ストレスケア& デトックス腸もみの掲載

三鷹台駅9分 / 井の頭公園駅16分 / 西荻窪駅16分 / 久我山駅18分 / 吉祥寺駅20分

ストレスケア& デトックス腸もみのメニュー

ストレスケア& デトックス腸もみのフォト

ストレスケア& デトックス腸もみのアピールポイント

【腸もみ×もみほぐしリンパマッサージ】組合せで効果UP !肩こり/便秘/肌荒れ/痩身/ダイエット/疲労回復に♪ お時間ない方でもクイックメニューお取り扱いあります✨

美と健康の要である腸を整え、全身の疲れやむくみをオールハンドの腸もみマッサージで流しからだを楽にして叶えたい未来のサポートをいたします。💡痛くない手法で凝り固まった老廃物を排出し、代謝を促進✨

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
当店では初めに、
お客様のお悩みやお身体の状況、
効果改善をさせて頂くにあたり

施術時間とは別に
カウンセリングをしっかり
行わせて頂いております。

大手のリラクゼーションサロンの
"時間の生産性"と違い、

しっかりお客様のお時間枠を取ることにより
"安心、効果、改善"
に重点を置いております。
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

👇〜このようなお悩みの方にオススメです〜👇
■3日〜1週間近く便が出なく薬やサプリメントに頼ってしまう
■生理痛(PMS)が重いまたは不順なので軽くなりたい!
■気分の落ち込み、イライラを改善したい!
■肌がキレイになりたい!
■冷え性を改善したい!
■痩せやすくなりたい!

✨改善され得られる効果・未来✨
●消化促進・便通改善によりダルさや圧迫感から解放
●肌がキレイになって自信がつく
●生理痛が軽くなって辛い生活から解放
●ぽっこりお腹の解消でウエストくびれに
●免疫力アップで風邪などひきにくい身体に
●子宮ケアで妊娠しやすい身体づくり
●セロトニン分泌による精神的リラックス効果
など

ストレスケア& デトックス腸もみのプロフィール

便秘/女性特有のお悩み(生理痛など)/からだがだるい/気分の落ち込み/イライラ/痩せにくいなど。
調子や機能を整え活力ある体質へ導くサポートをしております。
自身も35年間常に体調不良で、体質と諦めてましたが腸マッサージにより身体が整い6年の妊活からわずか3ヶ月で自然妊娠出産もできました。

フットケア、ボディライン、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、腸セラピー、美くびれ、むくみケア
衣服はそのままでOK🙆‍♀️全てオールハンドのオイルトリートメントでからだを流します(腹部) 腸もみ/マッサージ/腸活/妊活/便秘/首こり/肩こり/ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/アロママッサージ/頭痛/むくみ/冷え/生理痛/生理不順/不妊/女性専用
腸活体質改善プランナー、腸マッサージ手技取得

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月〜TSUKI〜の詳細情報

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月〜TSUKI〜の内観・外観1

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月〜TSUKI〜の内観・外観2

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月〜TSUKI〜の内観・外観3

ストレスケア&デトックス腸もみサロン 月〜TSUKI〜

東京都杉並区松庵

吉祥寺からは大通りを進んで頂く簡単な道のりです。 最寄り駅から歩いて来られるお客様には、とても静かな場所でごちゃごちゃしておらずゆったりとした気分で来店したくださるお声を頂いております。

杉並区
日 定休日