工藤 梨花の掲載
unico ユニコ 工藤 梨花

京急川崎駅4分

工藤 梨花の口コミ

さくまさんの口コミ

事前にミニモのメッセージ内でカットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、入店後の施術までの流れがとてもスムーズでした✨カラーは、元の髪の赤みを抑えながら色味を入れるために、カラー材の調合をこだわってくださってとても素敵な仕上がりになりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、ドライヤーの時にはうとうとしてしまいました☺️カットは、顔周りの毛が気になっていたところ、韓国風の可愛い小顔カットにしてくださり、スタイリング方法も優しく教えてくださったので、頑張って実践していきます!
    また是非お願いしたいと思います💗
    ありがとうございました♪

工藤 梨花さんからの返信

‍さくま様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    すっきりしましたね✨カラーもお似合いでした💗
    スタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月2日
  • Zoraさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました〜髪型によるスタイリング方法の違いも詳しく説明してくださいました。カットはすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました!

• おゆきさんの口コミ

DM、当日お店でも丁寧なカウンセリングがあり、多毛+ブリーチで髪の毛が大爆発していたのですが希望通りの髪型にしてくださいました!カットもとても丁寧で大満足の仕上がりでしたし、セット方法も教えていただけてとても助かりました。今まで扱いにくいと感じていた髪の毛が収まりが良くなり感動でした。ありがとうございます!

• ショコラさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。
    最後に付けたオイルもとてもいい香りで購入したくなりました。

工藤 梨花さんからの返信

ショコラ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございましす🙇‍♀️
    ボブスタイルお似合いでした☺️✨スタイリングもしやすくなりますように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪ありがとうございました☺️

返信日:2024年4月18日
  • あーくんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    カウンセリングでたくさん提案いただき、気になっていた生え際までしっかり染まり、カットとブローで丁寧に仕上げてくださいました。トリートメントもプラスでしていただいて、大満足で帰りました。工藤さんの優しい雰囲気や話し方にも癒されて、またお願いしたいと思いました。

工藤 梨花さんからの返信

あーくん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね♪カラーもお似合いでした☺️
    ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • しゅがーさんの口コミ

すごく可愛いパーマにしていただきました!
    パーマをやる上で大切な事や、セット方法など詳しく教えていただきました!またお願いしたいです✨

工藤 梨花さんからの返信

しゅがー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    パーマスタイルお似合いでした☺️🤍
    スタイリングしにくい事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    スタイリング剤の付け方などよかったら参考にしてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております✨ありがとうございました☺️

• ponさんの口コミ

初めてお伺いした美容院でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なカラーで大満足です!
    トリートメントも髪質に合ったものを提案していだたき、ダメージも最小限になり、とてもありがたいです。
    次回のカットもとっても楽しみです‼︎ありがとうございました!

工藤 梨花さんからの返信

pon様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    よりさらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした☺️
    退色などまた気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• 典代さんの口コミ

親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

工藤 梨花さんからの返信

典代様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    よりさらさらになりましたね♪前髪もお似合いでした☺️
    スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• ✨さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!初めて伺う美容院でしたが落ち着いた雰囲気で居心地もよく大満足です☺️
    自宅からも通いやすく是非また伺いたいと思います!
    ありがとうございました!🙏✨

工藤 梨花さんからの返信

✨様先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    すっきりしましたね♪外ハネスタイルお似合いでした✨

返信日:2024年4月17日

初めてでしたが、気さくに、とても親身に髪色の相談に乗っていただき、最終的に大満足の仕上がりでした♡ アシスタントの方にやっていただいたシャンプー後のマッサージも力加減がよかったです!また利用したいです!ありがとうございました^^

工藤 梨花さんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨カラーもお似合いでした☺️🤍
    退色も楽しんでいただけますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日

初めて行ったサロンだったので道に迷ってしまって5分ほど遅れてしまったのですが、メッセージでも電話でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えていませんでしたが、自分に似合う髪型を客観的な意見を混ぜて提案していただき、カットもカラーもとても丁寧に時間をかけて行ってくださいました。おかげで今までで一番気に入った髪型と髪色で、毎日鏡を見るのが楽しいです☺️マッサージまでしてくださり、仕事終わりに疲れた体が癒されました。
    今回は値段重視で予約しましたが、次はトリートメントまで受けてみたいなと思いました!ありがとうございました!!

工藤 梨花さんからの返信

CoCo様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🙇‍♀️カラーもお似合いでした☺️🤍
    スタイリングもしやすいようにカットも工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日

カットで何回もお世話になっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お人形さんみたいでかわいくておしゃべりが楽しくて
    いつもあっという間です。
    お任せスタイルでお願いしていますが
    小顔意識して長さや毛量も希望を汲み取ってくださいます。笑
    カット以外もお願いしてみたいなと思います。

工藤 梨花さんからの返信

ぴそ様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    外ハネスタイルお似合いでした☺️✨またスタイリングしにくい事などございましたらお伝えください🙇‍♀️
    いつもありがとうございます🥲🤍

返信日:2024年1月19日
  • あきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。待ち時間がほぼなくすぐ席に案内していただき、丁寧な接客な施術にとても満足してます😊カット中にも色々な事を教えていただき勉強になりました。完璧な出来だったのでまた利用したいと思いました!

工藤 梨花さんからの返信

あき様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️✨
    すっきりしましたね!ツーブロックスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時もスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• みーゆさんの口コミ

1時間前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。曖昧なイメージしか伝えることができませんでしたが、親身になってアドバイスいただきとても綺麗に仕上げていただけました。髪の切り方やスタイリングなど丁寧に教えていただけてまたお願いしようと思えました。スタイリング頑張ります。ありがとうございました😊

工藤 梨花さんからの返信

みーゆ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️✨
    さらさらになりましたね♪レイヤースタイルもお似合いでした☺️

• 麒麟さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき「長さは変えたくないけどイメチェンしたい!」という希望を叶えていただきました🌟
    対応も優しくて安心してお任せできました!

工藤 梨花さんからの返信

麒麟様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミありがとうございます☺️✨
    前髪と顔まわりもお似合いでした☺️🤍伸ばしていく上でスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

• みやさんの口コミ

レイヤースタイルにして頂きありがとうございました!
    巻き方やトリートメントの方法についても教えて頂き、これから早速試していきたいと思います💓
    ぜひ、またお願いしたいです!

工藤 梨花さんからの返信

みや様先日はご来店ありがとうございました☺️口コミありがとうございます🙇‍♀️
    レイヤースタイルお似合いでした☺️🤍伸ばしていく上でスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

• jjさんの口コミ

セットしやすいように、形や量を整えていただき、朝の準備が楽になりました!
    ありがとうございます♪!!

工藤 梨花さんからの返信

jj様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍
    すっきりしましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️
    スタイリングも楽になりますように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪

返信日:2023年12月6日
  • すーざんさんの口コミ

2回目です。刈り上げショートをお願いしました。生えグセや髪質を考慮した上でイメージ通りのスタイルにしていただきました。担当の工藤さんはとても明るく話しやすい方で美容室が苦手な方でも緊張することなく過ごせると思います。またよろしくお願いします。

工藤 梨花さんからの返信

すーざん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍
    すっきりしましたね♪刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    伸びてき方時もスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• ふさんの口コミ

丁寧に説明してくださり対応がとても良かったです!仕上がりもとても良くて大満足です!!
    顔周りを良くしたかったので、理想通りにしてもらえて嬉しいです🙏🏻
    本日はありがとうございました〜!!また行きたいです🥰

工藤 梨花さんからの返信

ふ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨前髪もお似合いでした☺️

• mayuさんの口コミ

私の意向を読み取ってくださって、カジュアルよりはフェミニン寄りにしてもらい、とっても満足です!!

工藤 梨花さんからの返信

mayu様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️
    さらさらになりましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️
    スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください😊

返信日:2023年11月5日
  • Zoraさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。要望もしっかり聞き取ってくださって手入れしやすい髪型をいただきました!パーマした後のスタイリングの方法も教えていただいて本当に助かりました☺️

工藤 梨花さんからの返信

Zora様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️パーマスタイルお似合いでした☺️🤍
    スタイリングなどよかったら参考にしてください😊

返信日:2023年11月5日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧