美.design 上野店所属・美.design上野店の掲載

JR上野駅
美.design 上野店

フォト

なるみさんの口コミ

一度で効果が!とにかく驚きでした!!

加齢によるフェイスラインの崩れが気になり上野駅すぐのこちらを予約しました。
    院内は白を基調としており、とても清潔感があります。
    小顔矯正は初めてなので不安があったのですが問診も説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!

施術中も担当の方が色々教えてくださり、雑談もしたり、、(笑)
    施術後、鏡を見て変化に驚きました!!
    気になってたほうれい線も薄くなってフェイスラインがスッキリしてました(^-^)

すでに何回か通ってますが、心なしか肌の調子もいい感じで通うのが楽しみになってます(^^)d

なるみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    小顔矯正は初めてとのことで緊張もされていたかと思いますが、
    なるみ様に施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢や癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のなるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

返信日:2018年7月3日
  • めぐさんの口コミ

初めての小顔矯正で怖かったのですが、担当の方が優しく終始笑顔で接客してくださり、安心して施術が受けられました。体のどの部分の疲れがたまっているかや、歪みの原因を分かりやすく教えていただき、とても良かったです。また、前向きに私に合ったプランを考えてくださいました。これからここで頑張って行こうと思います。

めぐ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    めぐ様に当店の矯正で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    また、お悩みの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design上野店

返信日:2019年9月10日
  • ぴょんさんの口コミ

1回目の施術から目に見えて変化が分かったのと、先生の気さくな対応のおかげで通うことに決めました! これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

ぴょん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ぴょん様に施術効果にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも ぴょん様のご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design上野店

返信日:2019年9月10日

「すっ…すごい!!もっと早く来ればよかった!」驚きの小顔・美顔効果が体感できる人気サロン♪ 【小顔美顔矯正★50分¥3300】 上野駅スグ

年間実績12万件突破!!

洗練された独自の技術で各部位に変化を与える
「小顔・美顔」の実力店!

【美.design】が 『理想の小顔』へ導きます!

実績のある先生が行う充実カウンセリングと極上技!

「もっと早く来ればよかった!」の声多数、

何処へ行っても満足できなかった方大歓迎!

他で満足出来ない人が最後に行きつく専門店です。

ミニモではご新規様対象に当店人気メニューを公開いたします♪

初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎
【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 11000→¥3300

初回限定★すっ…すごい!!『小顔に特化』の高技術!憧れの小顔美顔に
【小顔矯正+美顔マッサージ】✨ 50分 ¥7150→¥3300

初回限定★気分爽快!! 顔も頭もスッキリ美人♪美髪効果も◎
【小顔矯正+美顔】+【ヘッドマッサージ】✨ 50分 11000→¥3300

エステ・リラクサロン情報

美.design 上野店

東京都台東区上野7-4-4 KAJIHARAビル3F (地図

JR上野駅
【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休