Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.2

3.9

とても丁寧で早くてよかったです🥲

• yyyさんの口コミ

仕上がりもケアも良かったです。
    またお願いします。

• きょんさんの口コミ

大変よかったです!可愛い爪になりました☺️ありがとうございました!

• miさんの口コミ

丁寧でした

• kさんの口コミ

質問にもすぐにご返信いただきスムーズなやり取りができて良かったです。当日の施術も丁寧で、とても可愛いネイルにしていただけました🍊🧡 ありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。お任せで色々やってくださりとても可愛く仕上がっています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• niniさんの口コミ

リピートしました!海外の方なので、日本語がカタコトなのと説明不足な所が少々ありますが、こちらから聞けば答えてくれるのでそこまで問題は無いかと思います。ネイルも1ヶ月は持っていたのでお安く施術して貰えるので良かったです!可愛くて満足です!

• 碧さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりもとても満足しています✨
    ぜひまたお願いしたいと思います‪‪❤︎‬

• rrrさんの口コミ

施術がすべて雑、強引で正直怖かったです。
    ずっと怒ってるような感じでした。
    練習モデルということで、お安い値段でやっていただきましたが、私も生きている人間ですので、サービスや気遣いなどをより重視してもらいたかったです。
    隣の席のお客さんを見ていても、希望してた色がないからと言ってネイリストさんの好みの色を押し付けている光景がすごく目立ちました。

• 🧸さんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• Nさんの口コミ

モデルでも酷すぎる仕上がりです。ほんとにショックですみなさん行かない方がいいです。

• りさんの口コミ

研修生なので仕方ないですがレベルは低めです
    (ライトに当てる時毎回熱かったり、完成後に先端が厚く厚さにムラがあったりなど)
    また外国籍の方なのでうまく伝わらなかったりしました。
    ただ、丁寧に接客しようという気持ちは伝わりました。

前回とても良かったので2回目の利用でした。今回もはじめに担当して下さった方はとても丁寧で良かったのですが、途中で違う人が加わってきて、次の予約の人が来たからかその人に急に雑に施術され始めました。これでいいかと聞かれ、見るからに塗り残しの箇所が多かったのでこちらからここを塗ってという始末。片手については聞かれもしませんでした。ムラもあり、微妙な仕上がりでした。前回の半分以下の施術時間で終わりました。前回が良かっただけにとても残念な対応でした。

• ねねさんの口コミ

対応も丁寧で、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!また行きます!

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

• miさんの口コミ

• neneさんの口コミ

丁寧にありがとうございました‼︎💅

とても丁寧にやってくれ急遽メニュー変えても受け入れてくださった!
    パーツ2日で取れちゃったけど、、、、

• kさんの口コミ

初めて伺いましたがとても可愛くしていただけて大満足です!色や形迷っていたのですが色々試させていただけて良かったです。今までのネイルで一番気に入っています^_-♡ また伺います!

• ソンさんの口コミ

やって欲しかった色がなかったのは残念だったけれど可愛くしてもらえてよかった

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す