Nancy 💕の掲載
Nancy 💕のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Nancy 💕

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Nancy 💕の口コミ

3.2

3.9
  • dajさんの口コミ

とても良かったです☺️

• えりあみさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。デザインに迷っていた際も丁寧に相談に乗って頂き感謝しております。また仕上がりも大満足です!また利用させてください!

ミニモからなのであまり文句を言えないことを承知ですが、全体的に仕上がり悪すぎて自分でやった方がいいんじゃないかというレベルでした。
    ムラがすごすぎるので近いうちに別店でやり直します。
    日本語出来ないならそう書いた方がいいかなと思います…。
    特に怖かったのが爪切りで相当切りにくいものを使っているのか、力を込めて切っていてしかもそっぽ向いてるので皮膚を切りそうでハラハラしました。
    爪を整えるのも相当ガシガシやってましたし、削るのが熱すぎたり手を力強く動かされたり、全体的に痛いです。ネイルの検定とか通っているのか不安なレベルです。
    あんまりお勧めしません。

丁寧に施術していただき、ありがとうございます

丁寧に仕上げて頂き満足です☺︎ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

とっても丁寧な対応してくださりネイルもムラなく綺麗な仕上がりでした!
    カラーも悩んでいたら実際に試し塗りをさせてもらえて相談に乗ってもらえましたありがとうございます!

また、次回もお願いしたいです!

• ぴんさんの口コミ

早く終わり、仕上がりも満足です。

要望もしっかり聞いてくださったり、工程もきちんと説明してくださるしとても丁寧な施術だったため大変満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• ながのさんの口コミ

とても優しく、丁寧な施術でした。
    ネイルを削る際少し熱くなりましたが応援しています!
    時間も予定では150分でしたが120分で終わりました!

• しんぐーさんの口コミ

オフありで装飾はないのに3時間以上がかかりました。
    すごく丁寧に細かいところまで塗っていただいて嬉しかったのですが、甘皮処理は結構痛くて出血が多かったのが残念でした。

スピード、技術に欠けると思います
    オフに時間がかかりすぎて時間が押し、
    次のお客様が来店されてからの雑さが明らかで
    ジェルの薄い部分厚い部分の差が凄くてとても綺麗とは言えない仕上がりです
    色確認して下さったり優しい方だった分残念です(TT)

未だに取れる事なく満足です!ありがとうございました(。・・。)

• manakaさんの口コミ

この度はありがとうございました🙌🏼

【入店】
    ついてから入り口で数分待っていたのですが、なかなか店員さんが来てくれず、やっと来てくれてから待っていたのですが、予約の確認をしに行ってからも数分待っており、その時間に予約しているのは私だけで、担当の方以外はみなさん施術中でしたので、わかるのでは?と思いました。

【施術】
    カラーがたくさんあり、とっても可愛かったです!
    やすり、甘皮ケアも丁寧でしたし、ベースも丁寧で、丁寧すぎてびっくりしました。
    深爪になってしまっていた爪に気を遣ってくださり、優しいなと思いました。
    過度な会話もなく、必要最低限の会話のみで、よかったです。
    ただ、口コミにもあった通り色ムラはありました。ですが、このお値段での施術なので相応かなと思います。
    硬化用ライトが普段行っているネイルサロンでは1分程で音が鳴るのですが、ここのは鳴らず、いつまで入れてればいいんだろう?と思いました。

【全体】
    担当してくださった方は丁寧で、良い方でした。
    帰りは出口まで見送ってくださり、気持ちがよかったです。

ありがとうございました☺︎ 頑張ってください🙌🏼

• maさんの口コミ

次のお客さまとの間隔が短かったためか、次のお客さまが来てしまい、とても急いで施術しており、ムラや削りそこねている爪がたくさんありました。また、はみ出ていたのか、いつもは痒みはないのですが、次の日とても荒れてしまいました。
    日本人ではない方々のお店で、お店自体の他の対応は良さそうだったのですが、残念です。

• りさんの口コミ

今回急に予約させていただきありがとうございました。
    施術はとても丁寧です。ですが仕上がりは値段相応という感じで、スクエア希望だったのですが横を凄く細く削られてしまいすごく変なスクエアです。見せた画像とかなり違いました。
    小指からかなり液がはみ出ていてすぐ取れそう
    家に帰ってからほとんどの指のヤスリがけをしました。

取り扱いしてるネイルは可愛いです

• 涼月さんの口コミ

ありがとうございました〜!

• anyaさんの口コミ

日本人ではなさそうな30代くらい?の女性の方でした。
    口コミが良かったので予約したのですが、
    仕上がりにすこし不満を感じます。
    ワンカラーだから技術の差ないだろうという、素人の考えは違いました。
    色のムラがあり、爪の周りが荒れた気がします。。

• たまさんの口コミ

可愛くして頂き大満足です😆

• minamiさんの口コミ

オフ込みで1時間半ぐらいでした。3人のスタッフさんがいらっしゃいました!日本の方ではないですが、一生懸命に接客、施術してくださいます。カラーも豊富でした〜ありがとうございました✨

• ちーさんの口コミ

とてもかわいかったです。
    ありがとうございますした!!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す