nail salon charm所属・nail salon charmの掲載

鳴尾武庫川女子大前駅15分/甲子園駅15分

nail salon charm所属・nail salon charmのメニュー

nail salon charm所属・nail salon charmのフォト

nail salon charm所属・nail salon charmの口コミ

• 祥子さんの口コミ

楽しくて一瞬で終わりました^_^
    色も特に決めてなかったのでその場で決めましたが、可愛い色でお気に入りです☺️
    また来月もお願いします☺️

nail salon charmさんからの返信

この度はありがとうございます♥
    ほんと、一瞬で終わっちゃいましたね😂😂💞とても楽しい時間でした😊💕こちらこそ、また次回もよろしくお願いします💘💘💘

返信日:2021年5月14日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!価格もリーズナブルで通いやすいなと思いました!次回もよろしくお願いします!

nail salon charmさんからの返信

この度はありがとうございます♥♥
    とっても楽しいお時間でした🥰🥰💞また次回も楽しみにお待ちしております🎀👋🏻

返信日:2021年5月11日

nail salon charm所属・nail salon charmのアピールポイント

10月満員御礼ありがとうございます😭😭💞阪神甲子園駅から徒歩15分程です!ららぽーと甲子園の中を通ってきて頂けると早いです!👋🏻♥

"お客様ひとりひとりの素敵な個性を大切に"をモットーに♥全てのお客に満足以上の満足を味わって欲しいと思っております🌐💞

nail salon charm所属・nail salon charmのプロフィール

初めまして♥nail salon charmの素笑です🩰🥐
charmはお客様ひとりひとりの素敵な個性を大切にしていますので、どこまでも寄り添い続けます😊💞
インスタにもご予約の空きや写真等、沢山載せてあるので @nailcharm_sora フォローお待ちしてます🐶💌

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ガーリー、キュート
幅広く色んなデザインをこなせるネイリストを目指して日々努力しています☺️🎀 charmとしては、girlyさや、popさ、classic girly をお届けしています♥
浜崎あゆみ、aaa Nissy、BLACKPINK
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットネイルケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

nail salon charmの情報

nail salon charm

兵庫県西宮市甲子園九番町

鳴尾武庫川女子大前駅15分/甲子園駅15分

阪神甲子園駅(東口)から来られるお客様、ららぽーと甲子園の中を通り抜けして頂くと外を回るより近いです😊

西宮市
今は基本的に不定休ですが、空いてる日はこの時間でさせて頂きます。

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧