美.design 上野店の掲載
美.design 上野店のプロフィール画像
美.design 上野店 ビデザイン ウエノテン 美.design 上野店

上野駅1分 / 稲荷町駅3分 / 京成上野駅3分

美.design 上野店の口コミ

なるみさんの口コミ

一度で効果が!とにかく驚きでした!!

加齢によるフェイスラインの崩れが気になり上野駅すぐのこちらを予約しました。
    院内は白を基調としており、とても清潔感があります。
    小顔矯正は初めてなので不安があったのですが問診も説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!

施術中も担当の方が色々教えてくださり、雑談もしたり、、(笑)
    施術後、鏡を見て変化に驚きました!!
    気になってたほうれい線も薄くなってフェイスラインがスッキリしてました(^-^)

すでに何回か通ってますが、心なしか肌の調子もいい感じで通うのが楽しみになってます(^^)d

なるみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    小顔矯正は初めてとのことで緊張もされていたかと思いますが、
    なるみ様に施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢や癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のなるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月3日
  • さちさんの口コミ

顔の歪みについて改めて考えることができるきっかけになりました。フェイスラインは今後の課題です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• Riiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• 瑠奈さんの口コミ

初めての小顔矯正で痛みを覚悟して行きましたが、痛みは全くありませんでした。
    カウンセリングをして、自分が気になる所と先生が改善した方が良いというところを重点的行って下さいました!
    普段家で出来ることや美容についての相談も親身になって答えてくださるし、なんと言っても完全個室の担当制という点が素敵だなと思いました。

瑠奈様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    瑠奈様に施術効果にご満足いただき、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でさらに良い状態を定着させていきましょう。
    また気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月19日
  • めぐさんの口コミ

初めての小顔矯正で怖かったのですが、担当の方が優しく終始笑顔で接客してくださり、安心して施術が受けられました。体のどの部分の疲れがたまっているかや、歪みの原因を分かりやすく教えていただき、とても良かったです。また、前向きに私に合ったプランを考えてくださいました。これからここで頑張って行こうと思います。

めぐ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    めぐ様に当店の矯正で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    また、お悩みの原因について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

返信日:2019年9月10日
  • ぴょんさんの口コミ

1回目の施術から目に見えて変化が分かったのと、先生の気さくな対応のおかげで通うことに決めました! これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

ぴょん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ぴょん様に施術効果にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

これからも ぴょん様のご期待にお応えできますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年9月10日
  • さきさんの口コミ

極度の方向音痴で、迷子になって、記載されていた電話番号にかけたら、本部?だったみたいでしたが、親切に道を教えていただきました。
    また、施術、説明も丁寧で、気さくな方でとても良かったです。次回もまたよろしくお願いします!

さき様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    さき様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    また今回、改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからもさらに良い状態を定着させていけますよう、
    お悩みやお身体の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• waさんの口コミ

始めて行って、不安でしたけど、優しく対応してもらい緊張が解けました。周りの建物とかが怪しくてちょっと怖かったんですけど、そんなことないです。これからどのくらいの効果が出て変化するんだろうと楽しみです。

わかな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    わかな様に当店の施術効果を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、わかな様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• Akariさんの口コミ

ずっと興味があったのですがなかなか行く機会がなく
    挙式直前で意を決して行って良かったです!!
    すごく痛いイメージがありましたが
    全然そんなことなく心地良く施術を受けれました。
    自分でも触って確認しながらとても丁寧に
    説明やアドバイスを頂き分かりやすかったです。
    1回で肩も軽くなり顔周りも今までとは違う触り心地
    だったので驚きました!!
    これから通わせて頂きます!よろしくお願いします!

Akari様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    Akari様の大事な結婚式前に 当店にお越しいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢などから 肩こりなどの不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    さらに根本的な改善を目指していきましょう。

• 沙羅さんの口コミ

小顔矯正は初めてで半信半疑でしたが、1回で効果を実感できたので継続して通っています。

小顔矯正で通っているのに姿勢も良くなり、顔周りのつまめるお肉もどんどん減っていて大変満足しています。

沙羅様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

沙羅様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔の骨格にも影響していましたので、
    首・肩から矯正で整えていくことで、姿勢の変化と、フェイスラインの変化もより実感していただけたかと思います。
    これからも 沙羅様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化、状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2019年1月13日

before 、afterでこんなに変化があるとは!続けて通います!!!

知花様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 知花様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

普段の姿勢やお身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お顔、お身体の根本改善には必要になります。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからもお悩みや変化に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月6日
  • MIKAさんの口コミ

こういった顔などの骨を矯正するものは
    初めてで痛くて我慢できないイメージでしたが、
    そんなことなく、お店の方も優しくて良かったです!

一度しかやってませんが、顔も小さくなっており、
    とても驚きました(*^▽^*)

次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします!

須藤様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    須藤様に当店の矯正でお顔の変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。

次回の 須藤様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • Mariaaa_14さんの口コミ

はじめての矯正で不安はありましたが、スタッフさんも話しやすくどこをどのようにするかをしっかりと説明してくれるので分かりやすかったです。
    一回で結構変わったので通ったら小顔になれる気がします!!

Mariaaa_14様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術でMariaaa_14様に変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月1日
  • 菜緒さんの口コミ

上野駅からわかりやすく、お店も白ベースで清潔でした。
    親身になって話を聞いてくれ、質問にも答えて頂き、フェイスラインがすこしシュッとしたかな?と気がします(^ ^)
    気さくに話しかけてくれ、緊張もなく、わりと楽しく背術して頂きました!
    予算の関係もあり通うかはまだ考え中ですが、旦那とじっくり考えて答えを出そうと思います😅
    ありがとうございました(^ ^)

菜緒様

初めてのご来店でしたので、
    菜緒様に当店の施術にご満足いただき、
    また今回、ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。

まだ正しいお身体の使い方、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    日常生活の中で気を付けられることなども意識していただき、
    また、気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• みゆさんの口コミ

この度は、顔のマッサージや肩矯正などありがとうございました‪❤︎
    とてもわかりやすく顔のどこが悪いかはっきり分かってよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    担当医の方もすごく優しい方でした!

猫背も見てもらえてありがたいです❁
    施術室や化粧落としの部屋など、とても綺麗で良かったです‪ ( ´꒳`)/‬

とても良かったのですが、初回の施術時間50分ですと、カウンセリングや写真撮影などの時間を含めての時間ですので半分くらいの時間を施術になってしまうのが残念です..。
    もう少し長めだとありがたいです( ◜௰◝ )
    施術最後に、コースの説明などがあります❁

次回続ける場合のコースですと、1回7000円ほどらしいので、学生のため時間とお金に余裕が無いので余裕ができるようになったら行けたらなと思います☹ (5回以上施術を続けると良くなるそうです)
    初回は施術時間が短いので、次回は長くしていただけるとのことでした♪¨̮⑅
    今回は、顔が細くなったのか分からなかったので、続けていくとこが大事だなと思いました‪✩
    施術を続ける場合、担当医の方は変わらないらしいです⋆⑅◡̈⃝*
    また、機会がございましたらよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

施術が良かったとのご感想もいただき、ありがとうございます。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが 早い改善に繋がりますので、
    今回はお顔・お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    スタッフの配慮が足りなかったと反省しております。
    これからは より一層、お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛けてまいります。

また、次回ご来店いただいた際には、さらに良い状態にしていけますよう、
    細かい部分の施術もしっかりさせていただきます、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• 優佳さんの口コミ

とても気さくな方でたくさんアドバイスも頂けました\(^o^)/また利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)

優佳様

初めてのご来店でしたので、
    優佳様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回の優佳様のご来店を心よりお待ちしております。

• 朱加さんの口コミ

仕上がりは満足でした!
    しかし、施術時間50分と書いてあるのに実際はカウンセリングや写真撮影に時間を半分くらい使いました。

朱加様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術が良かったとのご感想もいただきありがとうございます。
    また、朱加様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    スタッフの配慮が足りなかったと反省しております。

全てのお客様にご満足いただけますよう、

• sakiさんの口コミ

施術してもらってから、フェイスラインがすっきりして、このまま自分でも先生に教えてもらったセルフマッサージや、お水を意識して飲むことなど、できることをしっかりやって小顔を目指していきたいです(*^_^*)

担当の先生は、たくさんお話ししてくれ、明るい雰囲気でいつも元気いっぱいでパワーも貰えます!

また次回も楽しみにしています!

saki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術でsaki様にお顔の変化を実感していただき、
    毎回ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

日常生活でも工夫できるところは取り入れて頂きながら、
    理想の状態に近づけていけますよう、矯正で根本から改善していきましょう。
    変化していくなかで、また気になることなどがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のsaki様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年7月22日
  • hippyさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく説明していただき、自分の姿勢や噛み癖などの改善点が明確になりました^^
    はじめての施術でしたが、約1時間で気になっていた肩の位置やフェイスラインも見違える程に変わってびっくりしました!!
    お店も駅近で、施術室も綺麗でした^^これから頑張って通おうと思います!

hippy様

初めてのご来店でしたので、
    hippy様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢からお身体の動きが悪くなっっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなどスッキリされましたね。
    これからさらに良い状態を定着させていけますよう、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年5月4日
  • mariさんの口コミ

コリの要因を丁寧に説明していただけるので、安心して施術が受けられます。
    小顔矯正に行ったのですが、1回で効果がわかり、顔周りがアップしました!
    通ってしっかり小顔になっていきたいです!

mari様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    mari様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

次回の mari様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年4月28日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 上野店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す