貝吹遥香 (harir salon VenT)

harir salon VenT所属・貝吹遥香の口コミ・評判

• あおりんご さんの口コミ

0円カット ✨
    初めてミニモを使いました。不安だったんですがとても満足しました!(*^^*)

私は人見知りだけど、髪を切っているときも楽しく話をする事ができました!
    カットも丁寧に仕上げてくれました。
    髪のケアの事とか聞けてとても為になり行って良かったです!☺️

2017年11月09日
  • りんりん さんの口コミ

とても話しやすく可愛らしい方で、楽しいひとときを過ごせました。
    丁寧にカットしていただいたので翌日からのスタイリングもしやすく、元々のクセを生かした良い感じになりました!
    これからも頑張って下さい。応援しています( ^_^)

2017年11月08日
  • ユッキー さんの口コミ

今日はありがとうございました
    家に帰って家族の反応が良く、髪型変わって良くなっている!と言われてとても嬉しいです!
    ゆったりとした気持ちいい接客とサロンです!
    また、是非お願いします(^_^)

2017年10月25日
  • 樹子 さんの口コミ

どのようにするか要望を聞いてくださって、たくさんお話もできて楽しかったです!
    髪の長さや前髪も整えてもらえて、満足できる髪型になりました^ ^

2017年10月12日
  • 紀香 さんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました!
    あっという間の2時間でした(*^^*)
    お話出来て楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!

2017年06月30日
  • まい さんの口コミ

日曜日なのに、遅い時間までありがとうございました‼
    とっても可愛くて、感じの良い方でした。
    若いのにお話も上手だし、慌ただしい日常を忘れて、久しぶりに髪もキレイになって、すごくいい気分でした(笑)
    店長さん?も何度も丁寧にみて下さって、無料なのが申し訳ないくらいです。
    ホントにありがとうございました‼

2017年06月18日
  • もち さんの口コミ

髪質が変な上に量も多いので思い通りの髪型にならない事が多いのですがとても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、カット中のお話も楽しく終了まであっという間でした!!
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

2017年06月15日

髪型について色々と希望を言ってしまったのですが
    希望通りにやって頂けて大満足です。
    お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました!!

2017年06月09日

今回はありがとうございました(*^^*)
    とても話しやすく、カットも丁寧でした。大満足です!
    最終的に店長さんに見てもらいカットもしていただき、ありがとうございました。
    遅くまで本当にありがとうございました。
    店の駐車場も広くて、とても良かったです。ありがとうございました(^-^)

2017年05月06日
  • ちえみ さんの口コミ

遅い時間、疲れているところありがとうございました
    頑固な髪質の為、カットに少し時間がかかったかなと思いますが
    久しぶりに素敵な髪型になっていて
    嬉しいです
    店長さん?のチェックもしっかり見ていただき、最後の仕上げでまた雰囲気がかわりました
    お友達に自慢します
    ありがとうございます

2017年04月06日
  • Betty さんの口コミ

完美!^_^

2017年04月05日
  • natsumi さんの口コミ

店員さんの対応もよくとても喋りやすい感じでした!
    仕上がりも最後にチェックが入りしっかりとしていて満足に仕上げていただきました(*^o^*)
    ありがとうごさいました。

2017年02月23日

丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方もお店の雰囲気もおしゃれで明るく、リラックスできて素敵な時間をすごせました。また、ミニモ上でのやりとりもとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても気に入っており、ぜひまた利用したいです!

2017年02月09日
  • ユッキー さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    サロンも、居心地良くお話も楽しかったです。
    カットもとても丁寧で仕上がりも見違えるほど‼️
    でした。軽くなりましたf^_^;)
    是非またお願いしますm(_ _)m

2017年02月01日
  • よこつか さんの口コミ

この仕上がりで0円でいいの?っていうくらいとても気に入りました!!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♡

2017年01月29日
  • noa さんの口コミ

思っていたよりも素敵な仕上がりでとても満足です!
    癖毛で、しかも傷みまくりの髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございますm(__)m
    前髪が分かれないようにするためのコツとか色々教えて下さったり…お話も面白くて楽しい時間を過ごせました‼
    最終的には店長さんが整えてくれました。
    機会があったらまたカットしていただきたいです!

2017年01月12日
  • 樋口千春 さんの口コミ

お疲れの中、綺麗にしていただきありがとうございました!自己流で切ってきて、やりにくい髪なのに一生懸命綺麗にしてくれました。
    ずっと気を使って頂き、美容師さんとの会話が苦手なところもあったのですが、話が豊富で業務的な感じでなく、ご自身の話もいれて話してくれたのが私にはすごく楽しかったです!髪の毛も普段は絶対アイロンかけないとゴワゴワして外歩けないくらいなのにブローだけでサラサラになってビックリしました。またお願いしたいと思えるいい美容師さんです。

2016年12月28日
  • さえ さんの口コミ

とても丁寧で優しかったです!
    自分がイメージしていたよりもずっと良い仕上がりでとても気に入りました!!!!!

2016年12月22日
  • Amy さんの口コミ

20cm以上カットしてイメージチェンジしました!
    フレンドリーで丁寧。最終的には店長さんに見てもらい、仕上がりました!

2016年09月16日