Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.2

3.9
  • ふうかさんの口コミ

値段も仕上がりも大満足です。
    ワンカラーですがムラなくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    時間も早かったので是非またお願いしたいです。

• くらむさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり、提案もして頂きありがとうございました😊とても丁寧で親切な方でした✨応援してます頑張ってください!また利用させて頂こうと思います🙇‍♀️

• ユナさんの口コミ

可愛くして貰えました!ありがとうございます(><)

• 志帆さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!😊

• はるさんの口コミ

希望のデザインにしていただき大満足です!色も何度も試し塗りしていただきありがとうございました!

• さらさんの口コミ

2回目ですがとても満足しています。また利用したいと思います!

• Hanoさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって、大満足です💖
    きちんと要望もきいてもらいありがとうございます🧸!
    またお願いしたいです

• 映実さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    大満足の仕上がりです☺️

• えんさんの口コミ

オフの時に集中出来ていなかったのか、爪を肉の部分まで切り込みを入れられました。
    恐怖でびっくりして頭が真っ白になっていたら、補強剤をした方が良いとアドバイスをもらい、補強剤の400円をお客様の方で負担してと言われました。
    爪を傷つけられ、挙げ句の果て補強剤を自分が払わなければいけないのは本当に納得ができなかったです。
    オフで誤って爪の肉部分まで切り込みを入れてしまうことは普通なのでしょうか。
    ミニモからですし、価格も安いですが、デザイン面とかそういう問題ではなく、怪我をさせられる危険があると思いました。これから行く方は気を付けてください。

• るさんの口コミ

前日にしたいデザインを確認しできることを確認した上でお店に迎いました。Jrネイルとの記載もありましたしある程度変でも仕方ないと思います。しかし基礎的なことが何一つできていません、すべての爪に気泡、ダストが着く、というありえない事がおきました。基礎的なことが出来てないのに何故店に出すのでしょうか?謎で仕方ないです。そしてデザインもかなり汚くされました、何故できると行ったのでしょうか?最終的に全てオフして頂き無料で対応して頂きましたが、店長が謝りに来ることも無く、最後のオフ時点でかなり汚くオフされました。指摘しましたがそれでも汚いのでもう諦めて帰ってきました。いい口コミやフォトを見る限りなんの問題も無さそうだから行きましたが、口コミ目の前ですると有料パーツ1つ無料や次回オフ無料などかいてあったのでみなさん仕方なく良い口コミを残してるんだと思います。フォトも他の施術者の写真を店内で回して使ってるんでしょうね。ワンカラーもできないような方でした。時間を3時間もとられ残ったのはボロボロの爪です。酷すぎます。時間と私の爪を返してください。

• Tさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!パーツや色選び、もう少しお時間頂けたら嬉しかったです💦

丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足してます!

• reiさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

スピーディーでかわいく仕上げて頂きました❣️

• Kさんの口コミ

とても迅速で丁寧でした!
    仕上がりもかわいくて満足です🥺

• Aさんの口コミ

とても素早く丁寧に背術していただきました。
    何もかもスムーズで何度も「痛くないですか?」と
    声をかけてくださいました。仕上がりと可愛く満足です!

• uedaさんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージの対応もしてくださりありがとうございました!
    施術もとても上手で、仕上がりも満足です!

• rinaさんの口コミ

早いのに痛くないし、丁寧でステキなデザインになりました!ありがとうございました😊

• ななこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足です!

• みなさんの口コミ

とても良かったです☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す