他店でオフしたら中のほう未硬化の状態でぐじゅぐじゅだったお金返してほしい

• みずきさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました🙇‍♀️お時間の変更も大変助かりました!またよろしくお願いいたします

• 恋果さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて丁寧で凄い仕上がりは凄い良かったです!!ただちょっと硬化の時がびっくりするくらい熱かったのと、爪を削りすぎて出血しちゃったのがちょっと残念でした、でも時間も早くて仕上がりは凄く可愛くてよかったです^^

• なみさんの口コミ

複雑なデザインでしたが、都度確認しながら施術いただいて、とてもかわいい仕上がりになりました。

• ーーーさんの口コミ

技術面だけでなく、お店もネイリストさんも衛生的な配慮がなく清潔感に欠けてました。。人差し指に塗る時に、カラージェルを多めに出しすぎたのか、私の薬指にカラージェルをのせられて、パレットがわりにされて不快でした。削った爪の粉が散らばり、換気もできていないのでアセトンの臭いが充満していました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す