北村 星菜の掲載

北村 星菜のフォト

北村 星菜の動画

北村 星菜の口コミ

瑞希さんの口コミ

当日予約で、急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。一生懸命で真面目な印象の可愛い美容師さんでした(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしてくださり、指導しているスタイリストさんも新しい美容師さんを、大切に育てている様子が見えて、とても好印象のサロンでした。
    カラーは少し残っていた黒染めをブリーチで落としてからグレージュを入れてくれたので、赤みがとれて、とてもキレイに仕上げていただきました。サロンの中では少し分かりにくかったのですが、帰りのコンビニの鏡でとてもいい色になっているのが分かりました。トリートメントもしっとり&いい香りで大満足です。
    何より一生懸命に頑張っている姿が印象的で応援してあげたくなるお人柄でした(*^^*)技術向上頑張ってください!
    また機会があったらお願いします(*´ω`*)

北村 星菜のプロフィール画像

北村 星菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥲💖
    本日はありがとうございました🫧
    綺麗に染まってよかったです😊
    貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひお願いします🫡🤍

返信日:2022年8月19日
  • ちーさんの口コミ

かわいくしてくださり感謝です♡
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、常にニコニコ笑顔でおられるのがとても印象的でした🙂‍↕️✨
    また宜しくお願いいたします♡(優柔不断ですみませんでした💧)

• まーさんの口コミ

とりあえず短く切って…くらいしか考えていなかったところを、丁寧なカウンセリングでイメージを固めてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

北村 星菜のアピールポイント

《5/18》《5/19》空きあり🎨✨最大70%OFF💨『なりたいを叶えます🤌💖』お客様に寄り添ったカウンセリングで丁寧な施術をいたします🧸🪄

ご覧いただきありがとうございます🛁
数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます🫧

attrait 平塚店 スタイリストの セイナです👱‍♀️
韓国ドラマ、KPOP大好きです🇰🇷

当日のご予約も承っておりますので、ぜひお問い合わせください♡
(×になっていてもお問い合わせいただくとご案内できる場合がございます!)

⚠️当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。

🆕 SNSで話題の髪質改善トリートメントを導入いたしました❕🧚‍♀️
ブリーチ毛の方必見!! 髪質改善トリートメント➕超音波で髪の毛が栄養で満たされてツヤ・ハリ・コシがでます🫢♡♡

📍¥10,500〜
※最後アイロンでお仕上げするまでが施術になります。

- ̗̀📣ミニモの特別料金・クーポンございます♡

最大 ▷▶︎▷▶︎ 70%OFF💡

☁️学生限定クーポン☁️ カット🧚‍♀️¥2980

\ご予約お待ちしております✉️/

☁️shampoo☁️
📍ヘアケアシャンプー🧴‎¥600
髪の毛のお悩みに合わせてシャンプーをご提案させて頂きます
📍炭酸シャンプー🧴¥1600
頭皮用の毛穴の汚れをしっかり落として、カラーの色持ちや根元の立ち上がりを良くしてくれます

☁️spa☁️
📍Aujuaヘッドスパ(30分) ¥4800
特別なオイルマッサージと頭皮用シャンプーで頭皮の凝りをしっかりほぐして、癒しの時間を届けます💆‍♀️🪄
+¥1000で炭酸シャンプーに変更できます🙆‍♀️

📍炭酸ショートスパ(15分)¥3600
炭酸シャンプーでマッサージすることで、毛穴汚れや頭皮の疲れをしっかりほぐして、爽快感を与えます

☁️hair color☁️

お客様一人ひとりに合わせたカラーの配合で、ご希望のお色になるように提案させて頂きます🥣

🆕ハイブライトカラー🦋¥2000〜
▷▶︎▷▶︎オシャレ染めでも白髪が染まるカラー剤で頭皮にも髪の毛にもダメージが半分でクリアな発色を出してくれます🌙

アディクシーカラー🦋 ¥2000〜
▷▶︎▷▶︎赤みをなくして、透明感ある外国人風カラーになります🤍

イルミナカラー🦋¥2000〜
▷▶︎▷▶︎艶と透明感をしっかりだしてくれて、ダメージが少ないので髪の毛を傷ませず綺麗な美髪を保てます🍃

☁️design color☁️

📍ダブルカラー
📍インナーカラー
📍グラデーションカラー
📍ハイライトカラー

すべてブリーチ込みのご案内です。

☁️treatment☁️

📍Aujua トリートメント ¥4800
▷▶︎▷▶︎お客様の髪質・お悩み に合わせたトリートメントを提案させて頂きます💡

📍Lv.1 コラーゲントリートメント ¥1600
▷▶︎▷▶︎まとまりのあるツヤのある髪の毛にします✨

📍Lv.2 2stepトリートメント ¥3000
▷▶︎▷▶︎髪の毛の内側に栄養をしっかり入れて、サラサラorしっとりの質感をお選び頂きます🤍 ホームケアのトリートメント付き🪄

☁️straight☁️
癖毛やうねり、広がりが気になる方
是非ご相談ください🙌

📍ネオリシオ ¥2000
▷▶︎▷▶︎ダメージを軽減し、柔らかいお仕上げにします🌱🪄

📍クオライン ¥1000
▷▶︎▷▶︎ダメージレスでナチュラルな仕上がりに🍃

ダメージ具合や髪質に合わせてお薬を選定していきます🥣

☁️perm☁️
📍コールドパーマ···▸ 濡らした時に1番カールがしっかり出るパーマになります🌀根元のボリュームアップすることも可能です🙆‍♀️
セットはムースやオイルがおすすめです🪄

特殊パーマ(ツイスト、スパイラル)¥2000

📍デジタルパーマ···▸ コテで巻いたようなカールが出ます👱‍♀️
ロングヘア向きのパーマです💡

最後は可愛くお仕上げさせて頂きます♡

ぜひ素敵にさせてください🌷🤍

ご質問・相談等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️💭

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

💎ご予約前に注意事項をお読みください。

💎お気に入りに登録して頂くとご連絡がスムーズなのでご協力お願いします🤍

💎営業中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

💎現金/クレジット/PayPay可能

北村 星菜のプロフィール

初めまして!attrait平塚店の北村星菜です💖💖
cut model募集しております✔️
お客様のご希望を叶えられるように頑張ります✊
韓国ドラマと韓国アイドル大大大好きなのでぜひお話ししましょう😵‍💫💘

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
cut model募集中です💞 3センチ以上カットの方、スタイルチェンジの方限定です🙆‍♀️ 今だけminimo限定価格でご案内してます🫧 お時間前後する可能性がございますのでご了承ください🍃 スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心下さい🍃
韓国ドラマ、k-pop
美容師免許、色彩検定3級

attrait平塚の詳細情報

attrait平塚の内観・外観1

attrait平塚の内観・外観2

attrait平塚の内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町1ー1 アルファビル4階 (地図

平塚駅1分

JR東海道線平塚駅北口の階段降りてすぐ左手にポンパドールの上、アルファビル4Fにアトレ平塚店があります。

平塚駅

PayPay / LINE Pay

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait平塚付近の駅の美容室・美容院を探す