40%以上オフ!ミニモSALE
🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋の掲載
🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋のプロフィール画像

UNITEDユナイテッド🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分 / 高島町駅15分 / 戸部駅16分

🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋のメニュー

🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋フォト

🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋の動画

🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

ヘアカラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが最後までこちらの要望に近い形で提案してくれてとても嬉しかったです😖!想像より何倍も可愛くして頂いて家族や友達からも褒めて貰えてしあわせです💞😽技術面はもちろんのこと人柄の良さをすごく感じてazuさんにお願いして良かったと思いました!!!!またお願いします!!

ブリーチなしダブルカラー ¥6,600

来店日:2023年2月12日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

お時間ない中、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【🦋今月限定クーポン🦋】カット+ブリーチなしダブルカラー+53%オフ!? ¥7,700

来店日:2025年3月9日
  • あのプロフィール画像

予約したメニューとは違うものを提案してきて料金をスマホで計算したものを見せてもらいましたが、実際にはそれよりも3千円も多く何も説明なしに支払いさせられました。追加メニューを悩んでいたら金欠?と言われてとても不愉快だった。何回か反応に困る言葉を言われ、その度に鼻で笑いながら分かんないよねと上から言ってきたのも不愉快だった。

来店日:2025年2月17日

🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋のアピールポイント

🦋当日予約OK🦋ダブルカラーで叶う透明感カラー💙縮毛矯正も得意なのでお任せください💙10代~20代のお客様から大好評💙ハイクオリティーをお約束💙髪質改善TRでうる艶髪に💙

🌟数ある中からご覧頂きありがとうございます🌟  スタイリストの沼田安瑞未です!! 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞もやってるので是非ご覧下さい☺️ る。 ブリーチあり【@azm_hair】 ブリーチなし【@uni._.azm】

🦋肌馴染み抜群 ダブルカラー🦋のプロフィール

こんにちは! 横浜で美容師をしているあ ず みです! 僕独自のカラー配合でお客様一人一人に似合う圧倒的ダメージレスなカラーをご提供させていただきます🦋 ブリーチありからなしまで染めたてから色落ちまで綺麗なカラーは僕にお任せください🦋

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、カジュアル
施術について
ブリーチありのダブルカラー、ブリーチなしのダブルカラーでダメージレスな透明感カラーをご提供いたします🦋 顔まわりカットや韓国系の髪型も得意🇰🇷 お客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提供いたします🦋 お家でも再現できる、スタイリングなど丁寧な接客でご案内させていただきます🦋
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
スタイリスト

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F (地図)
平沼橋駅
Visa / JCB