DAISY indexhair所属・野村友里

❤大島駅1分❤髪質改善、赤み消し得意美容師‼️透明感ある色にしたい人是非いらしてください

皆さんはじめまして、
閲覧ありがとうございます

カラー剤はアリミノという人気のアジアンカラー剤使用。
ツヤ感と発色がキレイと評判!
よろしくお願いします!(*´╰╯`๓)♬

友達同士や家族同士でくると割引になるクーポン登場
是非一緒に(*´˘`*)♡

DAISYindexhairにて〰ヘアスタイリスト兼カラーリスト〰してます、野村友里と申します!
スタイリストなので、練習モデルは受け付けておりません。当日キャンセルは、してません。

技術全般、とにかく、柔らかいイメージが得意です‼️

⭐️人気美容ヘアサイトmacaron⭐️掲載されました‼️
よかったら見てください

全力で可愛い、綺麗の仕上がりで感動を与えられるように尽くさせて頂きます。

〰カラーリスト〰として、
【カラー】お客様のライフスタイルに似合うヘアカラーを提供しております✨
ブリーチなし、ワンカラーでも日本人離れが出来ます‼️V(^_^)V
お客様の髪の毛の現状と状態をしっかり見させて頂き一番可愛いキレイに仕上がる薬剤を配合して施術いたします‼️
カラーはスナップフォトがあるようになんでも
わがままを言ってくださいませ。

抜群の透明感があるカラーや暖色系のツヤ感あるカラー、ダークな大人なカラー得意です‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

大島でもトレンドスタイルができるのを発信してます‼️

Instagramで可愛いスタイルを載せています‼️

注意事項も必ずお願いしますm(__)m
ご先約のお客様の状況によりご予約が
お受けできない場合もございます。
ご了承くださいませ。

心よりスタッフ一同お待ちしております。

表示価格は税抜になっております。
よろしくお願いしますm(__)m
ロング料金別途
お電話での対応は承っておりません。
よろしくお願いしますm(__)m

DAISY indexhair
野村友里

スタイリスト歴6年

はじめまして(´ฅ•ω•ฅ`)スカイツリーも近い江東区大島の大島駅徒歩1分の美容室で美容師してます☆

是非っ一度来てください‼️一生懸命ご来店される全ての方に「可愛い」「綺麗」のお手伝いをさせて頂けたらと思います‼️V(^_^)V

【カラー】
・赤みのない透明感を出したカラー‼︎

・可愛さを重視、ピンク系カラー‼︎

・線を出さないグラデーションカラー‼︎

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにてまずは聞き入れ
骨格、毛量、髪質を中心に把握して一番お似合いに
なるスタイルを提供いたします。

【パーマ】
トップをふんわりするコテいらずエアリーパーマ‼︎

前髪ふんわりエアリーパーマ‼︎

広がりやうねりを消すストレートパーマ‼︎

が得意です‼︎

二回目以降も割引させて頂きます‼️

是非っ可愛い綺麗させて下さいV(^_^)Vお待ちしております。

日時
10時〜20
東京都江東区大島5-8-81F
亀戸、大島、西大島
3.7

• 山縣美智代

2017年02月25日

今日は可愛く茶色にカラーしてもらい艶々になり大満足です。接客も明るくて笑顔が素敵な方でこちらも明るくなり幸せになって帰って来ました。またカラーしに行きたいです。本当にありがとうございます

• 多田

2017年02月22日

シャンプーの強さがばっちり私の好みですごく気持ちが良かったです(笑)
    髪色の提案もありがとうございました^ ^
    次回も楽しみです!!

• 服部幸

2017年01月25日

とても明るくて楽しい方で良い時間でした!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました

• r

2017年01月15日

髪色は満足しました。しかし、帰ってから毛先の方を見ると染める前の色がまばらに残っていました。そして、到着して説明時にカラーのロング料金に1100円もかかることを聞かされ驚きました。(ロング料金がかかることは事前に分かっていましたが)
    トリートメントとサプリメントをやたらと推してきて、シャンプー前に断ったのに、結局お会計は倍の金額でした。定刻に着きましたが、別のお客さんを担当されていてしばらく待ちました。別のお客さんも担当していたため、カラーの放置時間は1時間待たされました。(妥当なのかは分かりませんが)
    私は後回しのような感じで放置されました。根元をその後に塗られましたが、根元の置き時間はわずか10分足らずでした。カラーリストと聞いていたので来店したのに大丈夫なのかと少し疑問を抱きました。その場で態度に出すと空気が悪くなるので自然な会話をしていましたが、とても残念です。またシャンプーでは頬までお湯がかかってきました。拭いてくれましたが。
    目隠しやブランケットなどもしてくれません。
    正直想像と違いました。色は良いのにもう少し丁寧にしてくれたらよかったのになと思いました。これからもがんばってください

• M

2017年01月10日

今回施術していただいたのは全体染めのカラーです。家に帰宅して髪の毛を何回も確認ししたが、残念ながら、全体染めと言っても、根元からちゃんと染まってませんでした。ワンカラーなのに、髪色は赤っぽい、茶色っぽいと黒っぽい、三つのパターンがあります。根元の黒髪はうまく染まってなくて、他の髪色も統一感がないし、「最近染まったよ」より「三ヶ月前に染まった」に見えますけど。金額は予算の倍以上出したのに、こんな訳わかんない色ですごくショックでした。スタイリスト歴5年の方なら絶対綺麗に染まってくれるでしょうって思ったけど大違いですね、いますごく後悔してます、もう二度と行きません。

• Rie

2017年01月05日

とっても気さくな方で楽しみながら施術してもらうことができました!!仕上がりも満足しています(^ω^)

• n

2017年01月05日

取引対応やカラーについては普通だったのですがカラーについてのお話の際アルバイトがあるのでと伝えると関係の無い話をされ軽く説教ぎみに感じとても不快でした。会計の際予約していたものとはとんでもなく違う金額でそのような一言もなしにとてもじゃないけどあんな高い金額払うのはと不愉快極まりない思いでした。二度と行きません。

• 佐々木

2016年12月23日

迷って遅れたのに道案内もして暖かく迎えてくださいました!
    大満足のカラーでトリートメントもしていただき手触り最高です!そして何より接客が上手で楽しかったです!!
    またリピートさせていただきます!!

• 寺島紀子

2016年12月23日

カラーをお願いして、凄い相談に乗ってくれました。
    野村さんの人柄がとても良く、久しぶりに癒されました。
    メイクやネイルの話で盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回もよろしくお願いします

• Noel

2016年12月18日

ブリーチなしでこの透明感の仕上がりは本当に満足です!お話も楽しくてとても良かったです^_^ありがとうございました!

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す