SET SALON COURAGE所属・courage 徳田の掲載

北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

アイデザイナーからの注意事項

【必ずお読みください】
⏺湿度、温度管理から施術後チェックまで徹底して施術するように心掛けておりますがまつ毛の状態、蓄積された油分残りなどによりエクステ、まつ毛パーマの持続性には個人差がございます事ご理解お願い致します。

⏺ミニモでは特別価格にてご案内させて頂いております為、いかなる場合もお直しは致しかねます。

⏺ご予約確認のご連絡をメッセージにてご案内させて頂いております。必ずご返信頂きますようお願い致します。当日予約を除き、前日正午までに一度もご連絡つかない場合申し訳ございませんがお客様都合でのキャンセル扱いとさせて頂きます。

⏺別媒体からもご予約頂いております為、ご希望日が重複した場合日時のご変更、前後の予約状況でお時間少しずらして頂く事をお願いする場合がございますので予めご了承お願い致します。
又、お時間多少ずれ込む事ございます。お時間に余裕のある方、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

⏺当日キャンセルは固くお断りさせて頂きます。必ずご予約前にメッセージでやりとり可能な方のみご予約お願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセルはミニモ運営局に報告させて頂くと共に、キャンセル料をお選び頂いたメニュー料金100%頂いております。
次回以降のご予約もお受け出来なくなりますのでご了承下さい。

⏺10分以上遅れられる場合、お選び頂いたメニュー内容のご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
15分以上ご連絡なしで遅れられた場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

⏺未成年のお客様は保護者の方の同意を得てからご予約下さい。

⏺️お支払いは現金のみとなっておりますのでよろしくお願い致します。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SET SALON COURAGE付近の駅のマツエクサロンを探す