EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方の掲載

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅2分 / 天神駅10分

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方のメニュー

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方のフォト

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方の動画

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方の口コミ

• ありささんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    アレンジなども教えていただいてありがたかったです😳

• 華さんの口コミ

良かったです☺️ありがとうございました☺️

• 理沙さんの口コミ

やりたいイメージ画像を元に私に似合うのはどういうカットの仕方かなどをアドバイスしてくださったり、現状の髪の状態をみて判断してくださったり、カットをあまりした事がなくて不安な気持ちもありましたが、理想的な仕上がりになって大満足でした!
    3000円でこのクオリティは高いですありがたすぎます!

酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方のプロフィール画像

酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方さんからの返信

この度はtrip hakataへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ウルフカットにしたいとの事で理想とするモデルさんの髪型を見ながら顔まわりの長さなどお客様への似合わせを考慮し提案させていただきました!

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

是非次回以降はご指名ください★

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月8日

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方のアピールポイント

完全マンツーマン!完全予約制スタイリストの技術、接客を安心してご利用下さい

はじめましてフリーランス美容師、緒方です。
美容師歴18年、フリーになり3年経ちました✂️

完全顧客制でしたが、転勤などお客様の移動により空き枠がでたため
3年ぶりに新規受付始めます🙇

一定数に達し次第受付終了しますので是非この機会にご相談ください!

大手美容室でマネージャー経験、モデル、タレントの施術経験のあり、ハイキャリアのあるスタイリストです。

【ブリーチ施術】
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などには全てケアブリーチを正しい手順で使用します。

<コラーゲンカラー>
特許取得の業界トリートメント保有トップのカラー材を使用します。

<髪質に合わせたトリートメント>
各メーカーからお客様の髪質に必要なトリートメントを調合、提案します。

ナチュラルベースのヘアスタイルからメンズスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリスが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨

また、ミニモのメッセージでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますのでお気軽にご相談下さい✨✨

皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方のプロフィール

美髪ストレート、韓国風から、ナチュラル、メンズまで幅広く対応出来ます
都内、県内店舗での集客トップなど経験豊富です

カウンセリングに重きを置く事でイメージを共有し最大限、理想に近づけて行きますので是非一度お任せ下さい
完全マンツーマンでの予約制なので規定人数に達し次第打切の期間限定掲載になります

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
【ブリーチ施術】 ハイトーンカラー、グラデーションカラー、極細ハイライト、Wカラー、などのカラーは履歴をしらないと綺麗にならないため2回目ご来店以降に限定します。 【ダメージ軽減酸性ストレート】 ブリーチ毛でも髪の状態次第では可能です。 是非ご相談ください! ぜひ1度ご相談ください。
フリーランス

EMANON天神の詳細情報

EMANON天神の内観・外観1

EMANON天神の内観・外観2

EMANON天神

福岡県福岡市中央区天神2-3-2 天神アイエスビル2F (地図

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅2分 / 天神駅10分

地下鉄空港線、博多駅近く

西鉄福岡駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON天神付近の駅の美容室・美容院を探す