松本平太郎美容室 (松本平太郎美容室土浦店)

松本平太郎美容室土浦店所属・松本平太郎美容室の口コミ・評判

• 詩織 さんの口コミ

このたびは大変お世話になりました(^^)
    初めてだったので、すごく緊張したのですが、スタッフの皆様のアットホームな雰囲気がとっても居心地よかったです!サラサラにトリートメントしていただいたり、すごく可愛くヘアメイクしていただき大変満足ですっ⁽⁽(∗ˊωˋ∗)⁾⁾
    撮影中もずっと褒めていただいたり、ネタを披露していただいたり、会話もとっても盛り上がりとてもとても幸せ
    な時間をすごせました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また利用させてくださいっ!

2017年11月19日
  • とらちゃん さんの口コミ

先日はお世話になりました、ありがとうございます(*´◒`*)

来店するまでのメッセージのやり取りは
    迅速に対応して頂き
    とても助かりました!!
    お店の雰囲気 や スタッフさんの対応
    凄く良くて、居心地が良かったですよꉂꉂꉂꉂ✨

今回 カット、シャンプー、トリートメント
    を担当してくださった 中根サン

優しくて イケメンですよ! このレビューをご覧になった方、是非利用してみてください(笑)
    …と、おふざけはさておき

カットお上手です--✧
    今回ロングヘアから、バッサリショートにして頂いたのですが
    とっても可愛く仕上げていただきました(*¨*)
    お陰様で友人からとても好評です✨
    も ち ろ ん シャンプーも!
    気持ちよくてウトウトしちゃいますね(笑)

渡邊さん、潮田さん
    気さくなスタッフさんでとても楽しかったです
    ありがとうございます!
    私にショートを似合うと勧めてくださりありがとうございます!自信もって次もショートにできます!!

女性スタッフさんお名前伺えなかったので分かりませんでしたごめんなさい(;∀;)
    普段メイクをしない私をあんなに可愛く仕上げて下さってありがとうございました!魔法のようですね!
    気遣って飲み物まで頂いちゃって何から何までお世話になりました。゚(゚^ω^゚)゚。

はじめての撮影もとても楽しかったです!(笑)

凄く長くなってしまったのですが
    何を伝えたいのかというと……

松本平太郎美容室 さん

とっても最高です!!

美容室選びに悩んでるユーザー様
    是非一度足を運んでみてください
    とても素敵になって、ウキウキした気持ちで帰れる事でしょう(笑)

この度は本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います✧

2017年10月29日
  • かつみ さんの口コミ

とても楽しくセット・撮影ができました!
    全員が優しく、アットホームで居心地が良かったです!
    終始笑いっぱなしでした!
    また機会があればよろしくお願いします!
    今回は本当にありがとうございました!

2017年10月01日
  • natsumi さんの口コミ

昨日はありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
    皆さん明るくて楽しくて、アットホームな雰囲気でした。
    また、わがままも聞いて頂き、本当にありがとうございました(o^^o)

とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

2017年07月30日
  • KANA24 さんの口コミ

みなさん仲が良く和気あいあいとしていて、とても雰囲気が良かったです!
    トリートメントして頂いて、サラ艶髪になりました♡
    終始笑いっぱなしで、撮影も楽しかったです!
    是非また宜しくお願いします(ˊ˘ˋ*)

2017年06月10日
  • Yuzuʕ•̫͡•ིʔྀ さんの口コミ

明るく面白いスタッフさん達のお陰で楽しく撮影させて頂きました。

2017年04月03日
  • るい さんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、皆さん仲が良くてとても楽しい空間で写真を撮っていただきました( ´﹀` )*カメラマンさんも可愛くて面白かったです♩髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

2016年11月20日
  • こざわかすみ さんの口コミ

遅くなってすみません…(やり方が分からなかったです)
    笑いすぎてお腹痛くなるくらい
    とても楽しく撮影させてもらいました!
    トリートメントまでしていただき、髪の毛もサラサラになりましたヽ(;▽;)ノ

2016年10月28日
  • ゆい さんの口コミ

初めてカットモデルでしたが、希望どおりの仕上がりとなり、大変満足しています。
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、気さくに話しかけてくださり、接客も素晴らしいなあと思いました。
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

2016年09月11日
  • あみ さんの口コミ

凄くフワフワで可愛らしい髪型にして頂きました^ ^
    対応もとても親切で気が利かせてくれていて
    とても楽しかったです(^∇^)
    また行きます

2016年09月10日