REBEST Nakanishiの掲載
REBEST Nakanishiのプロフィール画像
REBEST 南森町店リーベスト リーベスト ミナミモリマチテン REBEST Nakanishi

4.2

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

REBEST Nakanishiの口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3
  • るかさんの口コミ

本日ご丁寧に対応頂きありがとうございます♪
    先輩の方から色々指摘されましたが、私はとっても満足しました。また来月よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月16日
  • みさみささんの口コミ

初めて行かせて貰いましたが、施術前にきちんと説明してくれて丁寧に何度も「目染みたりしてないですか?」と聞いてくださったりと静かな雰囲気の中でとてもリラックスできた状態でした。また次回も行かせて頂きたいです。

• 華音さんの口コミ

対応してくださったお姉さん
    すごく良い方でした!!
    施術も満足でした!
    また次回お願いいたします!!

• ゆうきさんの口コミ

他の方の口コミをみて少し心配だったのですが、全然痛かったり滲みたりしませんでした。椅子がふかふかで爆睡してました。パリジェンヌでお願いしたのですが、とってもきれいに上げていただきました!!!!!ありがとうございました!!!

• 美結さんの口コミ

仕上がり的には、左目のまつ毛がとても綺麗に上がっており、
    右まつ毛が少ししかまつ毛パーマをやったことが分からないような感じです。
    サロンでの接客はとても優しくしてくださり、痛みはありませんか?などの声かけをしてくださりました。
    他のサロンではエレベーターが閉まるまで見送ってくれるようなところもあるので、それをするともっと素敵なお店だと思われる気がします!
    この度は、有難うございました。

• ささんの口コミ

スムーズに対応して頂き助かりましたし、まつ毛もしっかりと上がっていて施術に対しては大変満足しています。
    しかしコロナ対策(検温)の実施が無かったように感じたことと、ヒアリングがほとんど無く施術が始まったこと、また施術の際に今までに通ってきたサロンでは「染みていませんか?」などの定期的なお気遣いのお言葉がありましたが、そういった言葉を掛けられなかったため、お気遣い頂ければ嬉しかったです。(実際すこし染みていて言いにくかったので…)
    また入店時に他のお客様が待ちのソファで飲食されているところを拝見し、あまりいい気分ではありませんでした。
    アットホームなところが魅力なのだとは思いましたが、私は合わないと感じました。
    お得なお値段で施術して頂いておきながら恐縮ですが、接客面が良ければ通いたいと思いました。

• 0さんの口コミ

あまり書きたくないですが、これでお金を取っては行けないと思います。目もものすこがガシッと開けられ、指導しながらの施術、目に液が入り、1日頭痛が収まらずもう少しで粘膜に着きそうな形です。失明の危険性もありますし、パリジェンヌを選択しましたが、普通のパーマと変わらないですし、片方の睫毛が折れています。もっと人形などで練習してから人に施術すべきですし、お金をとるのもどうかと思います。仕上がりのヒアリングもありませんでした。今後の改善の参考となることを祈ります。

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のネイルサロンを探す