瀧波 茜の掲載

OIC 瀧波 茜

★★★★★

駒形インターから車で5分 駒形インター(2号線)沿いのCoCo壱、コメダ珈琲、自転車屋さんの交差点をコメダ珈琲と自転車屋さんの間に曲がって、直進。左手に公園があり、公園の終わりに店舗があります。

瀧波 茜のメニュー

瀧波 茜のフォト

瀧波 茜の動画

瀧波 茜の口コミ

• momoさんの口コミ

★★★★★

カットして頂きありがとうございました(;_;)
    髪が巻きやすいようにすくことも提案して下さって
    とても可愛い髪型にして頂きました‪- ̗̀ ‪✧︎ ̖́-

瀧波 茜さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お髪とても綺麗なので、2ヶ月に一回くらい毛先だけ整えてあげるとだいぶ変わりますよ💕
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月27日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

可愛いベリーショートにしていただきありがとうございます😊
    また機会がありましたら娘がとても気に入っているのでよろしくお願いします🙇‍♀️

瀧波 茜さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました!
    お顔が小さいので短いスタイルもとてもお似合いでした💗
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月27日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

昨日は、ありがとうございました✨
    色々とアドバイスもして頂き参考になりました!
    髪型とっても気に入ってます♪

瀧波 茜さんからの返信

先日はありがとうございました💕
    細かくお髪のこと伝えてくださったのでとてもやりやすかったです!
    パッっとミニボブとてもお似合いでした☺️
    もしタイミングありましたらまたお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月25日

瀧波 茜のアピールポイント

透明感たっぷりのカラー、ナチュラルなハイトーンカラーぜひお任せください!!🧚🏻ミニモはブリーチ無しカラーのみとさせていただきます🙇🏻‍♀️

当日のご予約も受け付けております!
Instagram もいろいろ載せてます🩷 @akane_oic

瀧波 茜のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^^)

美容室選びで悩んでる方、いつも仕上がりがしっくりこない方ぜひ1度お任せくださいーー!

お客様1人1人のライフスタイルに合った似合うヘア提案させて頂きます✨

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、個性派、ニュアンス
施術について
個性的なブリーチカラー、ナチュラルな透明感カラー、グラデーション、外国人風なんでもお任せください! 顔まわりの似合うカット得意です!韓国風のふんわり顔まわり、海外ガール風レイヤーお任せください!
趣味・好きなこと
美味しいご飯を食べること、韓ドラ、アニメ、旅行
資格・役職

日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
第一第三月曜は定休日になります🙇🏻‍♀️
あり

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧