DAISY indexhair所属・野村友里

【人気美容サイトmacaron掲載サロン】‼️赤味消し職人‼️透明感ある外人風カラーしたい方‼️是非一度体験してみませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

皆さんはじめまして、
閲覧ありがとうございます!

DAISYindexhairにて〰ヘアスタイリスト兼カラーリスト〰してます、野村友里と申します!
スタイリストなので、練習モデルは受け付けておりません。当日キャンセルは、してません。

技術全般、とにかく、柔らかいイメージが得意です‼️

⭐️人気美容ヘアサイトmacaron⭐️掲載されました‼️
よかったら見てください

全力で可愛い、綺麗の仕上がりで感動を与えられるように尽くさせて頂きます。

〰カラーリスト〰として、
【カラー】お客様のライフスタイルに似合うヘアカラーを提供しております✨
ブリーチなし、ワンカラーでも日本人離れが出来ます‼️V(^_^)V
お客様の髪の毛の現状と状態をしっかり見させて頂き一番可愛いキレイに仕上がる薬剤を配合して施術いたします‼️
カラーはスナップフォトがあるようになんでも
わがままを言ってくださいませ。

抜群の透明感があるカラーや暖色系のツヤ感あるカラー、ダークな大人なカラー得意です‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ツヤツヤになるダブルカラーの料金もかなりお得なのでメニューみてくだいませ。

〰ヘアスタイリスト〰として
【カット】はお客様のライフスタイルに似合うヘアカットいたします‼️
骨格、毛量、髪質を把握して一番似合うスタイルを提供いたしますo(^_^)o

【パーマ】
コテてま巻いたような、カールのでるふんわりパーマが得意です‼️
広がり、うねりを完全に消すストレートパーマも
得意です‼️

【ヘアアレンジ】も、その日に合わせたスタイルを提供
いたします。

大島でもトレンドスタイルができるのを発信してます‼️

Instagramで可愛いスタイルを載せています‼️

注意事項も必ずお願いしますm(__)m
ご先約のお客様の状況によりご予約が
お受けできない場合もございます。
ご了承くださいませ。

心よりスタッフ一同お待ちしております。

表示価格は税抜になっております。
よろしくお願いしますm(__)m
薬の量でお値段がプラスになることもあるので
ご了承くださいませ。
多毛、ロング料金がかかります。
当日キャンセルはしてません。
お電話での対応は承っておりません。
よろしくお願いしますm(__)m

《なりたい髪色》美容液カラー、ワンカラーのみ(

¥8000 ¥2000

施術時間 : 90分 ¥2000​〜​ワンカラーになります‼️鎖骨下ロングは+1300になります。鎖骨下は+2000

前髪カット & 美容液カラー & トリートメント【IAUブランドうる艶】

¥11030 ¥5090

施術時間 : 100分 前髪カット付きにカラーと人気トリートメントIAU付き

カットカラー➕色持ち前処理剤付きNo1《赤み消し透明感カラー》

施術時間 : 120分

カットカラー➕色持ち前処理剤付き人気No2《柔らかいラベンダー系カラー》+希望の方は1ヶ月持続最高級トリートメント¥2060

施術時間 : 120分

カットカラー➕色持ち前処理剤付き《黄色味消しグレージュカラー》

¥10350 ¥6900

施術時間 : 120分 リタッチは-¥500、鎖骨下ロング+1000

カットカラー➕色持ち前処理剤付き《ハニーベージュカラー》+希望の方は1ヶ月持続の最高級トリートメント¥2060

施術時間 : 120分

カットカラー➕色持ち前処理剤付き《ガーリー系ベリーピンクカラー》

赤味消し外人風グレージュ透明カラー

¥25000 ¥10000

施術時間 : 180分

カット & 縮毛矯正 & 美容液ミスト付

¥17550 ¥9200

施術時間 : 180分

美容液カラー & トリートメント【IAUブランドのうる艶になれる】

¥10000 ¥4060

施術時間 : 100分 カラー後の、DAISY人気トリートメントIAU付き

ライトスパマッサージ付きカット

¥6710 ¥3530

施術時間 : 75分 シャンプープラスヘッドスパ付きのカットメニューです。

カット

¥4650 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプースパとブロー付きです(*´╰╯`๓)♬

メンズカット

¥4650 ¥2500

施術時間 : 60分 メンズの方、限定メニューです。

日時10時〜19時
場所東京都江東区大島5-8-81F
最寄り駅 亀戸、大島
返信率100%

野村友里
DAISY indexhair所属
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして(´ฅ•ω•ฅ`)スカイツリーも近い江東区大島の大島駅徒歩1分の美容室で美容師してます☆

是非っ一度来てください‼️一生懸命ご来店される全ての方に「可愛い」「綺麗」のお手伝いをさせて頂けたらと思います‼️V(^_^)V

【カラー】
・赤みのない透明感を出したカラー‼︎

・可愛さを重視、ピンク系カラー‼︎

・線を出さないグラデーションカラー‼︎

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにてまずは聞き入れ
骨格、毛量、髪質を中心に把握して一番お似合いに
なるスタイルを提供いたします。

【パーマ】
トップをふんわりするコテいらずエアリーパーマ‼︎

前髪ふんわりエアリーパーマ‼︎

広がりやうねりを消すストレートパーマ‼︎

が得意です‼︎

二回目以降も割引させて頂きます‼️

是非っ可愛い綺麗させて下さいV(^_^)Vお待ちしております。

• taro58

良い評価が続くなかで厳しい意見かもしれませんが、今後技術を磨いてほしいので伝えさせていただきます。

カットですが、サイドに段を入れてもらうようお願いしましたが、トップとサイドの長さが左右でかなり違う箇所がありました。得に左側のトップにかなり短い所があり、髪を伸ばしていこうと思ってたので残念でした泣
    カラーはあまり明るくなりすぎず、ちょうどいい感じだったので、最初からカラーだけでお願いすれば良かったと後悔しました。。

また、顔に付いた髪の毛もある程度取ってくれたのですが、細かいものがまだ付いたままだったので、最後に手鏡を渡してチェックしてもらうなどをした方が良いと思います。

接客や会話などは特に不快な事もなく、クッションなど気を使って頂いたりと良かったと思います。
    今後頑張って下さいm(_ _)m

2016年11月06日

• ありさ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    少し想像していた色とはちがうところもありましたが楽しいお話をしてくださりよかったです!

2016年11月03日

• yumiko.T

初めてでも楽しくカットカラーしていただいてすごく大満足な出来になりました❣相談にも親身にのっていただいて、とても良い時間でした☺️このクオリティでこのお値段最高です!

2016年10月16日

• さえき

初めてのミニモの利用でしたが、連絡のやり取りもとても丁寧で施術もとても満足のいく仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お喋りもとても楽しく、施術時間があっという間でした。

2016年10月16日

• まなみ

初めてのカラーでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心してお任せできました!とても綺麗に染めていただきありがとうございました(*^_^*)
    また来ます(^o^)/

2016年10月12日

• Ayumi.M

ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心してお願いできました!ウィッグと同じ色にして欲しいという要望にしっかり応えて頂いてとても素敵な仕上がりになりました♪お話もとても楽しかったです
    評価が遅くなってしまってごめんなさい

2016年09月25日

• yuna

綺麗な色に染めてくださいました!
    素早くやってくださりありがとうございました。楽しかったです。また行きます!

2016年09月18日

• 安保 心

本日は急な申請だったのに許可してくれてありがとうございました(><)
    たくさん話があって嬉しかったです\( ¨̮ )/
    ワンカラーでここまで透明感を演出してくれて、要望にそってくれるとは思いませんでした✌︎︎(›⌔‹*)
    野村さんが私を担当してくれて良かったです( ¨̮ )
    これからも素敵な笑顔で頑張ってください(*Ü*)
    本日は誠にありがとうございましたo♡♡

2016年09月18日

• 田中亜実

施術も丁寧で色んなお話ができてとっても楽しかったです!!!!

2016年09月15日

• chizaki ayaka

カラーでお任せしたのですが、とってもいい感じの色でわたしがしたかったカラーにしていただいてとっても満足してますカラー中もいろんなお話させていただいてとてもたのしかったです

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る