丁寧に説明してくださり、施術も思った通りにぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました。
とても手際が良く、施術中も不快感なく過ごせました。
パリジェンヌをしたいとお伝えしたところ
瞼が被さるところを避けつつ綺麗に上げて頂きました。
施設中もスムーズで痛みがなく仕上がりもとても綺麗でした!接客も愛想がよくまた次も付ける事があればお願いしたいなと思いました😄
心斎橋駅徒歩1分♪すぐ予約限定募集! 上下まつげ パリジェンヌラッシュリフトORデザインパーマ モデル様募集
※すぐ予約のみの募集となります※
技術向上研修モデルにつきチェック含めお時間90分以上いただく場合がございます。
※注意事項※
以下のお客様は申し訳ありませんが安全のためご予約後ご遠慮いただいております。
*アイプチやつけまつげのノリ、その他エクステや接着剤でアレルギー反応が起きたことがある方
* 2ヶ月以内に目元周りの美容整形をされた方
*妊娠されている方
*18才以下の方
*40歳以上の方
*目元に疾患がある方
*お子様連れの方
美眉スタイリング、ハリウッドブロウリフトの方は以下も追加で確認お願いします
*2週間以内に眉毛の自己処理をされた方のご予約はご遠慮いただいております。
*その他、ケミカルピーリングなどの特別なお手入れを定期的になさっている方、これらを2週間以内にお受けになった方
*また皮膚が極端に薄い方や眉周りにトラブルがある方
アイリストの技術、接客を向上する研修モデル様の特別価格です。
ノークレームが条件となります。
また、施術中は講師の指導のもと行いますが、グルーによるアレルギー症状やその後の痒み、腫れが出た場合、同意書にも記載させていただいておりますよう自己負担でお願い致します。
○お子様のご同伴はご遠慮下さい。