ナチュラルコレット所属・工藤 梨花の掲載

ナチュラルコレット所属・工藤 梨花のメニュー

ナチュラルコレット所属・工藤 梨花のフォト

ナチュラルコレット所属・工藤 梨花の口コミ

苑香さんの口コミ

時間が遅くてお疲れの中とても丁寧に感じよく色々髪のことについて教えていただきました。
    髪質やケアについて無知だったためとても勉強にもなりました!
    帰宅時にはさらさらつやつやで、カラー以外にも色んな点でよくしていただきました(^^)
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️興味深そうにお話聞いていただけて嬉しかったです☺️少しのコツでスタイリングしやすくなりますので分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!次は縮毛矯正でお待ちしております✨

返信日:2021年9月8日
  • さえさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    アドバイスを参考に頑張ってみます。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ遅くなってしまい申し訳ございません💦スタイリング楽になりましたら幸いです☺️またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年10月10日
  • lilyさんの口コミ

度々予約の変更をしてしまいましたが、すぐに対応してくださり助かりました。
    色味も自分のわがままと理想通りになるようたくさん提案してくださりとても気に入りました^_^
    色落ちまで楽しみです!髪の毛もサラサラでずっと触ってしまいます、施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした。また行きたいと思います!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入っていただけて嬉しいです☺️たくさんお話できて楽しかったです✨またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年10月10日

ナチュラルコレット所属・工藤 梨花のアピールポイント

【10月28日21時空き◎】川崎の人気サロン✨カラーモデルを募集しています🙇‍♀️当日予約OKです☺️川崎駅徒歩10分🚶‍♀️

スムーズにDMのやり取りをさせていただく為にお気に入り登録をお願いします🙇‍♀️

スタイリストに向けてカラーモデル様を募集しています✨✨

透明感抜群の大人気のイルミナカラー、オーガニック成分配合で髪を労わりながら出来るN.カラー、など取り揃えています💗

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧な接客を心がけています🌟お気軽にご相談下さい☺️

ナチュラルコレット所属・工藤 梨花のプロフィール

カラー、ハイライト、トリートメント
カジュアル、外国人風、スウィート
美容師国家資格

ナチュラルコレットの情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A & R三鶴ビル4階 (地図

川崎駅10分/京急川崎駅10分

川崎駅、京急川崎駅

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナチュラルコレット付近の駅の美容室・美容院を探す