☆都内有名店を経験し,ヘアコンテストで受賞経験有り☆是非素敵になるお手伝いをさせて下さい!

ご覧頂きありがとうございます。
BLITZ REVOLUT の小林です。(^-^)

この度、多くのお客様に知って頂きたく、特別価格でさせて頂きます。
是非なりたい髪型、素敵になる髪型
一緒にご相談させて頂きます。

髪に刺激の少ない低ダメージ薬剤を使用しているので、柔らかな手触りでかけられます。

場所は、柏駅JR東口を出て、デッキを下り駅前通りを交差点まで進みます。斜め右手にある柏神社手前の銀座通りの右手に(ブリッツ レボルト)があります。

なりたい髪型、是非一緒にご相談させて頂きたいと思っております。
ご来店、心よりお待ちしております。

初回ご予約頂いた方は、2回目以降もお得な割引をご用意しております。長くお付き合い出来る美容師になれたらと思っております。

皆様とお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

小林 ひろみ

※特別料金でさせて頂いているので、ご新規様に限ります。

BLITZ REVOLUT
千葉県柏市柏3-2-19クレール柏1F (地図
柏駅徒歩5分
10時~19時の時間帯でご相談

• DODO さんの口コミ

お店の雰囲気が良くお話も楽しかったです ^^
    カットカラーをして頂きましたが、カラーはとても気に入りカットは乾かしやすくどちらもとても気に入っています。
    全体を通してとても満足出来ました。
    是非またお願いします ^^

• Rina さんの口コミ

1.3

パーマのかけてもらいましたが、次の日髪を洗うと全部取れてしまってました。
    お店に電話をして1週間後に直してもらいましたが、謝ることが1度もなく髪を洗うと「かかってますが…」と言われました。
    また終わりの頃になると「パーマかかってよかったよかった」と言われ…
    一度くらい謝ってほしかったし、担当者も時間があまりなかったようで、他のお客さんを時間を早めにしてもらったと言っていてとても気分が悪かったです。
    話もあまり聞いてもらえずでした。もう絶対行きません。

柏で他におすすめの美容室・美容院情報