Garnet nailのメニュー
ネイリストからの注意事項
〜お店について〜 private salon 'GARNET' 南海高野線🚉 初芝駅🚶徒歩3分 お車の場合🚗 近隣1時間100円🅿️多数あり 営業時間 10時〜17時 ✅ロングネイルのみ最終13時 不定休 JNEC1級取得/ネイルサロン衛生管理士 サロン経験あり ネイリスト歴10年以上 ロングネイル得意💅 デザスカ3Dは不可❌ 長さロング料金別、パーツ別料金📍 お客様へ予約の際に先に お伝えしておく事が何点かあります🙏 ✅予約枠が短くなりましたので お時間厳守でお願いします!! 遅刻の場合はデザイン変更など 理想のデザインに対応できないので 時間に余裕をもってお越しください🙇♀️ 〜遅刻やキャンセルについて〜 ご予約時間を10分以上過ぎての ご来店は、施術時間の短縮 またはキャンセル扱いとさせていただく 場合がございます! その際、 キャンセル料が発生する場合がございますので ご了承ください!! 〜お直しについて〜 施術から7日以内のお直しについては 無料で対応させて頂いてます。 その後のお直しは別料金、発生いたします。 〜デザインについて〜 ご予約の際には 事前にデザインの確認をさせて頂きます。 対応できる出来ないデザインの場合もあります! オフありなし💅長さ形もお伝えください🙏 〜同行について〜 お友達同士は可能ですが 男の方は不可です❌ お子様は薬品を使う為 何かあると保証ができないので ご来店お断りしています👦 私事になりますが産休からの復帰で ✅子どもの体調不良により 急遽お迎えが必要となる場合がある為、 ご予約をやむを得ず変更(またはキャンセル) させていただく事があります。 前日や当日やご連絡となり、 ご迷惑をおかけしてしまう事になりますが…… その際にはご都合のよろしい日時に 改めてご予約をお取りできれば幸いです! その際はしっかり対応させて頂きますので よろしくお願いします🙇 私自身も体調には気をつけていきますが 急な体調不良など、その際も 日時を改させていただく事になります。 ご理解頂けると幸いです🙏 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。