DAISY indexhair所属・野村友里の口コミ・レビュー

• r

髪色は満足しました。しかし、帰ってから毛先の方を見ると染める前の色がまばらに残っていました。そして、到着して説明時にカラーのロング料金に1100円もかかることを聞かされ驚きました。(ロング料金がかかることは事前に分かっていましたが)
    トリートメントとサプリメントをやたらと推してきて、シャンプー前に断ったのに、結局お会計は倍の金額でした。定刻に着きましたが、別のお客さんを担当されていてしばらく待ちました。別のお客さんも担当していたため、カラーの放置時間は1時間待たされました。(妥当なのかは分かりませんが)
    私は後回しのような感じで放置されました。根元をその後に塗られましたが、根元の置き時間はわずか10分足らずでした。カラーリストと聞いていたので来店したのに大丈夫なのかと少し疑問を抱きました。その場で態度に出すと空気が悪くなるので自然な会話をしていましたが、とても残念です。またシャンプーでは頬までお湯がかかってきました。拭いてくれましたが。
    目隠しやブランケットなどもしてくれません。
    正直想像と違いました。色は良いのにもう少し丁寧にしてくれたらよかったのになと思いました。これからもがんばってください

2017年01月15日

• M

今回施術していただいたのは全体染めのカラーです。家に帰宅して髪の毛を何回も確認ししたが、残念ながら、全体染めと言っても、根元からちゃんと染まってませんでした。ワンカラーなのに、髪色は赤っぽい、茶色っぽいと黒っぽい、三つのパターンがあります。根元の黒髪はうまく染まってなくて、他の髪色も統一感がないし、「最近染まったよ」より「三ヶ月前に染まった」に見えますけど。金額は予算の倍以上出したのに、こんな訳わかんない色ですごくショックでした。スタイリスト歴5年の方なら絶対綺麗に染まってくれるでしょうって思ったけど大違いですね、いますごく後悔してます、もう二度と行きません。

2017年01月10日

• Rie

とっても気さくな方で楽しみながら施術してもらうことができました!!仕上がりも満足しています(^ω^)

2017年01月05日

• n

取引対応やカラーについては普通だったのですがカラーについてのお話の際アルバイトがあるのでと伝えると関係の無い話をされ軽く説教ぎみに感じとても不快でした。会計の際予約していたものとはとんでもなく違う金額でそのような一言もなしにとてもじゃないけどあんな高い金額払うのはと不愉快極まりない思いでした。二度と行きません。

2017年01月05日

• 佐々木

迷って遅れたのに道案内もして暖かく迎えてくださいました!
    大満足のカラーでトリートメントもしていただき手触り最高です!そして何より接客が上手で楽しかったです!!
    またリピートさせていただきます!!

2016年12月23日

• 寺島紀子

カラーをお願いして、凄い相談に乗ってくれました。
    野村さんの人柄がとても良く、久しぶりに癒されました。
    メイクやネイルの話で盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回もよろしくお願いします

2016年12月23日

• Noel

ブリーチなしでこの透明感の仕上がりは本当に満足です!お話も楽しくてとても良かったです^_^ありがとうございました!

2016年12月18日

• taro58

良い評価が続くなかで厳しい意見かもしれませんが、今後技術を磨いてほしいので伝えさせていただきます。

カットですが、サイドに段を入れてもらうようお願いしましたが、トップとサイドの長さが左右でかなり違う箇所がありました。得に左側のトップにかなり短い所があり、髪を伸ばしていこうと思ってたので残念でした泣
    カラーはあまり明るくなりすぎず、ちょうどいい感じだったので、最初からカラーだけでお願いすれば良かったと後悔しました。。

また、顔に付いた髪の毛もある程度取ってくれたのですが、細かいものがまだ付いたままだったので、最後に手鏡を渡してチェックしてもらうなどをした方が良いと思います。

接客や会話などは特に不快な事もなく、クッションなど気を使って頂いたりと良かったと思います。
    今後頑張って下さいm(_ _)m

2016年11月06日

• ありさ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    少し想像していた色とはちがうところもありましたが楽しいお話をしてくださりよかったです!

2016年11月03日

• yumiko.T

初めてでも楽しくカットカラーしていただいてすごく大満足な出来になりました❣相談にも親身にのっていただいて、とても良い時間でした☺️このクオリティでこのお値段最高です!

2016年10月16日

• さえき

初めてのミニモの利用でしたが、連絡のやり取りもとても丁寧で施術もとても満足のいく仕上がりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お喋りもとても楽しく、施術時間があっという間でした。

2016年10月16日

• まなみ

初めてのカラーでしたが、ミニモでの対応もとても丁寧で安心してお任せできました!とても綺麗に染めていただきありがとうございました(*^_^*)
    また来ます(^o^)/

2016年10月12日

• Ayumi.M

ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心してお願いできました!ウィッグと同じ色にして欲しいという要望にしっかり応えて頂いてとても素敵な仕上がりになりました♪お話もとても楽しかったです
    評価が遅くなってしまってごめんなさい

2016年09月25日

• yuna

綺麗な色に染めてくださいました!
    素早くやってくださりありがとうございました。楽しかったです。また行きます!

2016年09月18日

• 安保 心

本日は急な申請だったのに許可してくれてありがとうございました(><)
    たくさん話があって嬉しかったです\( ¨̮ )/
    ワンカラーでここまで透明感を演出してくれて、要望にそってくれるとは思いませんでした✌︎︎(›⌔‹*)
    野村さんが私を担当してくれて良かったです( ¨̮ )
    これからも素敵な笑顔で頑張ってください(*Ü*)
    本日は誠にありがとうございましたo♡♡

2016年09月18日

• 田中亜実

施術も丁寧で色んなお話ができてとっても楽しかったです!!!!

2016年09月15日

• chizaki ayaka

カラーでお任せしたのですが、とってもいい感じの色でわたしがしたかったカラーにしていただいてとっても満足してますカラー中もいろんなお話させていただいてとてもたのしかったです

2016年09月02日

• やまかわ いずみ

先日はありがとうございました☺︎
    丁寧に染めて頂き、素敵な色に仕上がりました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年09月01日

• 。。

予約の時間に遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださいました☺️
    お話もとても楽しくできて髪色もとても満足してます✨

2016年08月30日

• 佐々木美和

いい感じに染めてもらいました〜
    値段も最後の髪の感じも大満足でした
    お話も楽しかったです!錦糸町でまってますね

2016年08月21日