ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAの掲載
ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAのプロフィール画像
アイラッシュTokyo picolaプロペ店 アイラッシュトウキョウ ピコラプロペテン ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKA

所沢駅1分

ピコラ所沢店♡ SHINOTSUKAの口コミ

• 沙織さんの口コミ

100本付けて頂きました!

耳元に道具?があって
    ガサガサ音でドキッとすることがありそこが少し気になりましたが
    まつ毛の状況も教えていただき感じが良かったです☆
    ありがとうございました( ˊ꒳ˋ )

• asamiさんの口コミ

まつ毛についていつも色々教えて頂きありがとうございます😊気を使って頂きありがとうございます😊
    ただ強いて言わせて頂けたら、声がけがあれば尚良いかなって感じました(^-^)でもまつ毛に対して色々な知識がある方なので助かっています。あの後早速、美容液を購入しました(*^^*)またお願いします。

• ssさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくれて感謝です!
    求めていた形になって嬉しいです!
    予約変更もしていただけてありがとうございました!

本数も多くつけて頂き、時間も予定より早く終わり仕上がりもよく本当にありがとうございました✨無料は申し訳ないくらいでした🙇🏻‍♀️また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• yumiさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りでとっても満足です!

• のりちきさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました(^^)
    施術のことはわかりませんが、先輩?の的確なアドバイスもわかりやすくとても良かったと思います!笑
    十分お上手だと思いますが、これからも頑張って下さい(^ω^)
    まつ毛のカールが持続するように、おすすめのアドバイスに従い美容液を塗りたいと思います!!

• SONOさんの口コミ

とても感じの良い方で初めての私にも
    分かるよう、丁寧に説明してくださいました。

施術も痛くも痒くもならずとても満足のいく
    仕上がりになりました。

1ヶ月から2ヶ月後にまた来店したいと思います!

• akemiさんの口コミ

リラックスし過ぎて途中で何度も寝てしまいました。
    まつ毛が上を向いて大満足です。
    機会があればまた宜しくお願い致します。

• なちょさんの口コミ

先日はありがとうございました

まず、コロナ対策しっかりされていてとても安心できるお店でした。雰囲気もよく落ち着いて施術できる環境でした。

種類が3種類あり、丁寧に教えてくださり、カウンセリングも大変スムーズでよかったです。

仕上がりもすごく満足です。久しぶりのまつパでしたが選んでよかったと思っています。

• sasakiさんの口コミ

オフの際、目に染みて激しい痛みを感じました。
    施術が終わってからもまだ異様な感覚が残っています、
    また施術の際もまつ毛を引っ張られる感覚や抑える力が強強いように感じました、仕上がりも他のミニもの施術に比べて残念でした

• るんるんさんの口コミ

無料でやっていただくのが申し訳ないほど丁寧かつ素晴らしい施術でした。ありがとうございました😊💖

• hiiiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    仕上がりとっても満足です(^O^)

• なみそ゛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    初めてのマツパでしたがとても満足です!!

最初から丁寧で、施術も眠ってしまうくらい心地よかったです。仕上がりも先輩?か誰かに少し言われてる所はありましたが、こちらとしてはなんにも気にならずとっても上出来だと思いました!大満足です。今回はありがとうございました!また伺いたいです。これからも頑張ってください。応援してます!

• ぴょりさんの口コミ

希望通り綺麗にカールがついてよかったです^^ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

要望通りに施術して頂けました!

• しなさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    目が大きく見えて満足です☺️ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    理想通りに綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
    まつ毛の仕上がりをどうしようか悩んでる時もアドバイスを下さって形を決めやすかったです。
    施術中は特に痛みなどもなく快適でした。
    足元には湯たんぽがあり暖かく、毛布もかけてくださったので本当に寝てしまいそうになりました。リラックスしながら施術を受けられるので初めての方にもオススメです。
    メイク直しの鏡やコスメが充実しておりいいサロンだと思いました!
    機会があればまた通いたいと思います♡(◍•ᴗ•◍)♡

この度はありがとうございました。
    まつ毛の状態を見て、付け足していただきました。
    思ったよりボリュームのある仕上がりにしていただき感謝しております。
    施術中に目が染みたのと、最後に目を開けるときに絡まってしまったのか左目があけられなかったので、そこが残念でした。
    あと、何本位残して何本位付けたのか教えていただけるともっと良かったです。
    全体的には良い印象でした。

最後まで丁寧な接客でした。途中先輩のスタッフに確認してもらいながらで安心して施術していただけました。ありがとうございました!

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTokyo picolaプロペ店付近の駅のマツエクサロンを探す