E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO所属・石田 美晃の掲載

JR河内永和駅 / 河内永和駅 / JR俊徳道駅

E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO所属・石田 美晃のメニュー

E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO所属・石田 美晃の口コミ

• ゆあさんの口コミ

飛び込みでお願いしたにも関わらず一つ一つ丁寧な説明と
    丁寧な施術で大満足です♪
    とてもいい方でまた通いたくなるお店でした☺️
    仕上がりも大満足です☺️

• 横山美空さんの口コミ

とても良かったです、気持ちよかったです

• 🐼さんの口コミ

リピートしたいくらいすごく楽しかったです!
    ワンピースの話で盛り上がったのも最高でした!
    施術も早くて完成度も良くてしっかりかケアの仕方も教えて貰って満足ですありがとうございました🙇‍♀️

E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO所属・石田 美晃のアピールポイント

東大阪 エクステ専門店ZEROが美容室E-WAVE(イーウェーブヘアー)になりました

いちよ営業時間掲載してますがご予約いただければ定休日でも営業時間外24時間可能なのでひとまずご連絡ください

E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO所属・石田 美晃のプロフィール

東大阪エクステ専門店ZEROがビューティーサロンE-WAVE hairに変わりました

よろしくお願いします

美容師免許

E-WAVE hair × エクステ専門店ZEROの詳細情報

E-WAVE hair × エクステ専門店ZEROの内観・外観1

E-WAVE hair × エクステ専門店ZEROの内観・外観2

E-WAVE hair × エクステ専門店ZEROの内観・外観3

E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO

大阪府東大阪市荒川3丁目5-6 (地図

JR河内永和駅 / 河内永和駅 / JR俊徳道駅

近鉄布施、河内小坂 JR.近鉄河内永和、俊徳道

河内永和駅
10時〜20時.定休日不定休ですが
事前のご予約は24時間、定休日関係なくご予約可能
当日の時間外予約もひとまずご連絡いただければ大丈夫です
喫煙

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

E-WAVE hair × エクステ専門店ZERO付近の駅の美容室・美容院を探す