👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の掲載
👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のプロフィール画像
Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ キョウトカワラマチ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ 👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼

京都河原町駅3分

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    カウンセリングもしっかりして頂いたので、長さは変わらず雰囲気を変えてもらえました✨
    真鍋さんのおかげで、綺麗に伸ばせそうです☺️

ありがとうございます🙏
    そう仰って頂けてとても嬉しいです😊✨
    ぜひまたお願い致します!

返信日:2021年11月22日
  • りのんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    遠いですけど、また何かあればぜひ来てください🙌

返信日:2021年11月13日
  • WKさんの口コミ

あまりイメージが定まっていなかったにも関わらず、色々な提案をしていたたきました。
    おかげで自分のイメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    カラーも色落ちなどなく落ち着いた色が維持されており、
    施術していただいてよかったです。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

カットもカラーも満足して頂き、本当に良かったです✨
    こちらこそまた気になることがあれば是非来てください!
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月24日
  • ちよりさんの口コミ

ご丁寧な接客で、ヘアカットで来店しましたがメイクの仕方なども詳しく教えてくださいました!
    また来ようと思いました、ありがとうございました。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️
    今度こられた際はぜひメイクもさせて頂きたいので、また来てください🙌

返信日:2021年10月26日
  • miさんの口コミ

カット、カラーともに手際が良く仕上がりも綺麗で嬉しかったです!時間もわがまま言ってしまいましたが、間に合わせて下さりありがとうございました^_^
    他のメニューもしていただきたかったので、またぜひお願いしたいです。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

気に入って頂けて良かったです✨
    アレンジやメイクもお時間がある時に是非お願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • きたさんさんの口コミ

キチンとした方で連絡も施術も丁寧で良かったです。お勧めできます。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

ありがとうございます。
    そう言って頂き光栄です。
    お疲れのところ本当にありがとうございました。

返信日:2018年10月29日

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    リタッチですが、とても丁寧にしていただいたので、
    元の髪色とも馴染んで、全然違和感がありません。
    また何か機会がありましたら、
    よろしくお願いします(*^^*)

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

いえ、こちらこそご協力ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    また機会があればぜお願いします。

返信日:2018年5月14日
  • miさんの口コミ

お話しやすく、カラーもすごく好みの色に仕上げて下さり有難うございました。気になることも細かく返答して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです(*^^*)

いえ、こちらこそありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いします。

返信日:2018年4月26日

自分でリタッチしてたのでやりにくかったと思いますが、丁寧&綺麗にカラーしていただきました。色も気にいりました。遅くまで、ありがとうございました。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

返信日:2018年4月19日
  • アンズノミさんの口コミ

相談しながらカラーを一緒に決めてくださったので安心して過ごすことができました。思い通りのカラーにしてくださり、コテでセットもしてくださって本当にありがとうございました!行って良かったです\( ˆoˆ )/

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

ご希望通りで良かったです。明るい方がお似合いでした。
    こちらこそ来て頂いてありがとうございます。

返信日:2018年4月11日

対応も丁寧で良かったです。
    髪も綺麗にサラサラなって満足です!

返信日:2018年3月18日
  • ゆかさんの口コミ

こちらの要望も細かく聞いて頂き、仕上がりもすごく満足です(^^) 最後までしっかり親切に対応してくださりありがとうござきました!

いえ、こちらこそありがとうございました。
    慣れない所もあったと思いますが喜んで頂けてよかったです。遅くまでありがとうございました。

返信日:2018年3月11日
  • ゆきんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店まで行くのに迷ってしまい迎えにきてくださったり帰りも私の分かる所まで送ってくださって、とても嬉しかったです。
    施術も丁寧で一生懸命にやっている姿が良かったです。
    髪がとても軽くなり明日からのブローも楽になりそうで嬉しいです(*´꒳`*)

• 福島 涼さんの口コミ

昨日は遅くまで本当にありがとうございました!!
    道に迷った時電話でも対応して下さって、帰りも駅まで送って下さって、本当にありがとうございました。
    入れるのが難しい毛質だったと思うんですけど、綺麗に色も入れてくれてて、嬉しかったです☺️

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

こちらこそお疲れのなか、ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    また機会があれば是非お願いします!!

返信日:2017年9月20日
  • あやさんの口コミ

私の髪のことを見て、丁寧に染めて下さいました(^-^)
    キレイな色になって満足です!
    ありがとうございました(^-^)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す