新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYの掲載

JR池袋駅徒歩3分🚶全メニュートリートメント付🙌
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYのメニュー

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYのフォト

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYの口コミ

Yさんの口コミ

やっと素敵な美容師さんに出会えた!と感動するほどスタイリングまで全て気に入りました!
    黒染めの部分やブリーチの部分があったりしたのですが、その部分部分に合わせて違う色を使ってカラーして下さりました。仕上がりもかつて無い程大満足で是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

あんさま

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お客様それぞれ髪の状態が違うのでご理解頂いた上で施術させて頂きました。あん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

これからもより良い技術、接客をご提供できるよう精進します。

またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2019年12月27日
  • mamiさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました☆

• みさきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伝えてしまったにも関わらず理想の髪色にしていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でヘッドマッサージが気持ち良かったです!またお願いしたいです!

先日もご来店誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿までしていただきありがとうございました!

ヘアカラー、シャンプーなどお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!これからもお客様のコンディションを見極め、最適な施術、サービスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心からお待ちいたしております。

返信日:2020年7月7日

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYのアピールポイント

⚠️コロナウイルス対策徹底⚠️多くの方にリピートして頂いております🙇‍♂️イルミナカラー+カット+リペアトリートメント=5000円💰カット、デザインカラー大得意💘フォトスナップは全て自作です🤳

🔥9.20!!ミニモ初登録🔥

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

池袋にあるelenaというサロンでクリエイティブディレクターしています💇🏼‍♀️✨

期間限定📣応援クーポン📣あり‼️
Twitter、Facebookをご登録されてる方に限ります‼️
詳しくはメニューの詳細欄に記載してますのでご確認お願い致します🧸

🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧

ロンドンに数年美容師として留学してたので、英語での接客も可能です🙆‍♂️

❤️マークを押していただきますと直接やりとができスムーズかと思いますのでよろしくお願いします🥺

※フォトスナップは全て私のお客様の実際の写真です⭐️
他の方の作品、ヘアモデル等一切使っておりません‼️

ブリーチなしで透明感がほしい✨ハイライトやバレイヤージュカラー、境い目がくっきりしないグラデーションカラーなど挑戦してみたい✨ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい✨暗髪でも透明感がほしい✨

色落ちすると赤みが出てくる💦自分に似合うカラーの色がわからない💦自分に似合うヘアースタイルがわからない💦方も必ず満足のいくヘアスタイルにします🙆‍♂️✨✨

それぞれの髪質、骨格、似合うスタイルを一緒にディスカッションして今まで史上1番の自分になりませんか??😄
お友達と一緒に来店可能✨当日予約OK‼️

仕上げは巻いたりアレンジしたり可愛く仕上げまでさせて頂きます👱🏻‍♀️✨

↓インスタグラムも是非ご覧ください‼️

ヨーロッパ内はほぼ全て旅行や仕事で行ってきました😋
ヨーロッパに興味ある又は旅行好きな方情報交換しましょう🤗

🔥今すぐ予約OK

🔥流行りのカラー、派手なカラーが好きな方

🔥透明感カラーを追求したい方

✨ご予約は営業時間内のみ受け付け✨

池袋北口出口より徒歩5分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格に設定してます✨そして一切妥協しない本物の技術をお約束します‼️

ケアブリーチ/イルミナカラー/THROWカラー/アディクシーカラー/ダメージレスGMT縮毛矯正/最高級シールエクステ/ 髪に良い薬剤お取り扱いしております✨

載せているクーポンは全て
ミニモ限定のお得な価格となっておりますので、
この機会に是非お試しください♩

何回でも初回のお値段でお使いいただけます♫

カラーのみ、パーマのみ、トリートメントのみも
大歓迎です 当日ご相談ください☆

弱酸性ノンアルカリGMT縮毛強制でダメージレスなサラツヤ縮毛強制✨

最高級シールエクステお取り扱いしております✨

練習モデルではなく、もちろん私自身がが担当させていただきます‼️

居心地のいいカフェのような可愛い店内で癒されていってください⭐️

皆様のご来店を心よりお待ちしております💇🏼‍♀️✨

エレナ(Elena)所属・TOPスタイリスト JIMMYのプロフィール

こんにちは💁🏼‍♂️ロンドンで美容師をしてまして撮影やコレクションのバックステージ、セミナーなどと経験を積み、2019年8月に日本へ帰国してきました🇬🇧これまでの自分の経験を皆様に全て提供させて下さい🙏✨一緒に自分史上最高のヘアスタイルにしましょう💇🏼‍♀️✨

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、個性派、サーフ系
美容の聖地🇬🇧ロンドン🇬🇧での美容師経験を活かし、本物のバレイヤージュカラー、ハイライトカラー、繊細なカットを皆様にご提供させて下さい‼️カウンセリングから仕上げまでしっかり丁寧に、そして長くお客様とお付き合いができるよう努めます✨髪の事ならなんでもご相談下さい🙇
サーフィン、ジム
クリエイティブディレクター

エレナ(Elena)の情報

東京都豊島区池袋2-51-15第三ハルタビル1階 (地図

JR池袋駅徒歩3分🚶全メニュートリートメント付🙌
池袋駅
水 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧