Rumikoるみ子 中目黒 (サロンドクチュリエ)

オリジナルオーガニックケアが注目を浴び、中目黒口コミ人気NO1サロンの実力派デザイナーが手掛ける技術が最大70%OFF!

こんにちは♪

ヘアデザインは勿論、ブライダル、着付け教室を手掛けます

中目黒の隠れ家サロン【サロンドクチュリエ】です。

3年ほどかけて開発した独自のオーガニックトリートメントが注目を浴び、

頭皮ケア・ヘアケアだけで月に100名を超える方が来て下さるようになりました。

今回登録させていただいたのは、私たち自慢のトリートメントケアで

沢山の方に喜んでいただきたい!

そう思ったからです。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ホームページはコチラ

ご来店されたお客様のお声

また、在籍するデザイナーはそれぞれの分野で店長経験を積んだ

ベテランのみが在籍する上質な技術サービスを是非ご体験ください。

当店のカットは癖や骨格を瞬時に把握し、ご自宅で再現しやすいヘアスタイルを作ることに定評があります。

カラー剤やパーマ剤はもちろんオーガニックで優しいものを使用し、
抜け感や艶カラーを得意としています。

なお、様々なメニューがございますので、組み合わせていただく事ももちろん可能ですので、お気軽にご相談ください!

ヘアと通じて沢山の人と出会い、美のお手伝いをさせていただけましたら

幸いです。

朝は9:30から営業

毎週火曜日定休

1⃣中目黒駅から徒歩3分
2⃣恵比寿駅から、徒歩15分

《PRICE》
【何度でも】自慢のオリジナルトリートメント 4500円
【初回】カット&オーガニックカラー   5500円

その他、ご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいませ!

美容師のスタイル

12月まで