工藤 梨花の掲載

工藤 梨花のメニュー

工藤 梨花のフォト

工藤 梨花の口コミ

さくまさんの口コミ

事前にミニモのメッセージ内でカットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、入店後の施術までの流れがとてもスムーズでした✨カラーは、元の髪の赤みを抑えながら色味を入れるために、カラー材の調合をこだわってくださってとても素敵な仕上がりになりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、ドライヤーの時にはうとうとしてしまいました☺️カットは、顔周りの毛が気になっていたところ、韓国風の可愛い小顔カットにしてくださり、スタイリング方法も優しく教えてくださったので、頑張って実践していきます!
    また是非お願いしたいと思います💗
    ありがとうございました♪

工藤 梨花のプロフィール画像

工藤 梨花さんからの返信

‍さくま様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    すっきりしましたね✨カラーもお似合いでした💗
    スタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月2日
  • Zoraさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました〜髪型によるスタイリング方法の違いも詳しく説明してくださいました。カットはすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました!

• おゆきさんの口コミ

DM、当日お店でも丁寧なカウンセリングがあり、多毛+ブリーチで髪の毛が大爆発していたのですが希望通りの髪型にしてくださいました!カットもとても丁寧で大満足の仕上がりでしたし、セット方法も教えていただけてとても助かりました。今まで扱いにくいと感じていた髪の毛が収まりが良くなり感動でした。ありがとうございます!

工藤 梨花のアピールポイント

【当日予約OKです◎】4/18空きあり🙆‍♀️カラー+トリートメント6600円〜💗似合わせカラー得意です☺️川崎駅徒歩7分🚶‍♀️

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️💗

スムーズにDMのやり取りをさせていただく為にお気に入り登録をお願いします🙇‍♀️

川崎駅徒歩7分🚶‍♀️
unico【ユニコ】の
工藤梨花と申します☺️

今日なりたいイメージ、今後なっていきたいイメージ、カラーの色持ち、色落ちの仕方、似合うお色、など丁寧なカウンセリング心がけております🙇‍♀️✨

透明感あるカラー、色持ちの良いカラーなどたくさんおすすめございますので、何でもご相談いただけたらと思います🥰

🏥コロナウィルス対策💉

◯換気及び、入店時のお客様への検温、アルコール消毒徹底させていただいております。

◯お席の消毒、お客様同士間隔を開けてのご案内をさせて頂いております。

◯スタッフ全員不織布マスク着用、お客様にもマスク着用での施術をお願いしております。

◯受付、セット面間のパーテーション設置

上記を徹底して行なっておりますので、安心してご来店ください☺️

💇🏻‍♀️カット✂️

外ハネレイヤースタイル、ボブやショートなんでもお任せください♪

レイヤーを取り入れた動きのあるスタイリングが得意です☺️

朝のスタイリングが楽になるようなスタイルをご提案させていただきます✨

🧚‍♀️ヘアカラー💜

透明感抜群の大人気🌟【アディクシーカラー】🌟

オーガニック成分配合で
髪を労わりながら出来る🌟【N.カラー】🌟

などたくさん取り揃えています💗

🌟トリートメント💇‍♀️

【NANOAMINO(ナノアミノ)】

当店人気No.1✨内部補修に長けており、硬毛軟毛ともに幅広い方に支持されております💗続けていくほど持ちも良くなっております🌟

【ALORB(アローブ)】

保湿力No.1✨ダメージにより硬くなってしまった髪を柔らかくしなやかな美髪に導きます🌟匂いもローズ系の香りでリラックスしていただけると思います💗

【ケラコラ】

話題の髪質改善トリートメント✨ツヤ、手触り、持ち、今までのトリートメント以上の仕上がりになります✨表面からアプローチするトリートメントになりますので、湿気や外気の影響で広がりやすい、パサついてみえてしまう方におすすめです☺️

お悩みに合わせてお勧めさせていただきます☺️💗

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧な接客を心がけています🌟お気軽にご相談下さい😊

工藤 梨花のプロフィール

こんにちは☺️

工藤梨花と申します!

ご来店お待ちしております✨

トリートメント、ハイライト、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
スウィート、外国人風、カジュアル
丁寧なカウンセリング心がけておりますので、されたいイメージやお悩みなど、何でもご相談ください☺️
ライブ参戦🎸✨、お買い物🛍🤍、カフェ巡り☕️🍪、メイク💄💋
美容師国家資格