東山 みのりの掲載
東山 みのりのプロフィール画像

明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分 / 表参道駅12分

東山 みのりの口コミ

• ももかさんの口コミ

前髪もカラーもふわっとしか伝えてませんが好みの仕上がりにして下さりました( ; ; )‪‪♡ 他のスタッフの方も女性が多く居心地がよかったです! また次回もお願いします🤲🏻

発色も最高で理想通りのレッドカラーにして貰えて大満足でした♥️
    色落ちもよくて、仕上がりの巻き方も可愛くしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♥️

• mmtさんの口コミ

直前のご連絡で予約を早めていただいたのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました🙌🏻
    メンテナンスカットでも前髪までカットしてくださってありがとうございました!
    おすすめの洗い流さないトリートメントや巻き方のコツも教えていただけて嬉しかったです♡︎

いつも通ってる美容室が予約が取りにくいため、久しぶりに新規で予約させて頂きました。施術中ほぼ無言の中、カラーの際無理やり溶かすように髪の毛を引っ張られ、何度も強い痛みを感じました。今までそのようなことが一切なかったため驚きました。仕上がりの髪色は満足しておりますが、接客にはとてもがっかりしました。

• rrさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!あまり明るくできないことや、黒染めをしていること等、さまざまな要望に応えてくださり、納得のいく仕上がりです!

• ももさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!髪色も雰囲気を伝えただけなのに理想以上に綺麗な色にしてもらいました(^^)また、髪質改善のおかげでサラサラになって感動しました!ぜひまたやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました!!!

• えらかさんの口コミ

スピーディで完璧に仕上げてくれたので、とても良かったです♡♡

お店の雰囲気も可愛くて、清潔感もあって素敵でした♡♡

まだ地図に出てこないですけど、説明欄にあるようにStudious Womansに設定していくと迷わずに行けます!

• 168さんの口コミ

とても雰囲気も良く満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです、、!

とっても可愛くしてもらえました(^^)丁寧に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• まどかさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、楽しかったです!
    最後にはずっとやってみたかった映画の巻き方をしてくださって感謝です🙏🏻🤍🤍
    またお伺いしたいなと思ってます!

• yさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしたが、かわいい色にして頂きました!ありがとうございました(^.^)♡‬

• 星羅さんの口コミ

以前も担当していただいたことがありましたが、前回も今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    少しドライヤーが熱かったですがそれ以外は全体的にテキパキとしていて過ごしやすかったです🙌
    遅れて行ったのに丁寧に施術してくださり、メニューの変更や色の相談なども乗ってくれてありがたかったです!またよろしくお願いします!

• yuiiiさんの口コミ

はじめてお伺いさせて頂きました!担当のお姉さんが凄く優しくてお話ししてくれてあっとゆう間に時間が過ぎました!髪色も可愛くて大満足です!最後のヘアセットも可愛くて遠征前に素敵な気持ちになれました(*´ ꒳ `*)ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!

• エリンギさんの口コミ

あまり具体的に決めていかなかったのですが、提案していただきすごくいい色に仕上がりました。ダブルカラーでの予約でしたが、ワンカラーでも入るとのことで、ワンカラーを提案していただいたのも良心的だなと感じました。カラーしていただいている間もたくさん話しかけて頂き楽しい時間を過ごすことができました。ただ、時間変更のメッセージの返信が少し遅かったので、心配になりました。

• ゆいみさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してもらい、
    理想通りのかわいい髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです。またお願いしたいです(*´꒳`*)

• Minoriさんの口コミ

ありがとうございました🤍🐻

• みちゃさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいた上に、前髪も理想の感じになって大満足です!また施術してもらいたいです◎

• 沙也加さんの口コミ

今回初めて行きましたが
    とても可愛く仕上げていただきました!
    グラデ大満足しています‪‪☺︎‬
    また帰りには傘まで本当にありがとうございました🌧🌂
    次回もまた予約したいと思います!

• Koさんの口コミ

今回はありがとうございました🙂🙂
    お話上手ですね🙃🙃
    めっちゃ良かったのでまた行きますね💯💯

• 優芽さんの口コミ

凄く丁寧なシャンプーでした!あんなに気持ちいのは初めてでした!!接客もとても良かったです✨髪色も満足です!あと、驚いたのがしみないスプレーというものがあるなんて知りませんでした!珍しいですね!おかげで全くしみませんでした!飲み物も出してくれてありがとうございます!髪質改善も安くてびっくりでした!クレジットも使えて嬉しかったです。とても気に入りました!また行きたいです!☺︎🍀ありがとうございました😊

roka付近の駅の美容室・美容院を探す