👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の掲載
👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のプロフィール画像
Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ キョウトカワラマチ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ 👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼

京都河原町駅3分

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の口コミ

• なつみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます。

• yukさんの口コミ

ずっと気になってたパーソナルカラーであったり、顔タイプであったりを教えていただき、今まで少しモヤモヤしていたことが晴れて、とてもスッキリしました。「やっぱり!」と確信したことも意外であった自分の性質を知ることもできて良かったです。また、それを踏まえたメイクをしてもらい、自分に似合うメイクを知ることができました。それから、化粧品の選び方であったり、テクニックであったりも丁寧に教えていただいたのが、とても勉強になりました!またメイクが楽しくなりそうです🎶とても充実した時間を過ごすことができました。ありごとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃気になっていたメイクの疑問を解決することができました!
    気軽に話しやすい雰囲気で、次は髪もお願いしたいと思いました。

自己診断ではわかりにくかったパーソナルカラーや顔タイプの診断、合うメイクの方法について詳しく教えていただきました。質問にも丁寧に答えてくださいました!

ご来店ありがとうございました!

黄金バランスをもとにお伝えさせていただいてますので、それに沿ってメイクしてもらえるとお顔に合ったメイクになると思いますのでぜひ試して見てください!

他にも何か質問あれば何でも聞いてくださいね😊

• ささんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、メイク方法なども教えていただけて為になりました!
    また利用したいとおもいます!

ご来店ありがとうございました!

ご自身でメイクすると分からないことも出てくると思いますので、その都度分からないことはなんでも聞いてくださいね🙌

是非お待ちしてますので、次回もよろしくお願いします😊

• 愛さんの口コミ

ずっと知りたかったパーソナルカラーと、
    顔に合うメイクを細かくわかりやすく教えていただき

ご来店ありがとうございました!

悩みの種が消えて私も嬉しいです😊
    是非、参考にメイクしてみて下さいね🙌
    分からないことあれば何でも聞いて下さい!

返信日:2023年7月22日

遅い時間までありがとうございましたㅠㅠ
    とっても可愛くしていただいて大満足です!
    カウンセリング等もしっかりしていただきお話も楽しくて時間があっという間でした☺︎
    またお願いします☺︎

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

私もすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました🙌
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☺️

是非、またいらして下さい🙌

返信日:2023年7月22日

自己判断では難しかったパーソナルカラーと顔タイプについて見てくださりました。
    説明も分かりやすくて、髪の事だけでなくメイクなど美容全般について勉強されているんだなという印象を受けました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、自分は何が似合うのかが整理できたので、これから活かしていきます!

ご来店ありがとうございました!

そう言って下さり、凄く嬉しいです😊
    やはり、美容師なので美容のことについてはトータルに学びお客様にお伝えできたらと思っているのでそれを感じとって頂けて本当に嬉しいです✨
    ありがとうございます🙇‍♂️
    整理して、分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

• りさんの口コミ

自分に似合う髪型やメイクを模索していたのでとても助かりました!!教えてもらったメイク法を家に帰ってから一度試してみたらガラッと印象が変わってなりたいイメージに近づきました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

すぐにメイクを試して頂けて、お悩みが無くなって良かったです☺️
    そしてイメージに近いメイクの提案ができ、喜んで頂けて私も本当に嬉しいです✨

また次回もお待ちしてます!

• なさんの口コミ

とても分かりやすく、今後のメイクの参考になりました。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    お話聞いただけではメイクするの難しいと思うのでまた分からなければなんでも聞いてください😊

返信日:2023年5月23日

とても丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアになりました😊
    髪の乾かし方などいろいろと教えて頂き参考になりました!
    次もまた通いたいと思いました!またよろしくお願いします( ¨̮ )

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    ご希望に添えたみたいで良かったです☺️
    お手入れは難しいですけど、分からないことあればまたなんでも聞いてください!
    私も楽しみに待ってますのでよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    ほんとに良い美容院に巡り合えたなぁと思います🎵
    次は髪質改善でご利用させて頂こうと思ってます😊
    口コミの書き方分からなくてこちらに書かせていただきましたm(_ _)m

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    凄く嬉しいお言葉をありがとうございます☺️
    本当に嬉しいです😭✨
    楽しみにお待ちしております!

• 菜々子さんの口コミ

カウンセリング、施術、対応、全てよかったです✨

あまり上手く希望のスタイルを伝えることができなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き可愛く仕上げてくださいました!また悩んでいるうねりやダメージについても対処法を教えて頂き、サラサラで艶感のある髪になれてとても嬉しかったです!!これからも髪質改善頑張りたいです!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!
    イメージを持たれてなくても、お客様一人一人に合ったヘアスタイル・カラーのご提案をさせて頂きますので次回も気軽に来てください😊髪質によってもご提案させていただく内容が全然変わってきますのでその時・その季節にあったご提案を再度させて頂きますので、次回もご来店楽しみにお待ちしてます☺️ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日

ご丁寧にありがとうございました!

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
    ご自身のお顔であったり、メイクのこと色々お伝えして少しでも参考になれば幸いです!
    分からないことあればなんでもご質問下さいね😊

返信日:2023年4月18日

いろいろなご提案をいただき、素敵にしてくださいました。どうもありがとうございました!

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会があればお願いします。

返信日:2022年3月13日
  • Ayaさんの口コミ

落ち着いた対応で安心してお願いできました。
    可愛い韓国風ヘアにしていただきありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

ドライヤーで乾かすだけでも可愛くなると思いますので、練習してみて下さい!アイロンでは前髪だけでも巻くと雰囲気もさらに良くなると思います😊
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月9日
  • Yuiさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。
    巻き方も教えていただき、凄く良かったです。メイクも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

巻き方も参考にご自身でも可愛く巻いてみて下さい😊
    メイクもちょっとした事で変わるので、後撮り前に練習しいい写真にして下さいね🍀
    こちらこそよろしくお願いします。

返信日:2022年3月5日
  • 👗✨さんの口コミ

卒業式の前日にしていただきました。
    髪が短っかたり難しいところが多くあったのですが
    私がしたいと言った髪型に最大限近づけてくれました。
    当日友達に褒めて貰えました。とても満足です。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

こちらこそ卒業式という特別な日にアレンジさせて頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    本人様だけでなくお友達にも可愛いと言って頂けて、私もすごく嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月21日

思い通りのスタイルを丁寧に仕上げて下さいました。また、メイクのアドバイスもポイントを分かりやすく教えて下さいました。本当にありがとうございました♡

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼さんからの返信

メイクで本当に変わるので頑張って見て下さい!

返信日:2022年2月7日

とても丁寧にカットをして頂きました。
    他にも色々と教えて頂きまして、この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月5日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す