ソウザ アリサ🦄🌈の掲載
ソウザ アリサ🦄🌈のプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店 ヘアーワークス ボナ ソウザ アリサ🦄🌈

伊勢崎駅から徒歩20分

ソウザ アリサ🦄🌈の口コミ

夏菜さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが
    ほんとに可愛くしてもらい満足です(*^^*)

オージュアのトリートメントを元々使用していましたが
    あまり説明されず使用していた事もあり今回詳しく
    丁寧に説明して下さいました。
    説明受けてるうちにシャンプーにも興味が出てきてしまいました‪(ˊᗜˋ)
    お話が面白くずっと話し込んでしまいました!
    終始楽しいお時間でした!有難うございました(*ˊᵕˋ*)

ソウザ アリサ🦄🌈さんからの返信

お話が面白く楽しい時間でした😂
    お色もとてもお似合いで可愛いかったです😍
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月11日
  • フウカさんの口コミ

初めて行く美容院で不安もあったのですが丁寧に話を聞いて下さり、お話も楽しくカラーも綺麗でとても満足しています。推しカラーをしたいという方には本当におすすめ出来ます。

• しおんさんの口コミ

少し無理なお願いだったと思うんですけど、私のどタイプに近づけていただきました!
    めっちゃ可愛い色です😍
    話しやすい方で、とても楽しかったです♪
    またお願いします🤲

• 詩音さんの口コミ

2回目の来店でした!今回もカットカラートリートメントですがブリーチは綺麗に色が抜けて反対色だったのにすごく綺麗に染めてもらえて今も気に入ってます!本当にありがとうございました!

• はなびさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!!
    黒染めからって言う最悪のコンディションからめっちゃ綺麗な紫にしてくれてほんと感謝しかないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    まじ可愛いです🙌🏻

あと、ホラーの話こんなすると思わなかったです笑笑
    楽しかったです✌🏻 ̖́-
    鳥肌1番気になったので見てみます!

またお願いします!!!

• 詩音さんの口コミ

とても、優しくて明るくて面白くて
    話しやすいすごく素敵な美容師さんでした。
    なかなか、また来ようと思える美容室に巡り会えたことはありませんでしたが、次も来ようと思えました!
    ちょっと時間がかかりましたが、年末に新規で忙しい中ご対応いただいてありがとうございました。
    カラーも可愛くて気に入っています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 芽依さんの口コミ

難しいリクエストに対して真剣に考えてくれてありがとうございました。色もハイライトもいい感じで感激です!またお願いします!!

• ひとみさんの口コミ

初めて利用しました!
    丁寧に要望を聞いて1番希望に近くなるよう親身に考えてくれたため、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お話しもしやすく楽しく過ごすことができ、初めて行ってみて良かったです☺️

• ユウナさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、カットもカラーも思い通りの仕上がりに大満足です✨️

髪質を考えて理想の髪型になるようにカットしてくださったり、色味は出したいけどブリーチ後の色落ちが明るすぎるのは嫌!というワガママな希望にも真摯に向き合ってくださいました😳
    おかげで理想のカラーになりました💙 これからの色の変化も楽しみです🤭

髪質改善トリートメントについても詳しく説明してくださり、実際に無意識に触ってしまうくらい手触りが良くなりました!!

とっても可愛くしてもらえて良かったです😍 ありがとうございました!💕

• ももさんの口コミ

色々希望を聞いてくださりとても可愛い理想な髪色にしていただきました。丁寧に施術していただいたので2度目のブリーチにも関わらずツヤツヤな髪の毛に仕上がりとても満足しました。お話もとても楽しかったです!♡また伺わせていただきます!

• じゅりあさんの口コミ

要望の髪型を伝えたらその髪型のメリットとデメリットをしっかり教えてもらい、一緒に考えてくれて親身になってくれました!
    おかけでめちゃくちゃ可愛い髪型になったので大満足です!

• レミさんの口コミ

今回もありさちゃんにお願いしました。
    安定に楽しくて、仕上がりも満足です!‪☺︎‬
    ありがとうございました、またお願いします🤝🏻‪⋆͛

• みどりさんの口コミ

先日は初めての来店、初めてのサイエンスアクアのトリートメントをしていただき ありがとうございました!
    トリートメントはかなりいい感じの仕上がりだったと思います。またタイミングが合えば 行ってみたいと思ってます。

• 美穂さんの口コミ

初めて施術でしたが
    笑顔が素敵でした!(*´ч ` *)
    髪の毛のケアの事に関しても
    初心者の私にも分かりやすく
    教えて頂きました。
    カラーもとても満足のいく
    グリーンカラーをいれて頂き
    赤みを抑えて頂きました!

• さなぽによさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、ハイライトとイヤリングカラー両方とも希望通りになりました🤗
    ハイライトは濃いめに色を入れて頂いたので色落ちが楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします、

• レミさんの口コミ

仕上がりも満足でカウンセリングの際も
    丁寧に説明していただきました。対応もとても良かったです。

• 伸彦さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました😊

施術もこちらの意見を良く聞いていただいて、パーマもカットも上手でした✨

また次回もよろしくお願いします🍀

• みかんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    初めてのお店で久々の美容室なのもあり緊張していたのですが、丁寧で明るい対応に緊張もほぐれました★
    今回カットとインナーカラーをお願いしたのですが、仕上がりは大満足です‼︎
    また次回もお願いしたいです!

• タカコさんの口コミ

2回目の訪問でしたが今回はデザインカラーをしてもらいました✨
    カウンセリングの時から細かく丁寧に相談させてもらったので仕上がりも大満足です❣️
    また色落ちしてきたらよろしくお願いします🙇‍♀️

今回、トリートメントで予約をしました。
    髪はツヤツヤで潤って、お話しも楽しくてあっという間の時間でした。
    髪の悩みについて親身になってアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします | ・ω・)ノ ⌒ ♡

• a-chanさんの口コミ

本日は、長いお時間大変ありがとうございました。
    初のインナーカラー大満足です( ˊᵕˋ )♡
    仕上げの巻き髪も可愛すぎました!!

ソウザ アリサ🦄🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    インナーのピンクがとってもお似合いで可愛かったです😍
    また是非よろしくお願いします🤩

返信日:2021年11月11日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧