野村友里(DAISY indexhair所属)の口コミ・レビュー

• taro58

良い評価が続くなかで厳しい意見かもしれませんが、今後技術を磨いてほしいので伝えさせていただきます。

カットですが、サイドに段を入れてもらうようお願いしましたが、トップとサイドの長さが左右でかなり違う箇所がありました。得に左側のトップにかなり短い所があり、髪を伸ばしていこうと思ってたので残念でした泣
    カラーはあまり明るくなりすぎず、ちょうどいい感じだったので、最初からカラーだけでお願いすれば良かったと後悔しました。。

また、顔に付いた髪の毛もある程度取ってくれたのですが、細かいものがまだ付いたままだったので、最後に手鏡を渡してチェックしてもらうなどをした方が良いと思います。

接客や会話などは特に不快な事もなく、クッションなど気を使って頂いたりと良かったと思います。
    今後頑張って下さいm(_ _)m

2016年11月06日

• ありさ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    少し想像していた色とはちがうところもありましたが楽しいお話をしてくださりよかったです!

2016年11月03日

• yumiko.T

初めてでも楽しくカットカラーしていただいてすごく大満足な出来になりました❣相談にも親身にのっていただいて、とても良い時間でした☺️このクオリティでこのお値段最高です!

2016年10月16日

• さえき

初めてのミニモの利用でしたが、連絡のやり取りもとても丁寧で施術もとても満足のいく仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お喋りもとても楽しく、施術時間があっという間でした。

2016年10月16日

• まなみ

初めてのカラーでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心してお任せできました!とても綺麗に染めていただきありがとうございました(*^_^*)
    また来ます(^o^)/

2016年10月12日

• Ayumi.M

ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心してお願いできました!ウィッグと同じ色にして欲しいという要望にしっかり応えて頂いてとても素敵な仕上がりになりました♪お話もとても楽しかったです
    評価が遅くなってしまってごめんなさい

2016年09月25日

• yuna

綺麗な色に染めてくださいました!
    素早くやってくださりありがとうございました。楽しかったです。また行きます!

2016年09月18日

• 安保 心

本日は急な申請だったのに許可してくれてありがとうございました(><)
    たくさん話があって嬉しかったです\( ¨̮ )/
    ワンカラーでここまで透明感を演出してくれて、要望にそってくれるとは思いませんでした✌︎︎(›⌔‹*)
    野村さんが私を担当してくれて良かったです( ¨̮ )
    これからも素敵な笑顔で頑張ってください(*Ü*)
    本日は誠にありがとうございましたo♡♡

2016年09月18日

• 田中亜実

施術も丁寧で色んなお話ができてとっても楽しかったです!!!!

2016年09月15日

• chizaki ayaka

カラーでお任せしたのですが、とってもいい感じの色でわたしがしたかったカラーにしていただいてとっても満足してますカラー中もいろんなお話させていただいてとてもたのしかったです

2016年09月02日

• やまかわ いずみ

先日はありがとうございました☺︎
    丁寧に染めて頂き、素敵な色に仕上がりました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年09月01日

• 。。

予約の時間に遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださいました☺️
    お話もとても楽しくできて髪色もとても満足してます✨

2016年08月30日

• 佐々木美和

いい感じに染めてもらいました〜
    値段も最後の髪の感じも大満足でした
    お話も楽しかったです!錦糸町でまってますね

2016年08月21日