harir salon VenT所属・貝吹遥香の口コミ

• 更耶 さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    とても丁寧に、カットしていただきました
    娘も喜んでいました。

• 野田流音 さんの口コミ

カットありがとうございました!
    お話しも楽しくてシャンプーも気持ちよくてとても良かったです!

• たみまま さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術してくださった方も可愛らしくて癒されました。
    カットも丁寧で、思い通りのカットにしてもらい、会社の人にも褒められたたので満足です。

• じゅん さんの口コミ

本日はカットしていただきまして、ありがとうございました。お店の雰囲気そして店員さんの対応、良かったです。
    そして、何よりお客様として対応してくださった事が嬉しかったです。
    店長さん?のチェックもあり、施術が終わるまで見守ってくださって、安心出来ました。これからのご活躍期待しております。

• ひとみ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました‼
    とっても綺麗にカットしていただき、大満足です(*^O^*)

• にゃん さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました(^^)とても可愛く仕上がって、満足しています!トークも楽しくて、お店の雰囲気も良かったです☆コテの使い方なども教えてくださり、ありがとうございました☆また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• あおりんご さんの口コミ

0円カット ✨
    初めてミニモを使いました。不安だったんですがとても満足しました!(*^^*)

私は人見知りだけど、髪を切っているときも楽しく話をする事ができました!
    カットも丁寧に仕上げてくれました。
    髪のケアの事とか聞けてとても為になり行って良かったです!☺️

• りんりん さんの口コミ

とても話しやすく可愛らしい方で、楽しいひとときを過ごせました。
    丁寧にカットしていただいたので翌日からのスタイリングもしやすく、元々のクセを生かした良い感じになりました!
    これからも頑張って下さい。応援しています( ^_^)

• ユッキー さんの口コミ

今日はありがとうございました
    家に帰って家族の反応が良く、髪型変わって良くなっている!と言われてとても嬉しいです!
    ゆったりとした気持ちいい接客とサロンです!
    また、是非お願いします(^_^)

• 樹子 さんの口コミ

どのようにするか要望を聞いてくださって、たくさんお話もできて楽しかったです!
    髪の長さや前髪も整えてもらえて、満足できる髪型になりました^ ^

• 紀香 さんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました!
    あっという間の2時間でした(*^^*)
    お話出来て楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!

• まい さんの口コミ

日曜日なのに、遅い時間までありがとうございました‼
    とっても可愛くて、感じの良い方でした。
    若いのにお話も上手だし、慌ただしい日常を忘れて、久しぶりに髪もキレイになって、すごくいい気分でした(笑)
    店長さん?も何度も丁寧にみて下さって、無料なのが申し訳ないくらいです。
    ホントにありがとうございました‼

• もち さんの口コミ

髪質が変な上に量も多いので思い通りの髪型にならない事が多いのですがとても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、カット中のお話も楽しく終了まであっという間でした!!
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

髪型について色々と希望を言ってしまったのですが
    希望通りにやって頂けて大満足です。
    お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました!!

今回はありがとうございました(*^^*)
    とても話しやすく、カットも丁寧でした。大満足です!
    最終的に店長さんに見てもらいカットもしていただき、ありがとうございました。
    遅くまで本当にありがとうございました。
    店の駐車場も広くて、とても良かったです。ありがとうございました(^-^)

• ちえみ さんの口コミ

遅い時間、疲れているところありがとうございました
    頑固な髪質の為、カットに少し時間がかかったかなと思いますが
    久しぶりに素敵な髪型になっていて
    嬉しいです
    店長さん?のチェックもしっかり見ていただき、最後の仕上げでまた雰囲気がかわりました
    お友達に自慢します
    ありがとうございます

• Betty さんの口コミ

完美!^_^

• natsumi さんの口コミ

店員さんの対応もよくとても喋りやすい感じでした!
    仕上がりも最後にチェックが入りしっかりとしていて満足に仕上げていただきました(*^o^*)
    ありがとうごさいました。

丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方もお店の雰囲気もおしゃれで明るく、リラックスできて素敵な時間をすごせました。また、ミニモ上でのやりとりもとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても気に入っており、ぜひまた利用したいです!

• ユッキー さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    サロンも、居心地良くお話も楽しかったです。
    カットもとても丁寧で仕上がりも見違えるほど‼️
    でした。軽くなりましたf^_^;)
    是非またお願いしますm(_ _)m