Rumikoるみ子 中目黒

オリジナルオーガニックケアが注目を浴び、中目黒口コミ人気NO1サロンの実力派デザイナーが手掛ける技術が最大70%OFF!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは♪

ヘアデザインは勿論、ブライダル、着付け教室を手掛けます

中目黒の隠れ家サロン【サロンドクチュリエ】です。

3年ほどかけて開発した独自のオーガニックトリートメントが注目を浴び、

頭皮ケア・ヘアケアだけで月に100名を超える方が来て下さるようになりました。

今回登録させていただいたのは、私たち自慢のトリートメントケアで

沢山の方に喜んでいただきたい!

そう思ったからです。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ホームページはコチラ

ご来店されたお客様のお声

また、在籍するデザイナーはそれぞれの分野で店長経験を積んだ

ベテランのみが在籍する上質な技術サービスを是非ご体験ください。

当店のカットは癖や骨格を瞬時に把握し、ご自宅で再現しやすいヘアスタイルを作ることに定評があります。

カラー剤やパーマ剤はもちろんオーガニックで優しいものを使用し、
抜け感や艶カラーを得意としています。

なお、様々なメニューがございますので、組み合わせていただく事ももちろん可能ですので、お気軽にご相談ください!

ヘアと通じて沢山の人と出会い、美のお手伝いをさせていただけましたら

幸いです。

朝は9:30から営業

毎週火曜日定休

1⃣中目黒駅から徒歩3分
2⃣恵比寿駅から、徒歩15分

《PRICE》
【何度でも】自慢のオリジナルトリートメント 4500円
【初回】カット&オーガニックカラー   5500円

その他、ご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいませ!

各種クレジットご利用いただけます。

イルミナカラーで外国人風カラーに♪

¥12000 ¥8640

施術時間 : 80分 ブリーチなしで、外国人風の透明感たっぷりのカラーが魅力なイルミナカラーが当店一番人気メニュー!

なんと言ってもダメージが全然ない!

色が抜けていく過程までもキレイ!

アッシュ系を柔らかく楽しめる!

など、今世間を賑わせているイルミナカラーを、minimo特別価格にて、ご体験いただけちゃいます♪

特別価格¥8000

この機会に是非お試しください\(^o^)/

オーガニックカラー(リタッチ)&トリートメント

¥13500 ¥5500

施術時間 : 90分 オーガニックカラーによる、ダメージレスなリタッチカラーと、当店オリジナルの極上ヘアケアコースです。

オリジナルトリートメント(ナノスチーム)

¥9500 ¥4500

施術時間 : 60分 当店が開発した、オーガニックによるトリートメントです。 シリコンの擬似的なケアに満足できない方! ブリーチ毛の方でも3回ほどのケアで見違えるように髪に潤いと艶が取り戻せます。 コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、シルク、セラミドをはじめ、ハチミツ、ワカンエキス等 惜しみ無く良質な栄養素を頭皮、髪に与えることで、 内側から髪をよみがえらせます❗

カット&トリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 骨格、髪質を考慮し、トレンドを取り入れたオーダーメイドデザインをご提供致します。 トリートメントは、話題のオーガニッククイックケア。

オーガニックカラー&トリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 90分 オーガニックカラーによる、ダメージレスな艶カラー。
白髪染めは勿論、流行りの透け感カラーも!

当店オリジナルの極上ヘアケアコースです。

カット&ヘッドスパ

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 ナノスチームを使用した、オーガニックスキャルプケア。 抜け毛や細毛予防をはじめ、臭いやフケ、痒みといった頭皮トラブルを緩和させる、リラクゼーションスパ。

シャンプー&カット

¥6480 ¥4500

施術時間 : 60分 在籍する、ベテランヘアデザイナーによるカットメニュー。 骨格や髪癖を考慮し、トレンドを取り入れたオーダーメイドデザインをご提供致します!

リタッチカラー&デザインカット

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 オーガニックカラーによる根元のカラー&オーダーメイドカットです。

骨格や髪の癖、似合わせを考慮したデザインをご提供致します!

オーガニックカラー&デザインカット

¥14040 ¥7500

施術時間 : 120分 オーガニックカラーによるカラー&オーダーメイドカットです。 骨格や髪の癖、似合わせを考慮したデザインをご提供致します!

メンズカット&眉デザイン

¥7020 ¥5000

施術時間 : 60分 刈り上げstyleをはじめ、ツーブロック、カジュアル、ビジネスstyleなんでもお任せください♪ 眉もデザインさせていただくコースです。

日時12月まで
場所東京都目黒区中目黒3-2-19ラミアール中目黒1階
最寄り駅 中目黒、代官山、恵比寿
返信率-

Rumikoるみ子 中目黒
女性 スタイリスト歴 10年以上

中目黒駅程近くにオープンした、(サロンドクチュリエ)トップスタイリストの黒木と申します。

現在ブライダルヘアメイクや、着付け教室なども手掛けさせていただいておりますが、

この度、完全オーガニックにこだわったオリジナルのサロンケアが好評につき、ぜひ沢山の髪に悩める方達に喜んで貰えればと、登録させていただきました!

また、当店のデザイナーは全員が都内サロンにて店長経験を持つ女性揃いですので、

技術は勿論、上質な接客サービスにてお客様に対応させていただきますので、安心してなんなりとお申し付けください♪

きっと、探してたサロンだと実感していただけますよ!