Rumikoるみ子 中目黒

オリジナルオーガニックケアが注目を浴び、中目黒口コミ人気NO1サロンの実力派デザイナーが手掛ける技術が最大70%OFF!

こんにちは♪

ヘアデザインは勿論、ブライダル、着付け教室を手掛けます

中目黒の隠れ家サロン【サロンドクチュリエ】です。

3年ほどかけて開発した独自のオーガニックトリートメントが注目を浴び、

頭皮ケア・ヘアケアだけで月に100名を超える方が来て下さるようになりました。

今回登録させていただいたのは、私たち自慢のトリートメントケアで

沢山の方に喜んでいただきたい!

そう思ったからです。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ホームページはコチラ

ご来店されたお客様のお声

また、在籍するデザイナーはそれぞれの分野で店長経験を積んだ

ベテランのみが在籍する上質な技術サービスを是非ご体験ください。

当店のカットは癖や骨格を瞬時に把握し、ご自宅で再現しやすいヘアスタイルを作ることに定評があります。

カラー剤やパーマ剤はもちろんオーガニックで優しいものを使用し、
抜け感や艶カラーを得意としています。

なお、様々なメニューがございますので、組み合わせていただく事ももちろん可能ですので、お気軽にご相談ください!

ヘアと通じて沢山の人と出会い、美のお手伝いをさせていただけましたら

幸いです。

朝は9:30から営業

毎週火曜日定休

1⃣中目黒駅から徒歩3分
2⃣恵比寿駅から、徒歩15分

《PRICE》
【何度でも】自慢のオリジナルトリートメント 4500円
【初回】カット&オーガニックカラー   5500円

その他、ご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいませ!

各種クレジットご利用いただけます。

サロンドクチュリエ
Rumikoるみ子 中目黒

中目黒駅程近くにオープンした、(サロンドクチュリエ)トップスタイリストの黒木と申します。

現在ブライダルヘアメイクや、着付け教室なども手掛けさせていただいておりますが、

この度、完全オーガニックにこだわったオリジナルのサロンケアが好評につき、ぜひ沢山の髪に悩める方達に喜んで貰えればと、登録させていただきました!

また、当店のデザイナーは全員が都内サロンにて店長経験を持つ女性揃いですので、

技術は勿論、上質な接客サービスにてお客様に対応させていただきますので、安心してなんなりとお申し付けください♪

きっと、探してたサロンだと実感していただけますよ!

日時
12月まで
東京都目黒区中目黒3-2-19ラミアール中目黒1階
中目黒、代官山、恵比寿
まだ評価がありません

中目黒で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す