Wacco  by KENJE所属・大川 颯太郎の掲載

長後駅3分

Wacco by KENJE所属・大川 颯太郎のメニュー

Wacco by KENJE所属・大川 颯太郎のフォト

Wacco by KENJE所属・大川 颯太郎の口コミ

とても親切に相談に乗ってもらえたのでしっかり要望の通った髪型にしていただけました。聞いて頂けるだけじゃなくて対等に意見も出し合ってもらえたのでとても満足できる仕上がりになりました。気さくで話しやすい方なので、どなたでも通いやすいと思います。

• おりょうさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました

• わっくんさんの口コミ

今回はとても良いカットありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで非常に満足しました。
    とても丁寧な接客と楽しい会話で最高でした。
    ヘアスタイルも気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

Wacco by KENJE所属・大川 颯太郎のアピールポイント

【期間限定】カット2200円※安売りしてるわけではございません!新店舗の為のショートカット撮影大募集です!カットは大得意で今までもたくさんのお客様に支持していただきましたので是非一度ご来店ください⭐️

✨数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます✨
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りが可能になるのでよろしかったら是非お願いします💡

小田急線長後駅から徒歩3分にある美容室wacco by KENJEに移動してまいりました大川颯太郎と申します!

前店ではトップスタイリストとして、毎月に120人ほどの指名のお客様を担当させていただいておりました!
特にショートカットとメンズのお客様からご支持を受けておりましたのでカットは得意です!

この度長後に移動したことでショートカットの撮影をさせていただけるモデル様を大募集しております!

詳しい募集条件はクーポンの補足説明に記載しておりますのでご確認ください!

もし条件を満たしてないと感じる方も諦めずにご連絡いただけたら相談させていただきます😁

自分はアシスタントではないのでカットの練習ではないのでご案内ください。
ただ、、、
本音を言いますと写真を撮らずに10年美容師をやってまいりました!!
今までも余り写真撮らずお客様の口コミやご紹介などで広げて参りましたので写真撮影が苦手でございます、
ですが!
今回のタイミングを機に撮影も出来る美容師になりたくて今回の募集をさせていただいております!!
仕上がりは必ず納得のいくデザインを提供させていただきますので是非仕上げの撮影まで付き合ってくれる方募集させていただきます!

Wacco by KENJE所属・大川 颯太郎のプロフィール

美容師10年目の大川颯太郎と申します!
この度長後駅から徒歩3分のWacco by KENJEに移動してまいりました✨

前のお店では月に120人ほどのお客様に指名していただいており、特にショートカットのお客様とメンズのお客様には多く支持していただきました!

バッサリカット大好きですー!!!

グラデーションカラー、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、ストリート、クール
ショートカットにこだわりを持って施術させていただいております! お客様の骨格や髪質に合わせてオーダーメイドなデザインを作らせていただきます! 特にショートカットも流行りのデザインが好きなので丸みショートからくびれショート、マッシュまで似合うデザインに悩んだらぜひ相談してください⭐️
アニメ、ゲーム、漫画、美容
トップスタイリスト

Wacco by KENJEの詳細情報

Wacco  by KENJEの内観・外観1

Wacco  by KENJEの内観・外観2

Wacco  by KENJEの内観・外観3

Wacco by KENJE

神奈川県藤沢市長後696-10 ライフハウスナカムラ1階B号 (地図

長後駅3分

小田急線の長後駅を東口に出て、線路沿いを高座渋谷方面に真っ直ぐ進むと駐輪場のすぐ隣でございます!KENJE長後とは別の店舗です。

長後駅
火 定休日
平日 10:00〜19:00
土日祝 9:00〜18:00

PayPay / LINE Pay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wacco by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す