sleep   nail所属・松本 朋巳の掲載

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

sleep nail所属・松本 朋巳のメニュー

sleep nail所属・松本 朋巳のフォト

sleep nail所属・松本 朋巳の口コミ

• ちょっこさんの口コミ

ミニモでのやりとりも迅速で、
    施術前のカウンセリングから帰る時まで、
    とにかく細かな気遣いをしていただき、
    本当によかったです!
    仕上がりに関してもとても気にいる出来栄えでした😊

• はなさんの口コミ

まつ毛の長さや量に左右差があり施術しにくかったと思いますが、特に伸びていた右側は綺麗なパーマをかけていただき、ありがとうございます!
    下まつげのパーマは、結構長さが必要なのだなと学びました。それでも自分でビューラーをするよりは良いので、していただいてよかったです!

• あさんの口コミ

綺麗なカールで施術中も心地よく寝てしまう程でした☺️
    また機会があればよろしくお願いします◎

sleep nail所属・松本 朋巳のアピールポイント

🌈🌱✨3/26 14:30~空きあり!!!!!✨🌱🌈 超持続🔩バインドロック100束税込価格¥3000🐰🍓💕

たくさんの方に、当店の柔らかく抗菌高級セーブル毛の毛質、安心抗菌国産グルーそして安心でいる施術と落ち着ける空間を味わっていただきたいです!
⚠️ジュニアスタイリストによる施術となりますのでお時間がかかることをご了承下さい。

⚠️格安で提供させていただいておりますのでお直しは一切お受けできません。

⚠️施術後、プロアイリストがチェックさせていただきます。

⚠️オフがある場合必ずコンタクトの有無をお伝え下さい

⚠️コンタクト装着したままの施術、妊娠されてる方、近々レーシック、二重手術をした方はお断りしています。(注意事項掲載)
必須でコンタクトレンズケースをご購入していただいております(¥300)

⚠️他店の付け足し不可。

❗️注意事項を熟読されない方が増えております❗️
安心安全の施術を提供する為にも注意事項を守れない方の施術は一切お断りしておりますので必ずお読み下さい。

•グルー(装着用接着剤):純国産低刺激抗菌グルー
お客様の毛質、体質に合わせて選択しております。

•エクステンション:抗菌クリーンラッシュ
継続的に菌の増殖を抑制、最高級品質のシルクセーブルなので仕上がりは自まつげに近く光沢などの違和感なく睫毛の負担も軽減出来ます。

•その他、前処理剤、リムーバー、固定テープ等も低刺激性の物を使用しておりますので安全、安心の施術を提供させて頂いております。

シンプルから華やかなデザイン幅広く施術を行うために、J.C.D 3種類のカール、8~13mmの長さ、カラーエクステもご用意しております。

まつ毛エクステンションに不安のある方は、パッチテストや十分なカウンセリングを行っておりますので、施術前のお問い合わせだけでもお待ちしております。

⭐アイラッシュのメリット
*不自然さがなく目が大きく見える事で小顔効果
*マスカラ不要で目元の負担軽減、アイライン効果も!
*つけまつげと比べ、汗や水に強く持続性があり装着の糊による負担を軽減

お顔をゴシゴシ洗えなくてアイラッシュに懸念がある方
→優しく洗うことを心がけることで肌負担も軽減できます

チクチクしたり違和感を感じたことがある方
→装着時に根元から1~2mm離して付けること、決して無理のない装着など、エクステンションのルールに基づいて施術を行っております。最高級品質の柔らかな毛質を1度お試し下さいませ。

sleep nail所属・松本 朋巳のプロフィール

sleep nailの情報

大阪府大阪市中央区南船場4-11-5南船場コレット5階 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/西大橋駅

心斎橋駅

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧