小顔矯正美人計画所属・小顔矯正美人計画浅草橋店の掲載

浅草橋 蔵前 秋葉原 上野 錦糸町 新御徒町
小顔矯正美人計画

小顔矯正美人計画所属・小顔矯正美人計画浅草橋店の口コミ

みよさんの口コミ

口コミの充実さと、ビフォーアフターの画像の変わりっぷりのすごさに思わず予約の問い合わせボタンをタップしていました笑
    やはり人気店なのか、「すぐ予約」ではありませんが迅速な対応をしていただき直近ながら希望日で予約できました。
    清潔感のある個室で、まずはしっかりしたカウンセリングと写真撮影を行い、現状の悩みと実際の体の状態、そして原因まで丁寧に説明していただきました。前々から不調を感じていたこともあり、インターネットなどで事前に調べ、自己診断していた部分もあったのですが…やはりプロ✨の診断は違います。
    一見関係のない不調の関連性や、原因などとても分かりやすく親身に教えていただきました。

施術も丁寧で、想像していたような嫌な感じの痛みは全くありません。にもかかわらず、頬骨や骨盤を触ったかんじが全然違っていて感動しました。

また、施術後の勧誘等もしつこくなく患者の目線に立ってくれてお話をしてくれるのでこういったサロンが初めての人でも安心して通いやすそうな印象を受けました。

本日は、ご来店ありがとうございました。

御予約の候補日をいくつかご提示いただいたため、スムーズに御予約をお取りすることができました。

身体のお悩みの原因をわかりやすいように伝えるよう心がけております。
    みよ様のお悩みの解決に役立てたら幸いです。

返信日:2019年5月23日
  • 雪乃さんの口コミ

ご丁寧かつご親切に対応いただきとても満足です。どうもありがとうございました。

雪乃様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    私も色々とお話し出来て楽しく施術させて頂きました!

これから、準備が忙しくなると思いますが、お身体に無理をさせ過ぎずに、頑張ってください!

またいつでもご来店くださいね!

最後に、お伝えさせて頂きました姿勢と首の位置には、お気を付けください(⌒∇⌒)

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • 鈴木さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。初めに写真を撮るので施術前と後が分かりやすかったです。
    自宅で出来る骨盤矯正のやり方や方法を提案をしてくださったのでやってみようと思います。
    室内も綺麗でした。また行きたいです。

鈴木様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態をご理解して頂けて、嬉しく思います。

お伝えしたことにお気をつけてお身体をご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月7日
  • namiさんの口コミ

色々な私の癖や気になっている点を最初の段階で気づいていて本当に驚きました。
    一つ一つ丁寧にわかりやすく、状況や改善点、身体全体の繋がりなど説明してくださりすごく勉強になりまさした。
    施術前と施術後の違いにも驚きました。
    お話も施術も本当にこの金額で申し訳ないぐらい素敵でした。

• Royさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!どこの影響で、どういう状態なのかを直ぐにご指摘頂き、日常生活の注意点もお教え下さりました!ぜひ、継続施術を受けたいと思っています。ありがとうございました!

• kyoさんの口コミ

説明と施術半々でしたが、担当の方がとても優しい方でリラックスできました。
    歪んでしまう原因と根本的な改善方法を教えていただき、意識しながら変えていきたいと思います!

kyo様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

歪みの原因というのは様々な所からの影響が考えられますのでそこは知って頂けただけでも良かったです。
    施術はリラックスした状態で受けてもらう事が大事なので落ち着いた空間を提供する為に努めております。

返信日:2019年9月30日
  • kさんの口コミ

今までのどの施術よりもしっかりと
    丁寧に対応してくださりとても驚きました。
    肩こりもかなり軽減し、頭から顎にかけての
    フェイスラインもすっきりしました。
    勧誘が少し強めだったのが残念でしたが、
    1回でも続けたいと思える効果があったので
    前向きに検討したいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    効果を実感頂け、嬉しく思います!

勧誘の件については、失礼致しました・・・

お身体の改善については、ご自身のタイミングでスタート出来ますので、タイミングが合えばいつでもご来店ください。

• あやぴさんの口コミ

凝りなどを自覚していなかったので!自分のからだ、姿勢に無関心でした。
    しかし、施術を受けてみると自分のからだの状態の悪さに驚きました…

施術後歪みが軽減され、触ってわかる、見てわかるように変化していて驚きました。
    期待以上でした。ありがとうございました。

あやぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

あやぴ様お今の身体の状態を知って頂けて、嬉しく思います。

施術前後で、身体がどれだけ変化するか実感して頂けるように努めております。

1回では、すぐに戻ってしまうので、姿勢などをちゃんと気を付けてくださいね。

返信日:2019年8月12日
  • まやさんの口コミ

自分の悪いところを知ることが出来ました。良かったです。

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご自身のお身体を知ることが改善への第一歩となります。

徹底的に改善したいと思いましたら、いつでもご来店くださいませ!

• ♡さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。骨盤矯正が今後の生活にどう役立っていくのか1から説明してもらい、まっすぐであることがどれだけ大切か感じました。数日後どうなっているか経過を確認しつつ、検討してみようと思います。本当にありがとうございました。

♡様

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の状態をしっかりと理解して頂き、大変嬉しく思います。

効果を実感して頂けたと思うので、生活してどういう風に変わっていくか、さらに感じて頂いてご検討いただければ幸いです。

返信日:2019年7月11日
  • naaaoさんの口コミ

施術もとても丁寧で、効果も実感できました。また行きたいです。

naaao様

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感できて、大変嬉しく思います。

返信日:2019年7月11日
  • aaaさんの口コミ

初めて小顔矯正で伺いました。
    顔のゆがみの根本的な原因から教えていただいて、なるほど〜と思いました。丁寧に施術していただいてフェイスラインから首がスッキリしました。一度でも効果はありましたが、続けて通えばよりよくなるとのことだったので前向きに検討したいです(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

スッキリして頂け嬉しく思います!
    一度でも、効果は出ますがその場限りになってくるので
    継続し、根本から改善することをお勧めしております!

お悩みが辛くなってきたら、いつでもご来店ください!
    お待ちしております。

• mmkさんの口コミ

とってもご丁寧に対応してくださり、
    わかりやすくて、身体を改善していきたいと思いました。
    今だけでなく、今後を見据えてアドバイスをしてくださりました!!
    施術もする前と後では全然違く、悩んでいた顔も頭も小さくなり、スッキリしました!!!
    また伺いたいです!

先日はご来店頂き、まことにありがとうございます!

また、嬉しいく口コミの記載もありがとうございます!
    施術の呼応かも実感頂け良かったです!

お身体に悩みが出てきましたら、いつでもご来店ください!
    お待ちしております!

• 麻美さんの口コミ

担当していただいた方がとても丁寧で感じがよかったです!
    説明もとても分かりやすく、施術も1回で目に見えて分かりました!
    金銭的に余裕があれば通いたいと思いました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(><)

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の事なので、難しいのですが、分かりやすく理解できるように努めております。

1回でも効果は出やすいですが、戻りやすさもあるので、姿勢など普段の生活を注意してくださいね。

• りなさんの口コミ

目に見える変化に驚きました!
    まず、駅につき道に迷い何度も電話をしてしまいましたが親切な対応と担当の方が駅まで迎えに来てくださったので助かりました。
    施術もカウンセリングから始まり体のバランスを整えてくれ骨盤の歪みもとっていただいたので体が楽になりました。
    小顔矯正も少しの痛さはあるものな心地よく顔の浮腫みもとれ、気になっていた目の下のクマも目立たなくなるほどに!何度か通うと効果も出てくるとの事でしたのでまた、次回もお願いします。
    担当の方も気さくで感じの良い方でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

隠れ家サロンの面もあり、迷われる方もいらしゃいます(^^♪

できるだけ痛みを少なく施術させて頂いております。

痛みがあるときは、お気軽にお伝えください。

• ゆさんの口コミ

初めてでしたが相談や悩みなど真剣に聞いてくださり改善のために色々してくださり施術も気持ちよくてよかったです!ありがとうございました!お財布と相談して決めたいと思います^_^

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お顔やお体の悩みは、気になると改善させたくなりますよね。
    今後も、何でもご相談ください!

原因を特定し、一緒に改善させましょう!

• mrknさんの口コミ

たった一回で全身と小顔の歪みが軽減しました。施術内容を考えても良心的なお値段だと思います。また来週辺りに伺いますのでよろしくお願い致します♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お身体のご不明な点等、何かあればいつでも質問してください!

ご来店、お待ちしております!

• ゆみさんの口コミ

今回小顔矯正でお伺いしましたが 根本的な部分を治すことで改善されるようです。
    自分では気づかなかった癖や体のゆがみの原因を教えて頂き、その改善策も教えて頂きました。

1回の施術でもスッキリしましたが、根本的に治すには続けて通ったほうがちゃんと改善されそうです。
    余裕があればまたお伺いしたいです。

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

顔の歪み方も人それぞれ、原因は異なりますので
    原因を特定し矯正をしなければ、歪みはとれません。
    ですので、等サロンでは矯正前に特定することを大事にしております!

また悩みが出てきましたら、お気軽にご来店くださいませ!

• りくさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。
    今の体の状態がわかり、今度のことを考えるきっかけになりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

「今度のことを考えるきっかけになりました」
    とお話し頂け、良かったです。

少しでもお身体の事を見つめなおす機会になって頂けたのであれば幸いです!

改善していきたいという事があればお気軽にご来店ください!
    お待ちしております

返信日:2019年9月3日
  • みさりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店は清潔感がありおうちのように寛げる内装でした。
    担当して下さった方もとても気さくで、普段お店のスタッフさんとあまり話せない私でもリラックスすることが出来ました。
    落ち着いたらまた伺いたいと思います。

みさりん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらも素敵な時間をありがとうございました。
    リラックスした状態で施術を受けてもらう事は非常に大切なのでとても良かったです。
    お身体の歪みの改善はこれからの人生に置いても重要な事なのでしっかりと根本から改善していきましょう!

返信日:2019年9月30日