小丸 将吾の掲載
gosgo ゴーズゴー 小丸 将吾

吉祥寺駅7分

小丸 将吾の口コミ

• にさんの口コミ

予約した時間を間違えて30分も遅れてしまったのですが、快く施術して下さいました✨
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さり、ホームケア用品についての知識等詳しく教えて頂いて無料で帰るのがしのびなかったです💦
    仕上がりも細部まで完璧に行って頂いたおかげで大満足して帰れました🌸
    ありがとうございました✨

セシルカット(ベリーショート)にしていただきました。ショートカットは特にカット技術が必要になる施術だと思いますが、指導者の方のアドバイスを的確に反映し、素敵なスタイルに仕上げていただきました。とても気に入っております。ありがとうございました。

• ysdさんの口コミ

伸びかけていたパーマが復活して嬉しいです。
    細かく希望を聞いてくださって、希望通りに仕上げていただき大満足です。
    がんばって前髪を伸ばします!

• のあさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    希望を丁寧に聞いてくださって、現在の髪の状態を考えてアドバイスもたくさんしてくださって、素敵な髪型になりました。
    またぜひよろしくお願いします!

• senさんの口コミ

指導係の方と髪型の希望について細かく確認してくださり、今回も満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• ま~ちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、私の意向が伝わってステキに仕上げていただきありがとうございました!
    気分が上がります!
    とってもとっても丁寧に接して下さり感謝です!

• Katyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    親身に長さを考えて頂き、結果満足いく長さになり、
    とても扱いやすい髪型になりました。
    適切なアドバイスでとてもよかったです!
    キレイにして頂きありがとうございました…

• ま~ちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    髪が少なくなって軽い〜と本当に喜んでいます!!
    ステキに仕上げていただきありがとうございました!!

• ま~ちゃんさんの口コミ

今回はとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。 娘がとってもきれいになった髪に大満足しています!本当にありがとうございました!

• まなさんの口コミ

すごく理想のヘアスタイルになって嬉しいです!髪の毛量も顔周りもすごく綺麗にして下さり、すごく明日から巻くのが楽しみです!ありがとうございました!✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• あんぱんさんの口コミ

伸ばしかけでボサボサだった髪をとても可愛く仕上げていただきました◎
    また機会があればお願いしたいです!

• senさんの口コミ

2回目ですが、今回も、希望に最大限沿った髪型にしていただきました。ありがとうございます。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧、親切に対応いただきました!事前ヒアリングをちゃんとしてくれていて、都度確認も怠らず、とてもいい方に巡り会えました。ありがとうございました!

• トマトさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました。

前回とても良かったので、2回目希望しました。
    前回よりも更に技術が向上していて、希望通りの
    髪型にして頂きましたスタイリングの仕方も丁寧に
    教えて下さり、又次回もお願いしたいです。
    有難うございました。

• kasmyさんの口コミ

素敵にカットして頂いて、おしゃべりも楽しく充実した時間が過ごせました。どうもありがとうございました!

• みーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、アドバイスも的確でありがたかったです。
    イメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします✨

• マヤさんの口コミ

とても親切な方で、こちらも緊張することなく施術して貰いました。モデルにした髪型も理想通りで、とても満足です。有難うございました。

• senさんの口コミ

ショートからボブに伸ばし途中であることを踏まえた上で、可能な髪型やおすすめの選択肢を複数提案して決めさせてくださり、最後のスタイリングまで丁寧でした。満足度の高い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

とても丁寧に説明から施術まで親切丁寧に対応して頂きました。
    カットもとても丁寧に切って頂き乾かし方からスタイリングまでアドバイスありがとうございます。
    仕上がりはとても素敵にカットして頂きました。
    とても気に入っています♪
    次回も又お願い致します。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gosgo付近の駅の美容室・美容院を探す