ふくらあやかの口コミ・レビュー

• Hiro

とても気さくで話しやすい方でした!
    待ち時間の間1人で待っていると話しかけて下さいました(^^)おかげで時間があっという間に過ぎました(*^^*)
    喉乾いてないですか?とお茶まで頂きました。
    最後にはハロウィンだからとチョコとカフェラテまで頂きありがとうございました‼
    髪とメイクもいつもと違うゴージャスな感じで大満足でした!

2016年10月31日

• 林さなえ

こんばんは。
    今日は、綺麗にメイク&ヘアをして頂きまして、ありがとうございました。
    こんなメイク&撮影は、結婚式以来で、撮影も最初は少し緊張してましたが、カメラマンの方が優しく声をかけて下さり、緊張がほぐれました。
    出来上がった写真を見て、別人みたいで驚きました。

2016年10月10日

• 岩永幸佳

はじめての撮影で緊張しましたが、楽しめました。
    すてきな写真もいただき、本当にありがとうございました。

2016年10月03日

• さおり

担当者さんが、すごく穏やかで、優しく、丁寧に接客もしていただきました☆

スッピンになり、メイクしていき、自分自身、変化していく姿を見るのも、楽しかったです☆

撮影は、緊張しましたが、お姫様気分を味わえて、すごく、楽しませていただきました☆

頂いた撮影した写真、大切にします☆

本当に、ありがとうございました。

これからも、頑張って下さい☆

2016年07月24日

• りな

夢のような空間でした(* ´ ▽ ` *)はぁー最高に楽しかったです♪幸せです

2016年06月22日

• ルーシー川合

とても素敵な方で、なりたいイメージを作って頂き非日常を味わえて幸せな時間でした。ありがとーございました❤

2016年06月21日

• ヨネ

とても親切で優しい方でとても有意義な時間でした。常に気を使ってくださり居心地が良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

2016年05月16日

• 松井まりこ

結構ギリギリに到着したのですが、
    担当の方は初めてお会いした
    ときから笑顔でお迎え下さったのでホッと
    しました(*^_^*)メイクに入るとき少し緊張
    しましたが、リラックスして頂いて大丈夫ですよ〜とお声掛け頂き、終始自分の顔、髪型全体の変化を楽しみながら入りました。笑
    別人にして頂き、しかも普段とは正反対の
    セクシーなお仕上げにして頂きました。
    メイクやはりプロの方は細かいなとシャドウなど思わず見入ってしまいました。撮影も明るく元気な方で、言われるがままに、ポーズ表情もリラックスしてできました。笑
    褒めらて恥ずかしかったですが、帰り際、
    記念にと、何とお写真までプレゼント頂きました!(>人<;)ありがとうございました!!
    それから、最後に担当の方からも、
    思いがけずの、、
    お心遣いまで頂きまして・・ありがとうございました!!m(._.)m他の女性スタッフの方々も皆さん
    笑顔でとても感じも良く、
    雰囲気の良い、プライベート的な素敵な
    お店でした・・・!またお伺いしたいなぁと思いました^_^

2016年05月12日