♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの口コミ

• かずきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました☺️
    またきます。

かずき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またぜひ何かございましたらご相談
    お待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月6日

とっても可愛いカラーにして頂き大満足です!また宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️💗

みく様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても似合ってました🤭💓
    また是非ご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年6月30日
  • さきさんの口コミ

前日予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足しています( ¨̮ )
    お店のスタッフさんも明るく雰囲気のいい美容院で、通いたいと思える美容院でした!またよろしくお願いします!

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

石垣

返信日:2022年6月21日
  • Rieさんの口コミ

皆さん お洒落で明るいスタッフさんで癒されました。髪質改善トリ―トメントが素晴らしく カラーやカットも周囲からの評判もよく 大満足でした。またよろしくお願いいたします。

rie様
    いつもありがとうございます!
    今回はサイエンスアクアをさせていただいて、
    カットカラートリートメント共にご満足頂けて
    私もとても嬉しいです✨
    またいつでもご相談お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2022年6月19日
  • uさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただけたので、アバウトな要望にも関わらず、自分が想像していた通りの仕上がりにしていただけて大満足です。髪の毛がつるつるサラサラにもなり、色味も可愛く完璧です!今まで行きつけの美容室がなく転々としていたのですが、次回行く際にも予約したいと思います☻ 長時間の施術ありがとうございました^ ^

Uka様
    この度はご予約ありがとうございました✨
    仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!
    縮毛もかけたのでUka様が梅雨でも
    楽に過ごせるといいなと思います♪
    また是非お待ちしております☆

石垣

返信日:2022年6月6日
  • みずさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    様々なわがままを言ってしまったのに、気持ちよく全てを聞き入れてくれて本当に快適な時間でした。
    仕上がりもしっかりとヒアリングして、提案して下さったのでとても満足行くものになりました。
    サロンではあまり喋りたい方ではないのですが、その要望も把握してて下さり、今まで行った美容室の中で1番良かったかもしれません!また行きたいです!

みず様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
    仕上がり、空間にご満足頂けたこととても嬉しいです✨
    またなんでもご相談ください♪
    また機会ございましたら是非いつでも
    お待ちしております✨

返信日:2022年6月2日
  • まなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!気さくにお話してくださってとても癒されました☺️韓ドラのお話も出来て楽しかったです!そして理想のボブになって大満足です😭😭!✨次回もぜひお願いしたいです!!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    韓ドラのお話などわたしも楽しかったです🤭
    ボブもご満足いただけてとても嬉しいです✨
    またぜひご来店お待ちしております✨

• かずきさんの口コミ

周りからの評判も良かったので、また来ます!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    評判よかったという事でとても嬉しいです✨
    また是非ご相談ください!
    ありがとうございました☺️

• さんこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーリングも満足のいく仕上がりにしていただき、
    最後セットのコツも詳しく教えていただいたので、
    自分でも実践しています。
    また、営業時間が遅くまでやっているので、
    仕事終わりに行くことができてたすかります。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    またいつでもご相談ください☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• Rieさんの口コミ

応対も丁寧で 仕上がりも大満足でとても気に入りました。
    髪にも艶とハリが出てカラ―カットも 周囲からの評判が良く また次回も是非よろしくお願いいたします。

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    周りから好評だったとのことで、わたしも
    とても嬉しいです!
    また是非何かございましたらご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!✨
    また髪のお悩みございましたら
    是非ご相談ください♫
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました💓
    また是非お待ちしております♫

返信日:2022年5月2日
  • ももやぎさんの口コミ

1週間ほど経過しますが色落ちもあまりなく綺羅です。最後に綺麗に巻いていただきました!ありがとうございました。

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    色落ち後も考えてカラー調合させていただいているので
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌿
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2022年4月28日
  • 謙士郎さんの口コミ

ずっと笑顔で対応してくれて居心地が良かったです。パーマのイメージをあまりなくおまかせで頼んですが、しっかりとヒヤリングして頂いて、出来ばえにはとても満足しています!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    また、髪のお悩み等ございましたら
    ご相談ください☺️
    口コミもありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月14日
  • Annさんの口コミ

丁寧でおくれ毛のカットも理想通りになり嬉しいです!
    ありがとうございました(*´˘`*)

• 南海さんの口コミ

ヘアセットの悩みも聞いてくださり、丁寧にアドバイスまでくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも完璧で、カットモデルとしてお願いしたのには勿体無いほどのご対応でした!
    本当に有難うございました(^o^)
    また機会があればお願いしたいと思います♪

• ミノさんの口コミ

15cm近くばっさり切っていただき、大満足のショートボブにしていただきました😌🤲アバウトな私のイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、乾かし方やアレンジのコツまで教えてくださって、本当にありがとうございました♥️今度はカラーもお願いします🥺❕

• しほなさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    イメージ通りのパーマですごくかわいく仕上げてくださって、最高です☺️
    スタイリストになるまでもう少しとお聞きして、貴重な時間にお会いできて嬉しかったです!
    応援してます!!
    また宜しくお願いします♪

本日はありがとうございました!今回お願いしたのは2回目でしたが、カウンセリングから丁寧で最後の仕上げまで、楽しくお話しながら施術して頂きあっという間の楽しい時間でした☺️また是非お願いしたいと思います♪

• みさとさんの口コミ

カウンセリングも親身に聞いてくださり、私がなりたかった髪型通りの最高の仕上がりでした!
    お話も楽しく、たくさんプライベートの話をさせていただき時間があっという間でした😌

スタイリストまであと少しという事で、、応援しております!本当にありがとうございました!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    私もお話楽しかったです♫
    また是非おはなしできると嬉しいです☺️

応援のメッセージもありがとうございます!
    がんばります✨✨

返信日:2021年12月8日

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です。
    来店前日のメール等、お忙しい中色々とお気遣い頂き嬉しかったです。
    又、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♫
    これから、扱いやすく伸ばしていけるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います☺️
    また機会ございましたら是非お願い致します✨

返信日:2021年12月8日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧