harir salon VenT所属・貝吹遥香 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月06日

今回はありがとうございました(*^^*)
    とても話しやすく、カットも丁寧でした。大満足です!
    最終的に店長さんに見てもらいカットもしていただき、ありがとうございました。
    遅くまで本当にありがとうございました。
    店の駐車場も広くて、とても良かったです。ありがとうございました(^-^)

• ちえみ

2017年04月06日

遅い時間、疲れているところありがとうございました
    頑固な髪質の為、カットに少し時間がかかったかなと思いますが
    久しぶりに素敵な髪型になっていて
    嬉しいです
    店長さん?のチェックもしっかり見ていただき、最後の仕上げでまた雰囲気がかわりました
    お友達に自慢します
    ありがとうございます

• Betty

2017年04月05日

完美!^_^

• natsumi

2017年02月23日

店員さんの対応もよくとても喋りやすい感じでした!
    仕上がりも最後にチェックが入りしっかりとしていて満足に仕上げていただきました(*^o^*)
    ありがとうごさいました。

• 2017年02月09日

丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方もお店の雰囲気もおしゃれで明るく、リラックスできて素敵な時間をすごせました。また、ミニモ上でのやりとりもとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても気に入っており、ぜひまた利用したいです!

• ユッキー

2017年02月01日

とても丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    サロンも、居心地良くお話も楽しかったです。
    カットもとても丁寧で仕上がりも見違えるほど‼️
    でした。軽くなりましたf^_^;)
    是非またお願いしますm(_ _)m

• よこつか

2017年01月29日

この仕上がりで0円でいいの?っていうくらいとても気に入りました!!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♡

• noa

2017年01月12日

思っていたよりも素敵な仕上がりでとても満足です!
    癖毛で、しかも傷みまくりの髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございますm(__)m
    前髪が分かれないようにするためのコツとか色々教えて下さったり…お話も面白くて楽しい時間を過ごせました‼
    最終的には店長さんが整えてくれました。
    機会があったらまたカットしていただきたいです!

• 樋口千春

2016年12月28日

お疲れの中、綺麗にしていただきありがとうございました!自己流で切ってきて、やりにくい髪なのに一生懸命綺麗にしてくれました。
    ずっと気を使って頂き、美容師さんとの会話が苦手なところもあったのですが、話が豊富で業務的な感じでなく、ご自身の話もいれて話してくれたのが私にはすごく楽しかったです!髪の毛も普段は絶対アイロンかけないとゴワゴワして外歩けないくらいなのにブローだけでサラサラになってビックリしました。またお願いしたいと思えるいい美容師さんです。

• さえ

2016年12月22日

とても丁寧で優しかったです!
    自分がイメージしていたよりもずっと良い仕上がりでとても気に入りました!!!!!

• Amy

2016年09月16日

20cm以上カットしてイメージチェンジしました!
    フレンドリーで丁寧。最終的には店長さんに見てもらい、仕上がりました!