ダブルカラーVia/ airi♡の掲載
ダブルカラーVia/ airi♡のプロフィール画像

京都市役所前駅3分 / 三条駅6分 / 三条京阪駅6分 / 京都河原町駅9分 / 祇園四条駅12分

ダブルカラーVia/ airi♡の口コミ

• 亮祐さんの口コミ

笑顔がとてもステキで、すごく心地よく丁寧に施術して頂きました!
    細かく確認してカットしてくれて、どういうスタイルになるか安心して任せることができました☺️
    シャンプーの力加減も絶妙でした!
    チェックのスタイリストさんも優しい方ばかりでお店の雰囲気がすごくよかったです😌
    オススメのラーメン屋によってから帰りました、いい1日になりました!
    ハロウィンのピエロ見たかったです笑

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

先日はありがとうございました!!🌝
    すっきり爽やかで理想通りにカットする事ができ、とても喜んで頂けて私も嬉しいです^_^
    おすすめのラーメン屋も行って頂けて、私もお話が楽しかったです🫧
    ピエロ営業、忘れられない美容師になりますね💇‍♀️
    また是非カットしにいらしてくださいね✨

返信日:2023年10月25日
  • るるさんの口コミ

今日は、1日ありがとうございました!

とっても、楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来て、良かったです。
    髪型も、めっちゃ気に入って、鏡を見るのが幸せです。

スッキリとしたスタイルになって、とってもスッキリしました。
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお話と、リラックスして頂けて嬉しいです!

カットも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    すっきりショートボブ、お似合いでした^_^

またお会い出来ると嬉しいです!✨

返信日:2023年10月22日
  • コニさんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくださりカットしていただきました。
    スタイリストさんの確認もあり、トータルで仕上がり満足です!
    家に帰ったら妻も高評価でした!笑

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

とても優しく、お話も面白くて私も楽しかったです^_^
    奥さんからも好評で嬉しいです🫧
    爽やかな髪型で発表も乗り切れますね✨
    私に任せてくださりありがとうございました!👦🏻

返信日:2023年10月14日
  • たくさんの口コミ

今回初めて来店し、特に髪型にこだわりがなく、お任せという形でお願いしました✨
    とても丁寧で上手に切っていただきました!
    シャンプーもしていただき、髪型もさっぱりして気にいっております!
    本当にありがとうございました^ ^

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    さっぱりした爽やかな髪型でとってもお似合いでした✨
    色々なお話も出来、楽しかったです!
    素敵な口コミも、カットも喜んで頂きとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^_^🫧

返信日:2023年10月12日
  • ちひさんの口コミ

ロングヘアからミディアムにカットしていただきました。
    重めの質感を残しつつも、バランスがとれており満足しています😊
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり汲みとってくれていました。
    最後、顔周りの癖毛を活かす巻き方も教えていただいたので練習してみます。ありがとうございました。✨

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

先日はありがとうございました!🫧
    気に入って頂けて嬉しいです( ; ; )
    とても可愛い活かせる癖毛なので是非韓国風巻きも真似してみてください♡
    ご来店頂きありがとうございました🌈

返信日:2023年8月29日
  • ︎︎♡N♡さんの口コミ

可愛く切ってもらえました︎︎☺︎
    少し時間はかかったけど最後まで丁寧に対応して頂けたので良かったです。
    なにより話しやすくてとっても愛嬌のある方で
    お願いできて良かったです‪‪‪‪~!

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    大事なお時間使わせて頂きありがとうございます( ; ; )

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    韓国風お顔周り、とってもお似合いでした🫧

私もとてもリラックスしてお話が出来て、楽しかったです!
    また宜しくお願い致します🌈

返信日:2023年8月5日
  • めはなそさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いしますね!

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

先日はご来店頂き、技術向上のご協力ありがとうございました!!
    色んなお話も出来て、楽しかったです!

是非またのご来店お待ちしております^_^✨

返信日:2023年8月3日
  • 証志さんの口コミ

今回もお世話になりました。満足して喜んでおりました。
    また機会がございましたら宜しくお願いします

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

ご紹介ありがとうございました( ; ; )♡
    喜んで頂けたようで嬉しいです!
    とても優しい方で、お話も楽しかったです!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年8月3日
  • SHUNさんの口コミ

カットとシャンプーをしていただきましたが、お店の雰囲気は非常に良く、清潔感がありました。経験が浅い部分もあるようでしたが、その新鮮さが逆に魅力であり、一生懸命な姿勢が伝わってきました。

カット技術だけでなく、シャンプーも非常に丁寧にしていただきました。頭皮のマッサージも気持ちよく、本当にリラックスできました。他のスタッフの方々も親切で、カットの手直しや最終確認も丁寧に行ってくれました。

全体的にチームワークが素晴らしく、お店のスタッフの皆さんがお客様の満足度に真剣に取り組んでいる印象を受けました。今回は担当してもらえて良かったですし、このようなサービスを提供してくれるお店に出会えたことに感謝しています。今後も利用したいと思える素晴らしい体験でした。

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

先日はメンズカットでご来店頂き、ありがとうございました!!🫧

お店の雰囲気、シャンプー、マッサージも、とてもリラックスして頂けたようでとっても嬉しいです!!!

色々なお話も沢山出来て、私も楽しくカットする事が出来ました!嬉しかったです!!

まだまだ未熟ではありますが、カットのご協力、嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

夏らしい爽やかな髪型、とってもお似合いでした!
    またお会いできる事を楽しみに、日々成長していきますね!🌈

返信日:2023年7月20日
  • まーさんの口コミ

カットとブリーチ+カラーの施術ありがとうございました!

伊藤さんの可愛らしさとひたむきさのおかげで美容室で過ごしてる時間心地よかったです✨

ただ施術のクオリティーは正直満足できるものではなかったかな‥と思いました。
    カットの時は、時折手が震えていて、切ってもらっているこちらも少し不安になってしまうものでした。時間との勝負で焦りもあったかと思いますが、左右の長さが若干違ったり、前髪を流す方向と逆に段差ができてしまったり(:_;)

ブリーチ+カラーも、真剣にヒアリングしてくださり、イメージ画像もお見せしてましたが、仕上がりは異なるものでした(*_*
    2日ですぐ落ちてしまい、私の髪質も原因だったとは思いますが、透明感のあるブラウンにしたかったのですが、くすんだブリーチ失敗後‥のような髪色になってしまい残念です(ToT)

後で知った話によるとブリーチのあとのワンカラーが仕上がりが予測できなくて難しい。との事。これからたくさんの人の髪質を見て、施術して、失敗や成功を繰り返しながら、お客さんの満足につながるように腕を磨いていってもらいたいなと思います!!

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

先日はカットとカラーでご来店くださりありがとうございました!🫧

こちらこそ、沢山お話しする事が出来て嬉しかったです!^_^♡

カットもブリーチオンカラーも、まだまだ技術不足で、伊藤さんに、と、任せて頂いたのに、満足のいく仕上がりに出来ずに、本当に申し訳ありませんでした。

カラー選定も、ベージュ系は落ちやすいので、もう少し暗めに入れて色落ちも楽しんで頂けるカラー選定が出来れば良かったなと、とても感じました。

これからどんどんモデルさんに入らせて頂く上で、
    沢山成長していくので、
    スタイリストデビュー出来た時に、
    満足の頂ける施術を是非させて頂きたいので、
    その時は、またご来店頂けるととても嬉しいです。

またお会い出来るように努めて参ります。

私に任せて頂き、ありがとうございました!🫧

返信日:2023年7月9日
  • 証志さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから大変お世話になりました。お陰様でしっかりとしたパーマでしっとり動きのある感じで満足しております。
    丁寧なお仕事でお話しも楽しく満足の時間でした。
    サロンの雰囲気も大変よく上司の方のチェックもしっかりしておられました!
    安心してお任せできますね。またカットやカラーしたくなったら宜しくお願いしますね!

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます🫧

波巻きとツイストスパイラルの組み合わせパーマ、とってもお似合いでした!!
    とても気さくな方で優しくて、私もお話しするのが楽しかったです^_^

またお手入れなど、分からない事などあればいつでもDMお待ちしております!
    カットも募集出来るようになったら良ければ是非いらしてください❣️

またお会い出来る事を楽しみにしています!

返信日:2023年6月3日
  • 美佳さんの口コミ

とても可愛らしい方でした。
    カラーもとても素敵に仕上げて貰って嬉しいです。

ダブルカラーVia/ airi♡さんからの返信

本日はありがとうございました!!♡
    ミニモでのやり取りも、対面でもとても丁寧で素敵な方で、私もとても楽しくさせて頂きました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。
    また良ければ、カラーも、カットも募集出来た時に是非いらしてください♡

またお会い出来ること楽しみにしています!

返信日:2023年5月26日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Via付近の駅の美容室・美容院を探す