Clair/ rinaの掲載

1940
表参道駅10分

Clair/ rinaの口コミ

• なぎさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで楽しい時間を過ごすことが出来ました!大満足ですありがとうございます💖ぜひまた行きたいです!!

• 花さんの口コミ

接客も施術も丁寧で快適でした!仕上がりにも満足です♡
    また利用させて頂きたいです!

とても綺麗な眉毛と束感あるまつ毛にしてくださいました!当日予約でしたが丁寧にやってくださりありがとうございました。
    場所とスタッフの方が綺麗で清潔感がありました!

• sakiさんの口コミ

初めて伺いました。清潔感があり、施術は隣が気にならない空間で居心地が良かったです。
    とても抽象的な要望を伝えてしまったにもかかわらず汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

眉毛もまつ毛も仕上がりがとても良く、理想の形にしていただけました。
    キープ力もあり満足です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

仕上がり大変満足しています‼︎

とても綺麗にあげていただきました‼︎
    ありがとうございました🤍✨

おまかせでお願いしましたが目の形とまつ毛を見て丁寧に説明してくださり、施術も早く、綺麗に上がりました。

今更になってしまいましたが…大変満足でした☺️
    とても綺麗な店内にご親切なご対応に
    仕上がりも要望を受け入れてくれ、とてもかわいくきれいでした♡またぜひお願いいたします!!

• ぺささんの口コミ

こんなに綺麗にまつ毛パーマをしていただいたのは初めてです!カウンセリングも、仕上がりイメージを聞いてくださったうえで、私の目の形に合うカールをご提案下さり、仕上がりも完璧で大変満足しています!また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• momohaさんの口コミ

丁寧な施術と素敵な接客で、とても居心地が良かったです。とても細かいところまで整えていただいたり、メイクの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいので次回は正規で予約させていただきます🙇🏻‍♀️ありがとうございました‪💞‬

• 華歩さんの口コミ

施術や接客がすごく丁寧で、リラックスして時間を過ごせました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗ですごく満足です!
    またお願いしたいです。

• れんれんさんの口コミ

綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました!

• chinamiさんの口コミ

綺麗にぱっちり上げていただいてとっても満足です!!
    またぜひお願いします🥹

とっても理想通りのきれいなまつ毛にしていただきました!!!
    要望通りにばちばちに上げていただいて、まつ毛が長く見えて今までで1番満足してます🥹💛ありがとうございました!!

施術担当の方のまつ毛が可愛かったので、似た感じでお願いしました!
    何店舗かまつ毛パーマをしに行きましたが、1番店内が綺麗でした✨

• ちゅんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

• さおりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが綺麗に上げてくれました!
    施術中はマツパのことや他にもいろんな話をしてとても楽しく、1時間があっという間でした!
    またお願いしたいです◡̈♥︎

• ゆうさんの口コミ

丁寧で早かったです。また行きたいです☆

• ぶくぶくさんの口コミ

何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に教えてくださり大満足です!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Clair by Chipieee付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す