Cerise La La(スリーズララ)所属・ceriseLaLa 石垣の掲載

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

Cerise La La(スリーズララ)所属・ceriseLaLa 石垣のメニュー

Cerise La La(スリーズララ)所属・ceriseLaLa 石垣のフォト

Cerise La La(スリーズララ)所属・ceriseLaLa 石垣の口コミ

マツエクはずっとつけてきましたが
    こんなに丁寧なカウンセリングで
    納得の行く仕上がりは初めてでした!
    理想通りのデザインでつけてくださり
    ありがとうございます!🙇‍♀️
    ずっと探してたサロンにたどり着きました♪

次回も宜しくお願いします!

ceriseLaLa 石垣さんからの返信

ゆう様いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️
    ぱっちりした目元にとってもよくお似合いです💕
    これからもゆう様のご希望に添えるよう努めて参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております😄

返信日:2021年3月23日
  • 志乃さんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    丁寧にしていただきありがとうございました^_^

ceriseLaLa 石垣さんからの返信

志乃様この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます😊
    長さや太さなどいつでもご変更できますので、お気軽にご相談くださいませ!
    引き続き感染対策もしっかり取っていきますので、安心してお越し下さい😄
    またご予約いただけることを心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月17日
  • ゆいさんの口コミ

理想のまつげになれました!!
    とても満足です!

ceriseLaLa 石垣さんからの返信

ゆい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    わからないことや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    素敵な卒業式になることを願っております♪
    ゆい様からのまたのご予約を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月13日

Cerise La La(スリーズララ)所属・ceriseLaLa 石垣のアピールポイント

まつげパーマ、エクステ得意です♪デザインや長さなどお選びいただけますので、しっかりカウンセリングして決めていただけます😊まつげの施術が初めての方も安心してお任せください💕

遅刻される場合はご連絡ください😌
その場合オフができないか、付けれる本数が減ることがありますのでご注意ください!

Cerise La La(スリーズララ)所属・ceriseLaLa 石垣のプロフィール

藤沢でアイリストをしております♪
エクステについてのお悩みやご相談、何でもお気軽にお申し付けください!
韓国ドラマと鬼滅の刃にハマっているので、おすすめのドラマやアニメがあれば教えてください☺️

まつげデザイン提案
映画鑑賞、韓国ドラマ、カフェ巡り、ショッピング
美容師免許

Cerise La La(スリーズララ)の情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3オリオンビル2階 (地図

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

藤沢

藤沢市

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧