BLITZ REVOLUT所属・小林ひろみの口コミ

• DODO さんの口コミ

お店の雰囲気が良くお話も楽しかったです ^^
    カットカラーをして頂きましたが、カラーはとても気に入りカットは乾かしやすくどちらもとても気に入っています。
    全体を通してとても満足出来ました。
    是非またお願いします ^^

• Rina さんの口コミ

1.3

パーマのかけてもらいましたが、次の日髪を洗うと全部取れてしまってました。
    お店に電話をして1週間後に直してもらいましたが、謝ることが1度もなく髪を洗うと「かかってますが…」と言われました。
    また終わりの頃になると「パーマかかってよかったよかった」と言われ…
    一度くらい謝ってほしかったし、担当者も時間があまりなかったようで、他のお客さんを時間を早めにしてもらったと言っていてとても気分が悪かったです。
    話もあまり聞いてもらえずでした。もう絶対行きません。

• 桂子 さんの口コミ

素敵な技術者様に出逢えました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 田中絵美 さんの口コミ

接客がすごく丁寧で話しやすい方で、安心しました。仕上がりも大満足です!
    小林さんにお願いして良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございます(^^)

• 齊藤 梨沙 さんの口コミ

カット&カラーの施術ありがとうございました!
    黒染め後のカラーでどのくらい入るか心配していましたがイメージ通りの綺麗なブルージュです☺︎︎
    対応も丁寧で楽しくお話させていただきました
    また行きたいと思います

• 宮國 千鶴 さんの口コミ

なりたい髪型にしてもらい、大満足です♪
    またお世話になりたいので、その時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^ ^)

• kazue さんの口コミ

ミニモからの対応が丁寧で、接客対応も良く仕上がりもサラサラで満足です。

• 岩林 さんの口コミ

サラサラ、ツヤツヤな髪になりました!
    柔らかい雰囲気で相談もしやすく、施術中癒されました^_^

• 小笠原里紗 さんの口コミ

初めてでしたが、対応がとても丁寧で良かったです!
    相談などをしても丁寧に解説してくれ感銘しました!
    また、お伺いさせてもらいます!

• にこ さんの口コミ

ミニモで出てくる場所とお店の場所が違って困ってる時に、丁寧に対応してくれました!また、やりたい髪型も丁寧に相談に乗ってくださり、最後まで満足出来ました!ありがとうございます(*^^*)また来たいと思える素敵なお店♪