DAISY indexhair所属・野村友里

江東区大島駅徒歩1分美容室DAISY【人気美容サイトmacaron掲載サロン】カラー赤味消し職人‼️透明感ある外人風カラーしたい方‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

皆さんはじめまして、
閲覧ありがとうございます!

沢山の方にご来店頂きありがとうございます。
とてもとても嬉しいのですが、、
最近の出来で
注意事項見ずに来店する方が、増え、必ず
見るようによろしくお願いしますm(__)m
不愉快にならないように
皆様が気持ちよく終えるように最初に書きます。

今回、1月限定でやります❗️

1月末までワンカラー全体¥2000のロング別途でらやります!是非この機会に!
カラー剤はアリミノという人気のアジアンカラー剤使用。
ツヤ感と発色がキレイと評判!
よろしくお願いします!

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
‼️超お得‼️外人風ブリーチカラートリートメントしたい方‼️(2回ブリーチできる料金です)
通常¥29500が➡︎✨ミニモ価格¥19500✨
かなりお得です‼️

DAISYindexhairにて〰ヘアスタイリスト兼カラーリスト〰してます、野村友里と申します!
スタイリストなので、練習モデルは受け付けておりません。当日キャンセルは、してません。

技術全般、とにかく、柔らかいイメージが得意です‼️

⭐️人気美容ヘアサイトmacaron⭐️掲載されました‼️
よかったら見てください

全力で可愛い、綺麗の仕上がりで感動を与えられるように尽くさせて頂きます。

〰カラーリスト〰として、
【カラー】お客様のライフスタイルに似合うヘアカラーを提供しております✨
ブリーチなし、ワンカラーでも日本人離れが出来ます‼️V(^_^)V
お客様の髪の毛の現状と状態をしっかり見させて頂き一番可愛いキレイに仕上がる薬剤を配合して施術いたします‼️
カラーはスナップフォトがあるようになんでも
わがままを言ってくださいませ。

抜群の透明感があるカラーや暖色系のツヤ感あるカラー、ダークな大人なカラー得意です‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ツヤツヤになるダブルカラーの料金もかなりお得なのでメニューみてくだいませ。

【カット】はお客様のライフスタイルに似合うヘアカットいたします‼️

【パーマ】
コテてま巻いたような、カールのでるふんわりパーマが得意です‼️
広がり、うねりを完全に消すストレートパーマも
得意です‼️

【ヘアアレンジ】も、その日に合わせたスタイルを提供
いたします。

大島でもトレンドスタイルができるのを発信してます‼️

Instagramで可愛いスタイルを載せています‼️

注意事項も必ずお願いしますm(__)m
ご先約のお客様の状況によりご予約が
お受けできない場合もございます。
ご了承くださいませ。

心よりスタッフ一同お待ちしております。

表示価格は税抜になっております。
よろしくお願いしますm(__)m

多毛、ロング料金別途

お電話での対応は承っておりません。
よろしくお願いしますm(__)m

リタッチカラー2000​​​〜​

¥8250 ¥2000

全体、ロング別途¥1300

前髪カット & 美容液カラー & トリートメント【IAUブランドうる艶】

¥11030 ¥5090

施術時間 : 100分 前髪カット付きにカラーと人気トリートメントIAU付き

超お得カットブリーチ透明感オンカラー

¥29500 ¥12000

施術時間 : 180分 ロング別途¥1300

カットカラー➕色持ち前処理剤付きNo1《赤み消し透明感カラー》

施術時間 : 120分 ロング別途¥1300

カットカラー➕色持ち前処理剤付き人気No2《柔らかいラベンダー系カラー》+希望の方は1ヶ月持続最高級トリートメント¥2060

施術時間 : 120分 ロング別途¥1300

カットカラー➕色持ち前処理剤付き《黄色味消しグレージュカラー》

施術時間 : 120分 ロング別途¥1300

カットカラー➕色持ち前処理剤付き《ハニーベージュカラー》+希望の方は1ヶ月持続の最高級トリートメント¥2060

施術時間 : 120分 ロング別途¥1300

カットカラー➕色持ち前処理剤付き《ガーリー系ベリーピンクカラー》

カット & 縮毛矯正 & 美容液ミスト付

3.7

野村友里
DAISY indexhair所属
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして(´ฅ•ω•ฅ`)スカイツリーも近い江東区大島の大島駅徒歩1分の美容室で美容師してます☆

是非っ一度来てください‼️一生懸命ご来店される全ての方に「可愛い」「綺麗」のお手伝いをさせて頂けたらと思います‼️V(^_^)V

【カラー】
・赤みのない透明感を出したカラー‼︎

・可愛さを重視、ピンク系カラー‼︎

・線を出さないグラデーションカラー‼︎

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにてまずは聞き入れ
骨格、毛量、髪質を中心に把握して一番お似合いに
なるスタイルを提供いたします。

【パーマ】
トップをふんわりするコテいらずエアリーパーマ‼︎

前髪ふんわりエアリーパーマ‼︎

広がりやうねりを消すストレートパーマ‼︎

が得意です‼︎

二回目以降も割引させて頂きます‼️

是非っ可愛い綺麗させて下さいV(^_^)Vお待ちしております。

• r

髪色は満足しました。しかし、帰ってから毛先の方を見ると染める前の色がまばらに残っていました。そして、到着して説明時にカラーのロング料金に1100円もかかることを聞かされ驚きました。(ロング料金がかかることは事前に分かっていましたが)
    トリートメントとサプリメントをやたらと推してきて、シャンプー前に断ったのに、結局お会計は倍の金額でした。定刻に着きましたが、別のお客さんを担当されていてしばらく待ちました。別のお客さんも担当していたため、カラーの放置時間は1時間待たされました。(妥当なのかは分かりませんが)
    私は後回しのような感じで放置されました。根元をその後に塗られましたが、根元の置き時間はわずか10分足らずでした。カラーリストと聞いていたので来店したのに大丈夫なのかと少し疑問を抱きました。その場で態度に出すと空気が悪くなるので自然な会話をしていましたが、とても残念です。またシャンプーでは頬までお湯がかかってきました。拭いてくれましたが。
    目隠しやブランケットなどもしてくれません。
    正直想像と違いました。色は良いのにもう少し丁寧にしてくれたらよかったのになと思いました。これからもがんばってください

2017年01月15日

• M

今回施術していただいたのは全体染めのカラーです。家に帰宅して髪の毛を何回も確認ししたが、残念ながら、全体染めと言っても、根元からちゃんと染まってませんでした。ワンカラーなのに、髪色は赤っぽい、茶色っぽいと黒っぽい、三つのパターンがあります。根元の黒髪はうまく染まってなくて、他の髪色も統一感がないし、「最近染まったよ」より「三ヶ月前に染まった」に見えますけど。金額は予算の倍以上出したのに、こんな訳わかんない色ですごくショックでした。スタイリスト歴5年の方なら絶対綺麗に染まってくれるでしょうって思ったけど大違いですね、いますごく後悔してます、もう二度と行きません。

2017年01月10日

• Rie

とっても気さくな方で楽しみながら施術してもらうことができました!!仕上がりも満足しています(^ω^)

2017年01月05日

• n

取引対応やカラーについては普通だったのですがカラーについてのお話の際アルバイトがあるのでと伝えると関係の無い話をされ軽く説教ぎみに感じとても不快でした。会計の際予約していたものとはとんでもなく違う金額でそのような一言もなしにとてもじゃないけどあんな高い金額払うのはと不愉快極まりない思いでした。二度と行きません。

2017年01月05日

• 佐々木

迷って遅れたのに道案内もして暖かく迎えてくださいました!
    大満足のカラーでトリートメントもしていただき手触り最高です!そして何より接客が上手で楽しかったです!!
    またリピートさせていただきます!!

2016年12月23日

• 寺島紀子

カラーをお願いして、凄い相談に乗ってくれました。
    野村さんの人柄がとても良く、久しぶりに癒されました。
    メイクやネイルの話で盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回もよろしくお願いします

2016年12月23日

• Noel

ブリーチなしでこの透明感の仕上がりは本当に満足です!お話も楽しくてとても良かったです^_^ありがとうございました!

2016年12月18日

• taro58

良い評価が続くなかで厳しい意見かもしれませんが、今後技術を磨いてほしいので伝えさせていただきます。

カットですが、サイドに段を入れてもらうようお願いしましたが、トップとサイドの長さが左右でかなり違う箇所がありました。得に左側のトップにかなり短い所があり、髪を伸ばしていこうと思ってたので残念でした泣
    カラーはあまり明るくなりすぎず、ちょうどいい感じだったので、最初からカラーだけでお願いすれば良かったと後悔しました。。

また、顔に付いた髪の毛もある程度取ってくれたのですが、細かいものがまだ付いたままだったので、最後に手鏡を渡してチェックしてもらうなどをした方が良いと思います。

接客や会話などは特に不快な事もなく、クッションなど気を使って頂いたりと良かったと思います。
    今後頑張って下さいm(_ _)m

2016年11月06日

• ありさ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    少し想像していた色とはちがうところもありましたが楽しいお話をしてくださりよかったです!

2016年11月03日

• yumiko.T

初めてでも楽しくカットカラーしていただいてすごく大満足な出来になりました❣相談にも親身にのっていただいて、とても良い時間でした☺️このクオリティでこのお値段最高です!

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る