Home Salon Avenir.の掲載

小田急線 本厚木駅よりバス17分「荻野新宿」バス停下車徒歩2分 駐車場1台分有り

Home Salon Avenir.のメニュー

Home Salon Avenir.のフォト

Home Salon Avenir.の口コミ

とてもかわいくしていただきました♡ありがとうございました。

Home Salon Avenir.のプロフィール画像

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました( ^ω^ )嬉しいお言葉と口コミを頂き嬉しいです♪またのお越しおまちしていますね!

返信日:2019年10月15日

楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足で、何度も爪を見て嬉しい気持ちになります^_^また利用させて頂きます。

Home Salon Avenir.のプロフィール画像

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました!私もとても楽しい時間でした(о´∀`о)仕上がりも喜んで頂けて光栄です!お菓子頂き申し訳ないです。さっそくオヤツに頂きます(^O^)
    またのお越しお待ちしています♪

返信日:2019年5月21日
  • mkさんの口コミ

落ち着いてゆっくりできる雰囲気で
    楽しくお話ししながらの施術でした♪
    家族や友人、職場の人にも好評でとても気に入った
    仕上がりです!ありがとうございました~!

Home Salon Avenir.のアピールポイント

移転しました🌟 もちが良いと好評💅検温消毒換気等感染対策行ってます🌟完全貸切空間のおうちサロン✨PayPay払い・LINEpay払い導入しました🌟

ご予約可能な日時はカレンダーからの予約でお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ご覧いただきありがとうございます。

海老名市から厚木市に移転致しました。プライベートネイルサロンのアヴニールです💅

ネイリスト歴5年。ネイリスト検定1級・ジェル検定上級・ネイルサロン衛生管理士取得。

お持込みデザインも歓迎♪なるべく近付けたく努めますが、完全同じものにはならない事をご了承ください。

☆施術後お爪のお写真を撮らせて頂きます。スナップフォトやSNS投稿、メニュー画像に使わせて頂く事もありますので予めご了承ください。

自宅の一室での施術となります。
基本的には”カレンダーからの予約”となります。場合により可能な日もございます。お問い合わせください。

※小学生の子供がいる為、急な事態によりやむ負えない状況があるかもしれませんのでご了承頂きたく思います。

お車でのお越しも可。駐車場は1台分のみのご用意となります。早すぎますと前のお車が停まっている可能性がございますので恐れ入ります。バイク、自転車は駐輪場にお停めください。

☆ご予約の際にご回答お願い致します☆

①お名前フルネーム
②オフはありますか(スカルプやアクリル、ビジューなどは付いてますか?)
③お爪の状態(亀裂があるなど)
④お車でのお越しですか?

【スカルプ&ジェルメニューについて】
クリアーorナチュラル(乳白色系)カラーのアクリル、もしくはクリアジェルで長さだしをし、その上にジェルカラーをさせて頂きます。

【ジェルデザインについて】
カラー3色まで選択OK。1色をラインにするのもOK。ハーフライン10本まで。
サービスパーツあり。ストーン・スタッズ・クラッシュシェルやホロは両手で10粒(うちシール4枚)までOK。

アートの追加は時間により可能の為ご相談ください(追加料金)
【追加メニューについて】

オフ有りの際は別途お時間とオフ代がかかります。

☆付け替えジェルオフ
自店、初回他店1100円、(只今期間限定550円)
他店2200円
(両手で+30分〜40分ほどかかります)
(うめつくし、大きめパーツ、フレームなどの埋め込み、3Dオフは別途1本➕55円となります)

☆付け替えスカルプ・ハードジェルオフ
自店、初回他店2200円、(只今期間限定1100円)
他店2750円
(両手で+40分〜50分ほどかかります)

☆オフのみの際は別途お値段とお時間がかかります(メニューよりオフありを選択ください)

☆アクリルスカルプでの長さ出しの追加一本550円…ジェルメニューに追加で長さ出しをされたい方。折れてしまった爪を自爪の長さと揃えたい方の追加メニューとなります。

☆亀裂補強一本330円…ジェルメニューに追加で補強をされたい方。
自爪が割れてしまったりした方の追加メニューとなります。フォームを使わず自爪にアクリルを乗せるものです。
フォームを使用する際は一本550円となります。

☆フィルイン(スカルプの長さを再利用)はメニュー料金より1本55円引き。ただし、浮き具合により全オフになる可能性があります。
※スカルプが3週間以上経つものは保証対象外となります。

☆エンボスアートも2本1100円。3本目より5枚花、リボン550円〜。

キティなどの3Dキャラクター顔のみ1つ770円〜。
身体付き1100円〜。

☆痛ネイル、キャラクターネイルのご案内に関しましては、現在お休みさせていただいております。

☆色変え・カラー追加1本110円

☆ラメがけ、ラメライン1本55円
☆ラメ囲み、カラー囲み1色1本110円
☆金箔ちらし1本220円
☆シール各種…小55円、大110円〜。

☆ミラーがけ1本➕110円

☆ニットnail、ボアnail 1本550円

※追加メニューはお時間の都合上お受け出来ない場合がございますのでご了承ください。
施術のお時間はあくまでも目安となります。次の予定などに余裕を持ってお越しいただけたらと思います。

Home Salon Avenir.のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
海老名より厚木サロンに移転致しました!

ネイリスト検定1級・ジェル検定上級・ネイルサロン衛生管理士取得。ネイリスト歴8年の鈴木です。よろしくお願い致します(*бωб*)

手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
シンプル、クール、カジュアル
お持ち込みデザイン歓迎♪なるべく近づけられるよう努めますが、完璧を求める方はご遠慮ください。キャラクターもの、3Dネイルは14日前までにご相談ください。痛ネイルに関しましてはただいま受付をお休みしています。2回目以降もお得なメニューあります(*´ω`*)
パン作り 猫
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論

Home Salon Avenir.(アヴニール)の詳細情報

Home Salon Avenir.(アヴニール)の内観・外観1

Home Salon Avenir.(アヴニール)の内観・外観2

Home Salon Avenir.(アヴニール)の内観・外観3

Home Salon Avenir.(アヴニール)

神奈川県厚木市下荻野

厚木市

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧