♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの口コミ

• もこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、オーダー通りのパーマをしていただけて大満足です!
    お話しもとっても楽しかったです♡
    朝からありがとうございました!またお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また是非帰ってきた際に遊びに来てください♪

返信日:2021年11月15日
  • えのしんさんの口コミ

よき。

漠然としか希望するカラーをお伝えできなかったにも関わらず、理想的な色に仕上がって大満足ですし、カットとヘアエステもバッチリ👌 加えてトリートメントでサラッサラになり、嬉しいです。またお願いしたいです❣️

• まなさんの口コミ

• まさんの口コミ

口下手であり、こだわりがそこまで強い方ではないのでオーダーが伝わりにくいかもしれなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、理想通りの髪型と髪色になれました!
    是非ともまたお願いしたいです。

• !さんの口コミ

要望に合わせて仕上げて頂きました。
    対応が丁寧でお話もしやすく居心地が良かったです。
    仕上がりはもちろんアドバイスも聞けて凄く満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです☺︎

• 萌衣さんの口コミ

とても可愛く理想的なスタイルに仕上げて頂きました!
    同じ職場のスタッフや友人にもとても好評でお願いして良かったです♡
    とても親しみやすくリラックスして施術中過ごせました。
    お店の店内も可愛くて綺麗でとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    周りから好評だったとのことですごく
    嬉しいです!♡
    また機会ございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年8月26日
  • ふみふみさんの口コミ

カット前にしっかりカウンセリングをしてくださって、希望の髪型にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良かったです

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また是非機会ございましたら
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月26日

とても可愛らしく笑顔が素敵な方でした❤︎
    手際もよく、それにすごく丁寧で、終始安心してお願いできました。仕上がりも綺麗にまとめて下さり、満足でした◎
    ありがとうございました❤︎

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けてすごく嬉しいです☺️
    これからも技術向上に努めていきます!

返信日:2021年8月26日

カラーよかったです。追加のヘッドスパも良かった〜
    またお願いします、色持ちみてみます☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    色持ちの経過みてみてください☺️
    また是非ご来店お待ちしております♡

• izumiさんの口コミ

とてもにこやかで気持ちよくお出迎え頂きました。カウンセリングもしっかりしてもらえて安心してお任せできました。髪も可愛いレイヤーカットにしてもらえて満足です。仕上げのコテ巻きの仕方まで教えてもらえたので明日から実践してみようと思います。
    ヘアオイルの金木犀がとてもいい香りで帰り道もウキウキでした。私も買いたいと思います。また是非よろしくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます💓

また巻き方等たくさんお伝えできたらと思います!

ヘアオイルだけの購入も可能なので、いつでも
    お問い合わせください☺️

返信日:2021年8月4日

こちらの希望を真面目に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになり、大満足です❣️♬ またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

巻き方やアレンジの仕方もまた色々

お伝えしていきたいです☺️

また是非お待ちしております💓

返信日:2021年7月29日
  • さちこさんの口コミ

とても気持ちのよいヘッドスパでした、
    おまかせカットにしたらはじめての髪型でしたが
    とても可愛くして頂けたのでまたお願いしたいです。❤️

• 朱里さんの口コミ

何ヶ月も美容院に行けず伸びていた髪の毛を綺麗なボブにしていただき、毛量も軽くしてもらえて大満足です!!
    お話も楽しかったです🥰
    またお願いしたいです!

今日はありがとうございました。
    イメージを少し伝えただけで、想像以上に仕上げて頂き感謝です!
    シャンプーも本当に上手で気持ちが良かったです。
    又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミとても嬉しいです!

また是非機会ございましたら
    お任せ頂きたいです💓

ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月11日
  • mmksさんの口コミ

何度かお伺いしていますが、シャンプーも気持ちよく、カラーもカットも丁寧に対応してくださっています。
    カットデビューを応援していますので、またよろしくお願いします。

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです😭💓

更に技術の向上に努めていきますので、
    また是非任せて頂きたいです(*^^*)

返信日:2021年5月26日

希望通りどころか、それを超えるバッチリ👌な髪型にしていただき、とっても良い気分です♪♬ 施術中のお話しも楽しく、素敵なひとときを過ごさせていただきました❣️ ありがとうございました😊

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💓

また是非お願い致します💓💓

返信日:2021年5月19日

施術時間ずっと楽しくて、おしゃべりが止まらなくて仕上がりも可愛くしてくださって感謝しかないです…!!ありがとうございました🧚🏻‍♀️💖

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

わたしもすごく楽しい時間でした!!

また是非お願い致します💓

返信日:2021年4月21日
  • 光明さんの口コミ

丁寧な接客とコミニケーション能力の高さで楽しかったです✨
    自分が思っていた以上に爽やかにイケメンになれて最高です☺️

• じゅさんの口コミ

希望を取り入れつつ似合う髪型を一緒に考えて頂いてありがとうございました☺️

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

クチコミとても嬉しいです(*´-`)

また是非巻き方やスタイル提案させて頂きたいです☺️

返信日:2021年3月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧