🤍韓国寒色カラー 🤍MADOKAの掲載

渋谷駅2分

🤍韓国寒色カラー 🤍MADOKAの口コミ

4.3

• みかさんの口コミ

丁寧で安くて素晴らしいです。

• なみさんの口コミ

私含め3人ほど担当していたようで全てやって頂いた訳では無いですが、他の美容師さん達も基本優しい方が多かった。
    理想のカラーになったし、レイヤーカットも上手で大満足です。金欠過ぎてトリートメント代は痛かったけど確かにトゥルトゥルになってずっと髪の毛触ってます笑

• yuiiiさんの口コミ

初めてお伺いしました✨️とても優しいお姉さんで時間もあっとゆう間でした!髪色も綺麗で、初めてのレイヤーでしたが、お姉さんにお願いして良かったです!!またお伺いしたいと思いました!

• cさんの口コミ

とても良かったです。対応も施術も丁寧で仕上がりも満足です。何度か他の方に変わることがあったのですがどのスタッフの方もとても丁寧で良かったです(*^^*)

• のさんの口コミ

13:00〜の予約で10分前には着くようにお店に伺ったのにお店には入れてもらえず暑い外で待たされました。中にスペースがあるなら中で待たせて欲しかったです。
    予定の時間は2時間でしたが3時間以上かかりました。椅子もすごく硬くて3時間以上座りっぱなしは正直辛かったです。
    カット中も何度も別の人が見に来てとても不安でした。これで普通にちゃんとお金払うなら別のところ行ったほうがいいです。

綺麗にしていただきありがとうございました!とても可愛らしい方でずっと笑顔で接して下さいました。チェックしていただいた方も丁寧で良かったです!
    アカデミーということで(?)、ビルのフリースペースのような所で少し椅子が硬いとか思ってしまいましたが、お安く綺麗にしていただけるので満足です。

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す