♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの口コミ

• みぃさんの口コミ

ミニモでのやりとりからしっかり対応して下さりとても助かりました!
    やりたい髪型の希望も細かく聞いて下さり、丁寧にやって頂けました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また是非カラーなどのご相談お待ちしております💛!

返信日:2023年5月5日
  • ゆきみさんの口コミ

成人式の前撮りの前のヘアカラーのために行ったのですが、理想の髪色になるように考えながら色染めをしてくださり色の変化がとても楽しみです!親身になって対応してくださりとても嬉しかったです。

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    大事な成人式の前撮りカラー任せてくださり
    とても嬉しいです!!
    いいお写真が撮れますように☺️✨
    また機会あればぜひお任せください🎵

返信日:2023年4月18日

ほんっとに大大大天才です( T_T)\(^-^ )♡
    新しい店舗でもよろしくお願いしますー!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

いつもありがとうございます!☺️
    横浜でも是非是非お待ちしてます💛💛

返信日:2023年5月2日
  • いさんの口コミ

アバウトな注文だったのに、今回も可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました♡

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    また機会ございましたら是非お待ちしてます😆✨

返信日:2023年4月18日
  • りんさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました( ; ; )♡
    アプリ内でのメッセージの時点で私がしたたくさんの質問に一つ一つ丁寧に返信してくださいました。
    ストレートパーマを施術前に既にかけておりブリーチが上手くいくか不安でありながらもお店に伺った私のやりたい色や髪型をとても優しく聞いて下さいました!私の希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しております!全てにおいてまたぜひお願いしたいと思える時間でした......♡

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💓
    初カラー任せて頂き、満足いただけて
    とても嬉しいです!!!
    色が落ちた今後も楽しめるように
    たくさんアドバイスさせていただきたいので
    いつでもご相談ください♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年3月26日
  • ゆきみさんの口コミ

希望通りの髪色で、前髪もちょうどいいシースルーな感じにしていただいてありがとうございました!

ゆきみ様
    先日はご来店ありがとうございました!😊
    スタイル満足いただけてすごく嬉しいです!!
    またいつでもご相談お待ちしております✨!

返信日:2023年3月20日

とても可愛い満足のいく髪色にしてもらいました。途中途中で変わってくれたアシスタント?の方も頑張ってくれてるのが伝わり、とても良かったです。傷んでた髪もサラサラにもなり、旅行があるので楽しみです。おふたりともありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色味満足いただけてとてもうれしいです!
    また、スタッフ全員でお客様の心地いい空間づくりを
    心がけているので、アシスタントも褒めていただき
    すごく嬉しいです!
    また是非おまちしております💓

返信日:2023年2月28日

かわいいピンクカラーに染めてもらいました☺︎
    顔まわりもお任せしたのですが、こちらの思いも汲み取りながらカットしてくださいました。
    おねえさんが、とっても物腰やわらかくお話たのしかったです!髪の毛綺麗〜ってずっと褒めてもらえたのもすごく嬉しかったです
    次回もお任せしたいくらい満足です☺︎☺︎

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色味等満足いただけてすごく嬉しいです!!
    また是非是非お待ちしております💓

• いさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!ライブ楽しんできます☺️💖

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!☺️
    色落ちも楽しんで下さい☺️
    またお色味のご相談などいつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月28日

とても可愛いカラーをしてくださって大満足です☺︎
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー満足いただけてうれしいです😆💓
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2023年2月20日
  • 葵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、素敵な髪色に仕上げて頂きました。ブリーチした部分と根本の地毛を「何色でつなげたらいいのか」迷っていたのですが、その場で何色か候補を出してくださったのでスムーズに決めることができました。話し方が柔らかく話しやすい方だったので安心してお任せできました。会話がスムーズにできたので、求めていた要望に沿った素敵な髪色になりました✨ありがとうございました。

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💓
    髪色満足していただきとても嬉しいです!!
    また学校始まる前に是非ご相談お待ちしてます🤭
    口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2023年2月17日
  • Aさんの口コミ

かなりアバウトに希望を伝えてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色にしていただけました!おうちでのケアの仕方や巻き方も説明していただけたので、自分でもやってみます♪またよろしくお願いします◎

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

この度はご予約ありがとうございます!!
    満足いただけて凄く嬉しいです!!✨
    ヘアスタイル楽しんでいただくための
    巻き方やケアの仕方たくさんアドバイス
    させていただきたいです♡
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • み♡さんの口コミ

今回もとっっっっても可愛くしてくれてありがとうございました(^_^)♩ 前回も今回も外出るたびに色んな人に髪色と髪型褒められるのすごくうれしいです!巻き方も教えてくれてありがとうございますまたお願いします♡

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    髪色気に入ってくださってすごく嬉しいです☺️
    またたくさんお話し出来るの楽しみにお待ちしております♪
    ご旅行も楽しんでください😆✨

返信日:2023年1月17日
  • r.r.k.kさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、自分の要望もちゃんと伝えられ、仕上がりも理想通りでした!
    髪色もカットもセットも全部思い通りで嬉しかったです🫶

先日はご来店誠にありがとうございました!
    はじめてのブリーチお任せくださり
    ありがとうございました🥳
    満足していただけて凄く嬉しいです!!✨
    また色落ちした際には是非ご相談お待ちしております♪

• uさんの口コミ

毎回希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!色味もめちゃくちゃ可愛いくて満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• エンドラさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    妹用の予約だったんですが、本人がとても喜んでいます!😄
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    妹様喜んでいただけてとても嬉しいです🥹✨
    ご紹介ありがとうございました!
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております♪

• 野村さんの口コミ

とても話しやすくアドバイスもしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カットカラーお任せくださってありがとう
    ございました☺️
    また東京いらっしゃった際には
    是非お待ちしております✨

• み♡さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に理想通りに仕上げてくれてほんっっっとに嬉しかったです^_^♡
    迷ってる方いたらぜったいおすすめです!ありがとうございました!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    また何でもいつでもご相談ください♪
    また是非お待ちしております☺️!!

返信日:2022年12月3日
  • N子さんの口コミ

カラーも縮毛もすごい綺麗で、髪の毛の悩みも色々教えてくださったりお話もすごい楽しかったです!!またお願いしたいです🙇🏻

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    わたしもお話しとても楽しかったです♪
    またいつでもご相談下さい☺️
    東京いらした際はまた是非お待ちしております🤭
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2022年12月3日
  • maoclubさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました(^^)
    施術も接客もとても満足しています😭
    今回かなり久しぶりのブリーチでインナーで希望する
    カラーのできる範囲が少なくやりづらかったと思います。
    本当にありがとうございました😭💜
    次回もう少し抜けてさらにカラーの幅が広がって
    ほしいなと思ってます(*'▽'*)髪の毛さんがんばれー!
    また来月も宜しくお願いします💓
    人見知りのわたしでもとても優しく接していただいて
    緊張がほぐれました!ありがとうございました✳︎

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのデザインカラー楽しんでいただけると
    嬉しいです😊✨
    次回は色の抜け具合みて一緒にご提案も
    できたらいいなと思います!
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております🎶
    嬉しい口コミありがとうございました❤️

返信日:2022年11月21日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧