ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAの掲載
ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAのプロフィール画像
アイラッシュTokyo picolaプロペ店 アイラッシュトウキョウ ピコラプロペテン ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKA

所沢駅1分

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAの口コミ

みさんの口コミ

人生初マツパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術直後の注意点も教えていただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただけました。また次回もお願いしたいと思います。

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

み様、本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!🙇‍♀️
    初マツパ満足して頂けて良かったです!

今日は丸みも少し付けておかけしたので、
    お目元がより可愛いらしい雰囲気になり
    とてもお似合いでした😌♡

また次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月7日
  • Aさんの口コミ

2回目です。
    私が行ったことのあるサロンの中では1番良いです○
    適宜、保湿しながら冷やしてくれるのも助かります!

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

A様、本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかり生やしてご来店頂いてるので凄く整えやすく仕上がりもより綺麗になり、とてもお似合いでした☺️✨️

また来月もよろしければお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

返信日:2024年6月16日

仕上がり大満足です!カウンセリングも丁寧で素晴らしかったです!

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    気に入って頂けて大変嬉しいです😭🤍
    他にもご相談やお悩みありましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m
    涼歩様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

ピコラshinotuka

返信日:2024年4月17日
  • Aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    ワックスを剥がす際に、「はがします」と声をかけていただいたのがすごく好印象でした!
    最後にメイクの仕方も教えていただきました。
    またよろしくお願いします。

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    ご満足頂けて大変嬉しく思います😭🙇‍♀️
    今回は似合う形と好みな感じを組み合わせてデザインしてみました☺️
    あとはお伝えした通り、形を定めて毎回同じ感じでお取りすると形が定着してくるのでオススメです✨️

嬉しいクチコミありがとうございました😍
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月14日

2回目でした!
    前回どんな風にしたか覚えていてくれたので、楽にお願いすることができました。今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!またお願いします☺️

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

本日もありがとうございました☺️
    気に入って頂き嬉しいです✨

嬉しい口コミもありがとうございます♡!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • サさんの口コミ

今回も気になった点について快く話を聞いてくださりありがとうございました。嬉しかったです!またデザインも可愛くて大満足です。友人にも褒めていただけました~!

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました◜~◝♡
    育毛も頑張ってたおかげで凄い伸びてたので努力の賜物です!😳
    今回は前回よりも長さを強調するデザインでお掛けしました☺️お好みもあると思うので様子見てください✨️

2度目の口コミ投稿とても励みになります!❤️‍🔥
    ありがとうございます。

サ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • サさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客対応が良く安心して施術が受けられました。また、まつ毛についても今後どうしたらいいのかアドバイスも頂けたので今後に活かしていきます!ありがとうございました!

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けて良かったです☺️✨️
    美容液も2種類使ってるということでまつ毛しっかりしてるので、お伝えした通り試して頂けると左右の長さが揃ってきてより綺麗にパーマが映えるのでやってみて下さい😊

とても嬉しい口コミありがとうございました🦋
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月25日
  • リノさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    細かいところまでカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです:)
    またぜひお願いしたいと思いました!

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!✨️
    また何か悩み事ありましたら遠慮なく仰って下さいね💕︎
    またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2023年10月12日
  • Nozomiさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、前の予定が長引いてしまい予定の時間より遅れてしまう連絡をした所、快く時間の変更をして下さいました。メッセージのやり取りもとても丁寧でした。またお願いしたいです!

キレイに、早く付けていただき大満足です。

• はにさんの口コミ

私のマツゲがいたんでいるとの事で、短めの仕上がりで負担を少なくしてくれました。それでもしっかりとした仕上がりで、ありがとうございました。

• ゆちさんの口コミ

とても綺麗にしあげて頂いてありがとうございます😊またよろしくお願いします😊

• Kさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます!
    お陰で満足のいく形になりました。

• rrrさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださって、希望通りの仕上がりにしていただきました☺︎ありがとうございました。

• 幸さんの口コミ

とても綺麗に思い通りになりました(*^^*)
    ありがとうございました(>ᴗ<)!

• 未桜さんの口コミ

特にデザインにこだわりがなかったのですが、仕上がりにとても満足しています。

• 紫陽花さんの口コミ

接客から仕上がりまで全部満足でした!

• かさんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗に見えました、、
    ただ帰りながらも瞬きするとぼろぼろと取れてきて
    帰宅して数えた所片目20本ちょっとしか着いていませんでした。
    自まつ毛の状態もかなりいい状態で行きました。
    120本コースだったのに、、たかが2000円ですが、お金を払う価値は正直なかったです。
    2日後に別のサロンでやり直して頂きました。
    メッセージのやり取りも早くきて欲しいと言われ急いで行ったのに結局待たされて意味なかったです。
    スタッフの対応もあまり丁寧ではなかったので残念です。
    もう行きたくありません。これから行く方気をつけて、、

• konさんの口コミ

メニューの本数確実につけてもらえなかった。少なすぎる

• 来香さんの口コミ

施術中爆睡してしまいすみませんでした😖՞ ՞
    とても居心地のよいお店でした!
    最後に先輩?が仕上がりを見に来てくださって、
    グルーが少なめかなと言っていましたが、
    練習モデルで格安でやっていただいているので、特に問題はありませんでした。
    技術向上頑張ってください✨

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTokyo picolaプロペ店付近の駅のマツエクサロンを探す