【必ずお読みください】
⏺湿度、温度管理から施術後チェックまで全てのお客様の施術には万全を尽くしておりますがエクステの持続性には個人差がございます事ご理解お願い致します。
⏺ミニモ特別価格にてご案内させて頂いております為、いかなる場合もお直しは致しかねます。
⏺ご予約前にメッセージ又はお電話でご予約確認のご連絡をさせて頂いております。
メッセージで必ずご返信頂きますようお願い致します。
前日正午までに一度もご連絡つかない場合申し訳ございませんがキャンセルとさせて頂きます。
⏺前後の予約状況でお時間少しずらして頂く事をお願いする場合がございますのでご協力お願い致します。
⏺ご予約の確認の為ご登録のお電話番号にご連絡させて頂く場合がございます。
携帯番号からのご連絡となりますので、ご確認お願い致します。
⏺ご予約状況によってお時間多少ずれ込む事ございます。お時間に余裕のある方、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
⏺当日キャンセルは固くお断りさせて頂きます。必ずご予約前にメッセージでやりとり可能な方のみご予約お願い致します。
無断でキャンセルされだ場合、ミニモ運営局に報告させて頂くと共に、別途キャンセル料頂く場合がございます。
必ず前日までにご連絡下さい。
⏺10分以上遅れられる場合、デザイン、本数ご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
尚、15分以上ご連絡なしで遅れられた場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
⏺3カ月以内に美容整形手術、アートメイクをされた方、アレルギーをお持ちの方、半年以内にまつ毛パーマをされている方、妊娠中の方、ブライダルをお控えの方の施術は行なっておりません。
⏺施術前後のアイメイク(アイシャドウ、アイライン含む)はお控え頂きますようご協力お願い致します。
グルーの硬化の妨げとなり、エクステの持続性が悪くなります。
⏺未成年のお客様は保護者の方の同意を得てからご予約下さい。