野村友里 (DAISY indexhair)

DAISY indexhair所属・野村友里の口コミ・評判

• あさみ

先日はありがとうございました!

とても感じがよくおしゃべりもとても楽しかったです♪

要望をきちんと聞いてくれてカラーもカットも綺麗に仕上げてくれました!
    好みのカラーでとても可愛いです☆

シャンプーがとても上手で私好みで癒しのひと時でした!
    色々とありがとうございました!

2017年09月01日
  • まぃみ

とても気さくな方でカラーも大満足また行きたいです✨

2017年04月15日
  • なーちゃん

3.7

黒髪からだと自分の好きな色にできないということで、とりあえず一番明るい色を入れてもらいました。染める時も洗う時も乾かす時も全てにおいて気を使ってくださって、すごく良かったです!
    お茶と飴も用意してもらって、会話も楽しかったです!
    minimoからだとあと2回は同じ値段でカラーを入れることができるみたいで、それも良いなと思いました!
    ありがとうございました♡

2017年03月19日
  • ももこ

本日はありがとうございました!初めてでしたが、優しくて話しやすくてとてもいい時間でした。髪の色もいい仕上がりにしてくださりありがとうございます。今度はお友達の髪の色を染めにもう一度行きたいと思います!よろしくお願いします!

2017年03月12日
  • まちゅ

道に迷って遅れてしまっても笑顔で迎えてくださりました。お話も話しすぎず気まづくもなくちょうどよかったので野村さんでよかったです☺︎お店の雰囲気自体が落ち着いていて、シャイな私でも、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

2017年02月27日
  • 山縣美智代

今日は可愛く茶色にカラーしてもらい艶々になり大満足です。接客も明るくて笑顔が素敵な方でこちらも明るくなり幸せになって帰って来ました。またカラーしに行きたいです。本当にありがとうございます

2017年02月25日
  • 多田

シャンプーの強さがばっちり私の好みですごく気持ちが良かったです(笑)
    髪色の提案もありがとうございました^ ^
    次回も楽しみです!!

2017年02月22日
  • 服部幸

とても明るくて楽しい方で良い時間でした!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました

2017年01月25日
  • M

2.3

今回施術していただいたのは全体染めのカラーです。家に帰宅して髪の毛を何回も確認ししたが、残念ながら、全体染めと言っても、根元からちゃんと染まってませんでした。ワンカラーなのに、髪色は赤っぽい、茶色っぽいと黒っぽい、三つのパターンがあります。根元の黒髪はうまく染まってなくて、他の髪色も統一感がないし、「最近染まったよ」より「三ヶ月前に染まった」に見えますけど。金額は予算の倍以上出したのに、こんな訳わかんない色ですごくショックでした。スタイリスト歴5年の方なら絶対綺麗に染まってくれるでしょうって思ったけど大違いですね、いますごく後悔してます、もう二度と行きません。

2017年01月10日
  • Rie

とっても気さくな方で楽しみながら施術してもらうことができました!!仕上がりも満足しています(^ω^)

2017年01月05日
  • n

2.3

取引対応やカラーについては普通だったのですがカラーについてのお話の際アルバイトがあるのでと伝えると関係の無い話をされ軽く説教ぎみに感じとても不快でした。会計の際予約していたものとはとんでもなく違う金額でそのような一言もなしにとてもじゃないけどあんな高い金額払うのはと不愉快極まりない思いでした。二度と行きません。

2017年01月05日
  • 佐々木

迷って遅れたのに道案内もして暖かく迎えてくださいました!
    大満足のカラーでトリートメントもしていただき手触り最高です!そして何より接客が上手で楽しかったです!!
    またリピートさせていただきます!!

2016年12月23日
  • 寺島紀子

カラーをお願いして、凄い相談に乗ってくれました。
    野村さんの人柄がとても良く、久しぶりに癒されました。
    メイクやネイルの話で盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回もよろしくお願いします

2016年12月23日
  • Noel

ブリーチなしでこの透明感の仕上がりは本当に満足です!お話も楽しくてとても良かったです^_^ありがとうございました!

2016年12月18日
  • taro58

3.7

良い評価が続くなかで厳しい意見かもしれませんが、今後技術を磨いてほしいので伝えさせていただきます。

カットですが、サイドに段を入れてもらうようお願いしましたが、トップとサイドの長さが左右でかなり違う箇所がありました。得に左側のトップにかなり短い所があり、髪を伸ばしていこうと思ってたので残念でした泣
    カラーはあまり明るくなりすぎず、ちょうどいい感じだったので、最初からカラーだけでお願いすれば良かったと後悔しました。。

また、顔に付いた髪の毛もある程度取ってくれたのですが、細かいものがまだ付いたままだったので、最後に手鏡を渡してチェックしてもらうなどをした方が良いと思います。

接客や会話などは特に不快な事もなく、クッションなど気を使って頂いたりと良かったと思います。
    今後頑張って下さいm(_ _)m

2016年11月06日
  • ありさ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    少し想像していた色とはちがうところもありましたが楽しいお話をしてくださりよかったです!

2016年11月03日
  • yumiko.T

初めてでも楽しくカットカラーしていただいてすごく大満足な出来になりました❣相談にも親身にのっていただいて、とても良い時間でした☺️このクオリティでこのお値段最高です!

2016年10月16日
  • さえき

初めてのミニモの利用でしたが、連絡のやり取りもとても丁寧で施術もとても満足のいく仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お喋りもとても楽しく、施術時間があっという間でした。

2016年10月16日
  • まなみ

初めてのカラーでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心してお任せできました!とても綺麗に染めていただきありがとうございました(*^_^*)
    また来ます(^o^)/

2016年10月12日
  • Ayumi.M

ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心してお願いできました!ウィッグと同じ色にして欲しいという要望にしっかり応えて頂いてとても素敵な仕上がりになりました♪お話もとても楽しかったです
    評価が遅くなってしまってごめんなさい

2016年09月25日