DAISY indexhair所属・野村友里 の口コミ・評判

返信率:100%

• まぃみ

2017年04月15日

とても気さくな方でカラーも大満足また行きたいです✨

• なーちゃん

2017年03月19日

黒髪からだと自分の好きな色にできないということで、とりあえず一番明るい色を入れてもらいました。染める時も洗う時も乾かす時も全てにおいて気を使ってくださって、すごく良かったです!
    お茶と飴も用意してもらって、会話も楽しかったです!
    minimoからだとあと2回は同じ値段でカラーを入れることができるみたいで、それも良いなと思いました!
    ありがとうございました♡

• ももこ

2017年03月12日

本日はありがとうございました!初めてでしたが、優しくて話しやすくてとてもいい時間でした。髪の色もいい仕上がりにしてくださりありがとうございます。今度はお友達の髪の色を染めにもう一度行きたいと思います!よろしくお願いします!

• まちゅ

2017年02月27日

道に迷って遅れてしまっても笑顔で迎えてくださりました。お話も話しすぎず気まづくもなくちょうどよかったので野村さんでよかったです☺︎お店の雰囲気自体が落ち着いていて、シャイな私でも、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• 山縣美智代

2017年02月25日

今日は可愛く茶色にカラーしてもらい艶々になり大満足です。接客も明るくて笑顔が素敵な方でこちらも明るくなり幸せになって帰って来ました。またカラーしに行きたいです。本当にありがとうございます

• 多田

2017年02月22日

シャンプーの強さがばっちり私の好みですごく気持ちが良かったです(笑)
    髪色の提案もありがとうございました^ ^
    次回も楽しみです!!

• 服部幸

2017年01月25日

とても明るくて楽しい方で良い時間でした!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました

• r

2017年01月15日

髪色は満足しました。しかし、帰ってから毛先の方を見ると染める前の色がまばらに残っていました。そして、到着して説明時にカラーのロング料金に1100円もかかることを聞かされ驚きました。(ロング料金がかかることは事前に分かっていましたが)
    トリートメントとサプリメントをやたらと推してきて、シャンプー前に断ったのに、結局お会計は倍の金額でした。定刻に着きましたが、別のお客さんを担当されていてしばらく待ちました。別のお客さんも担当していたため、カラーの放置時間は1時間待たされました。(妥当なのかは分かりませんが)
    私は後回しのような感じで放置されました。根元をその後に塗られましたが、根元の置き時間はわずか10分足らずでした。カラーリストと聞いていたので来店したのに大丈夫なのかと少し疑問を抱きました。その場で態度に出すと空気が悪くなるので自然な会話をしていましたが、とても残念です。またシャンプーでは頬までお湯がかかってきました。拭いてくれましたが。
    目隠しやブランケットなどもしてくれません。
    正直想像と違いました。色は良いのにもう少し丁寧にしてくれたらよかったのになと思いました。これからもがんばってください

• M

2017年01月10日

今回施術していただいたのは全体染めのカラーです。家に帰宅して髪の毛を何回も確認ししたが、残念ながら、全体染めと言っても、根元からちゃんと染まってませんでした。ワンカラーなのに、髪色は赤っぽい、茶色っぽいと黒っぽい、三つのパターンがあります。根元の黒髪はうまく染まってなくて、他の髪色も統一感がないし、「最近染まったよ」より「三ヶ月前に染まった」に見えますけど。金額は予算の倍以上出したのに、こんな訳わかんない色ですごくショックでした。スタイリスト歴5年の方なら絶対綺麗に染まってくれるでしょうって思ったけど大違いですね、いますごく後悔してます、もう二度と行きません。

• Rie

2017年01月05日

とっても気さくな方で楽しみながら施術してもらうことができました!!仕上がりも満足しています(^ω^)

• n

2017年01月05日

取引対応やカラーについては普通だったのですがカラーについてのお話の際アルバイトがあるのでと伝えると関係の無い話をされ軽く説教ぎみに感じとても不快でした。会計の際予約していたものとはとんでもなく違う金額でそのような一言もなしにとてもじゃないけどあんな高い金額払うのはと不愉快極まりない思いでした。二度と行きません。

• 佐々木

2016年12月23日

迷って遅れたのに道案内もして暖かく迎えてくださいました!
    大満足のカラーでトリートメントもしていただき手触り最高です!そして何より接客が上手で楽しかったです!!
    またリピートさせていただきます!!

• 寺島紀子

2016年12月23日

カラーをお願いして、凄い相談に乗ってくれました。
    野村さんの人柄がとても良く、久しぶりに癒されました。
    メイクやネイルの話で盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回もよろしくお願いします

• Noel

2016年12月18日

ブリーチなしでこの透明感の仕上がりは本当に満足です!お話も楽しくてとても良かったです^_^ありがとうございました!

• taro58

2016年11月06日

良い評価が続くなかで厳しい意見かもしれませんが、今後技術を磨いてほしいので伝えさせていただきます。

カットですが、サイドに段を入れてもらうようお願いしましたが、トップとサイドの長さが左右でかなり違う箇所がありました。得に左側のトップにかなり短い所があり、髪を伸ばしていこうと思ってたので残念でした泣
    カラーはあまり明るくなりすぎず、ちょうどいい感じだったので、最初からカラーだけでお願いすれば良かったと後悔しました。。

また、顔に付いた髪の毛もある程度取ってくれたのですが、細かいものがまだ付いたままだったので、最後に手鏡を渡してチェックしてもらうなどをした方が良いと思います。

接客や会話などは特に不快な事もなく、クッションなど気を使って頂いたりと良かったと思います。
    今後頑張って下さいm(_ _)m

• ありさ

2016年11月03日

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    少し想像していた色とはちがうところもありましたが楽しいお話をしてくださりよかったです!

• yumiko.T

2016年10月16日

初めてでも楽しくカットカラーしていただいてすごく大満足な出来になりました❣相談にも親身にのっていただいて、とても良い時間でした☺️このクオリティでこのお値段最高です!

• さえき

2016年10月16日

初めてのミニモの利用でしたが、連絡のやり取りもとても丁寧で施術もとても満足のいく仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お喋りもとても楽しく、施術時間があっという間でした。

• まなみ

2016年10月12日

初めてのカラーでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心してお任せできました!とても綺麗に染めていただきありがとうございました(*^_^*)
    また来ます(^o^)/

• Ayumi.M

2016年09月25日

ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心してお願いできました!ウィッグと同じ色にして欲しいという要望にしっかり応えて頂いてとても素敵な仕上がりになりました♪お話もとても楽しかったです
    評価が遅くなってしまってごめんなさい

• yuna

2016年09月18日

綺麗な色に染めてくださいました!
    素早くやってくださりありがとうございました。楽しかったです。また行きます!

• 安保 心

2016年09月18日

本日は急な申請だったのに許可してくれてありがとうございました(><)
    たくさん話があって嬉しかったです\( ¨̮ )/
    ワンカラーでここまで透明感を演出してくれて、要望にそってくれるとは思いませんでした✌︎︎(›⌔‹*)
    野村さんが私を担当してくれて良かったです( ¨̮ )
    これからも素敵な笑顔で頑張ってください(*Ü*)
    本日は誠にありがとうございましたo♡♡

• 田中亜実

2016年09月15日

施術も丁寧で色んなお話ができてとっても楽しかったです!!!!

• chizaki ayaka

2016年09月02日

カラーでお任せしたのですが、とってもいい感じの色でわたしがしたかったカラーにしていただいてとっても満足してますカラー中もいろんなお話させていただいてとてもたのしかったです

• やまかわ いずみ

2016年09月01日

先日はありがとうございました☺︎
    丁寧に染めて頂き、素敵な色に仕上がりました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• 。。

2016年08月30日

予約の時間に遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださいました☺️
    お話もとても楽しくできて髪色もとても満足してます✨

• 佐々木美和

2016年08月21日

いい感じに染めてもらいました〜
    値段も最後の髪の感じも大満足でした
    お話も楽しかったです!錦糸町でまってますね