北村 星菜の掲載
attrait平塚 北村 星菜

平塚駅1分

北村 星菜の口コミ

瑞希さんの口コミ

当日予約で、急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。一生懸命で真面目な印象の可愛い美容師さんでした(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしてくださり、指導しているスタイリストさんも新しい美容師さんを、大切に育てている様子が見えて、とても好印象のサロンでした。
    カラーは少し残っていた黒染めをブリーチで落としてからグレージュを入れてくれたので、赤みがとれて、とてもキレイに仕上げていただきました。サロンの中では少し分かりにくかったのですが、帰りのコンビニの鏡でとてもいい色になっているのが分かりました。トリートメントもしっとり&いい香りで大満足です。
    何より一生懸命に頑張っている姿が印象的で応援してあげたくなるお人柄でした(*^^*)技術向上頑張ってください!
    また機会があったらお願いします(*´ω`*)

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥲💖
    本日はありがとうございました🫧
    綺麗に染まってよかったです😊
    貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひお願いします🫡🤍

返信日:2022年8月19日
  • ちーさんの口コミ

かわいくしてくださり感謝です♡
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、常にニコニコ笑顔でおられるのがとても印象的でした🙂‍↕️✨
    また宜しくお願いいたします♡(優柔不断ですみませんでした💧)

• まーさんの口コミ

とりあえず短く切って…くらいしか考えていなかったところを、丁寧なカウンセリングでイメージを固めてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

私の要望をしっかりと聞き親身に考えてくださり、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• コロさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き満足のできるカットを施術して頂きました。
    そんなに時間もかからず、最後はベタランの方の仕上げもして頂けるので偏りもなくとても良かったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します

• けろさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で私のライフスタイルに合わせて提案してくれて、イメージも写真で見せてくれたので仕上がり安心してお任せできました❣️
    カットも可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    セットしなくても可愛くなるようにカットさせていただいたのでお家で楽になると思います🫧
    ぜひまたお待ちしております🍃

• あーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も要望をたくさんきいてくださり、写真で見せたヘアスタイルよりもかわいい仕上がりになり大満足です!!ありがとうございました!!またお願いします❤︎

素敵な口コミありがとうございます✨
    そう言っていただけて嬉しいです🥲💖
    なりたいを叶えることができて良かったです🫧
    また良かったらご担当させて下さい🫡

• しほさんの口コミ

とっても親身にカウンセリングをしてくれて、とても可愛くしてくれました🥹🥹💖

素敵な口コミありがとうございます✨
    カウンセリングでお時間いただきありがとうございました🫧
    ワンカールでも巻いてもとっても可愛いのでお家で楽しんでください🪸
    またよかったらご担当させて下さい✨

返信日:2024年4月8日

いぇーい!めーーっちゃ可愛いんですけどー!!え?わたしってこんなにかわいかったの?あ、え、可愛くしてもらえたんだ、、、。えー!気まず^_- ♥お話も楽しすぎたしまた切ってもらおう染めてもらおーっと🦕🫶🏻

素敵な口コミありがとうございます💞
    先日はありがとうございました✨
    すっごい可愛くなって良かったです💖
    お家でもたくさん巻いてください🍃
    ぜひカットカラーまたお待ちしております🫧

返信日:2024年4月8日

とってもかわいくしていただきありがとうございました💖💖
    レイヤーカットをしたことがなく、曖昧な要望でしたが綺麗に仕上げていただき大満足です🙌
    次はカラーもまたお願いしたいです🥹💐

先日はありがとうございました☺️
    レイヤーとっても可愛く仕上がって良かったです💞
    ぜひカラーだけでもお待ちしております💖

• ayaさんの口コミ

ヒアリングから丁寧に行っていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🫧
    先日はありがとうございました☺️
    少し整えるだけでもラインがしっかりみえてより扱いやすくなると思います🍃
    またよかったらご担当させてください🫡✨

返信日:2024年3月14日

レイヤーを入れたいという抽象的なイメージを伝えたところ、理想のレイヤーを入れる位置、高さ、印象など自分では全く考えていなかった部分まで細かくカウンセリングしていただき、理想以上の髪型になりました!
    セットの方法も教えていただけて大満足です。

先日はありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます🥲
    カウンセリングにもお時間いただきありがとうございました☺️
    お顔周りにもしっかりレイヤーが入ることによってより大人っぽい印象になるようにカットさせていただきました🫧
    韓国旅行のお話もまたぜひ聞かせてください✈️🇰🇷
    またよかったらご担当させてください🫡🤍

返信日:2024年3月14日

先日はありがとうございました💕
    とても丁寧な接客で安心しました!
    レイヤーカットも素敵に仕上げていただき、またお願いしたいです!🤍😊
    応援してます!!📣

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🤍
    先日はありがとうございました✨
    ワンカールでも可愛くなるようにカットさせていただきました☺️💞
    旅行楽しんでください✈️
    またぜひご担当させてください🫡✨

• yさんの口コミ

カウンセリングから、施術まですごく丁寧に対応していただきました!
    自分がどんな風になりたいか、なりたいイメージや理想を詳しく聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    カット後にも、セット方法や巻き方などホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、すごくありがたかったです。
    また伺わせていただきたい、と思うほどカウンセリング、施術、アフター全てにおいて素敵な接客でした、ありがとうございました✳︎

素敵な口コミありがとうございます💞
    先日はありがとうございました✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです🥲🤍
    レイヤーを入れさせていただいたので巻いても動きがでてとっても可愛いのでお家でもやってみてください🫡🫧
    またぜひお待ちしております😊💞

返信日:2024年3月14日

本日はありがとうございました。
    とてもかわいくカットして頂きうれしいです✨

北村 星菜さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊🫧
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    しっかり整えさせていただいたので、ストレートでも巻いても可愛いくなるのでぜひお家でもやってみてください💞
    またよかったらご担当させてください🫡🫧

• Suiさんの口コミ

久しぶりのバッサリカット大満足です‪💞‬✨️
    髪も多くロングからボブにしたので大変だったと思いますが最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、要望も沢山聞いて貰えて理想通りの仕上がりになりました!!
    周りの人にも似合ってると沢山褒められて嬉しいです🥰
    せいなさんに任せて正解でした!またカットして頂きたいです!!
    試験頑張ってください!応援してます♡♡

素敵な口コミありがとうございます🥲💞
    そう言っていただけて私も嬉しいです🫧
    先日はありがとうございました🍃
    ボブとってもお似合いで可愛かったです😣💞
    お話もとっても楽しかったです✨
    またぜひお待ちしております🫡🤍

• 祐希さんの口コミ

とても満足のいく施術で、是非またお願いしたいと思いました!

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🍃
    先日はありがとうございました☺️
    全体的にすっきりとしたスタイルになって良かったです✨
    カウンセリングにもお時間いただきありがとうございました🫧
    またよかったら来てください✨

• りえいさんの口コミ

話をしっかりと聞いて頂き、とても気に入ったヘアになりました。また、説明も分かりやすかったです。

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます😌✨
    しっかり質感調整してアイロンを使わなくても自然な丸みがでるようにカットさせていただいたので、普段のセットがとっても楽になると思います🍃
    またよかったらご担当させて下さい🫡🤍

返信日:2024年2月17日

丁寧なヒアリングと丁寧な接客にとても感じが良かったです✨細やかなところまで聞いてくださって、その要望をノートに書かれる一生懸命さと、綺麗な仕上がりになるために払う努力もとても好印象でした!
    仕上がりはイメージ通りで、最後まで丁寧に仕上げてくださるので、大満足です✨
    とにかく丁寧な美容師さんです!

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️
    先日はありがとうございました✨
    なりたいスタイルを叶えることができて私も嬉しいです😊💞
    ストレートでも巻いても素敵な仕上がりになるようにカットさせていただいたのでぜひお家でも実践してみて下さい✨
    また分からないことがあったらいつでもご相談ください🫡🫧
    ぜひまた担当させて下さい😌✨

返信日:2024年2月17日

初めどのようにしたいかイメージが定まっておらずとりあえずばっさり切ろう!と曖昧な状態だったのですが、沢山提案して下さり仕上がりも大満足でした!お話も楽しかったですし、サロンも皆様仲良さそうで温かみのある素敵なサロンでした。
    軽くレイヤーを入れて下さってふわふわさらさらヘアになりました♡
    またお願いしたいです!朝早くからありがとうございました🤍

北村 星菜さんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました☺️✨
    素敵な口コミありがとうございます🥲💞
    巻いてもストレートでも可愛いスタイルになってるのでお家でもぜひやってみてください✨
    私もお話し楽しかったです☺️💞
    旅行楽しんでください✈️
    またぜひ担当させてください🫧

返信日:2024年2月10日
  • みのりさんの口コミ

今日はありがとうございました!

たくさん要望を言っていたのに希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!🎀
    レイヤーとても可愛いです♡♡
    また機会があればお願いしたいです!🩵

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    先日は貴重なお時間ありがとうございました🫧
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥲💞
    アイロンだけでもコテで巻いてもしっかりレイヤーが出るスタイルでとっても可愛いのでぜひやってみて下さい☺️
    またぜひご担当させて下さい🫡💞

返信日:2024年2月4日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait平塚付近の駅の美容室・美容院を探す